|
|
13.12.2009, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik
мы изредка пользуемся камистадом (нам врач посоветовала), нам помогает... главное Ладе уснуть, а потом её ничего не колышет
+1  (правда мы на папе испытывали)
|
доброе утро!
с Тимуром пользовались бэйби-первые зубки и калгелем,а с Эрнестом-камистад и холисал! но редко! если уже совсем плохо ночью,то даю нурофен.вибуркол ставила,но не поняла,есть ли польза
я сама не спытывала,но подружка рассказала,что она себе мазала, почти сразу всё замораживается и обезболивается (почти,как у стоматолога  )
у нас такой снег повалил,пойдём погуляем с часок
13.12.2009, 13:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Мы ничем не мазали. Терпели...  А лезут они дооолго... Просто мне непонятно, какой смысл мазать, если ребенок тут же слизывает это и слюнями заливает. Ну намажет он себе вместо десны язык. Ладно бы безобидное что-то было бы, а то ледокаин (в составе) - как минимум. ИМХО.
|
Если в десну хорошо втереть, то слизывай не слизывай, а подействует, на себе пробовала.
|
13.12.2009, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет)
Скажите, а как у вас с соской? Агата как-то очень сильно к ней привязана. все время просит. Вы уже отучили?
|
|
|
13.12.2009, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Ой, кстати девочки. Мне сегодня приснилось, что мы все встречались и у нас 2 новые беременюшки) Одна из них точно Маша Лисичка. А кто второй - я не помню))
|
|
|
13.12.2009, 15:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Флёр
Девочки, всем привет)
Скажите, а как у вас с соской? Агата как-то очень сильно к ней привязана. все время просит. Вы уже отучили?
|
я пыталась, но не вышло((( первый день все прошло хорошо и уснула без нее, а на второй такая истерика началась, что еле успокоили(((
у нас соска только на момент засыпания, ну и ночью, бывает, проснется, соску в рот и дальше спать.
Честно, не знаю даже в како момент ее отучать - весной хотела горшком заняться, а если еще и соску отнять, то вообще стресс будет...ну это я так думаю, может и неправильно.
|
|
|
13.12.2009, 15:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Флёр
Ой, кстати девочки. Мне сегодня приснилось, что мы все встречались и у нас 2 новые беременюшки) Одна из них точно Маша Лисичка. А кто второй - я не помню))
|
Маша, ты где??Признавайся
|
|
|
13.12.2009, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Divinora
Девочки всем привет.
Про обои - Камиль тоже уже отодрал кусок у себя в комнате, хорошо что больше нигде не дерет
Мне уже можно в этом плане привет не передавать 
Девочки я скажу, тока умоляю не спрашивайте меня ни о чем, я чесна не могу на вопросы отвечать 
Вопчем у меня ЗБ.
|
Наташа, держись! Все обязательно еще получиться
13.12.2009, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
Ты на себе пробовала?
Я сама на себе испытала...впитывается моментально 
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
но ведь они же помогают
нам вообще помогает вибуркол, но ставить его в 4 часа ночи для меня жесть, для ребёнка, думаю, тоже
но и слушать его вопли от боли - тоже не сахар
вот и интересно - какой гель и кому помогал 
|
На себе не пробовала, пробвала на вкус просто. У нас КАЛГЕЛЬ. Нам с первыми зубками не помогал. Больше его не юзали.
13.12.2009, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Флёр
Девочки, всем привет)
|
я в 1,1, через месяц как кормить прекратила соску убрала
просто не дала на ночь и всё, а так как спать он очень хотел, то поныл немного и уснул так, на второй день было проще, ну а дальше и вообще забыл
ничем её не заменяла, ночью не едим и не пьём
|
|
13.12.2009, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
На себе не пробовала, пробвала на вкус просто. У нас КАЛГЕЛЬ. Нам с первыми зубками не помогал. Больше его не юзали.
|
вот калгель и нам не помогал, а больше ничего не пробовала, только вибуркол
|
|