| |
|
11.03.2010, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
у меня пока не получется в одном стиле одеваться,мы с ней совсем разные, мне идут светлые тона, а доче яркие, иначе теряется она у меня смуглая, вся в папу
я имела в виду что я дастою два комплекта на конкретный день,например розовые колготки, красное платье, и красная толстовка,и второй комплект- зеленые колготки, разнацветное платье, и зеленый свитер, а она уже из них выбирает  хотя выбирает это сильно сказано, просто что первое схватила то и одели, я сама всегда решала что одевать, точнее мама предлагала несколько вариантов а я уже выбирала, я старась так же поступать
|
А, я не так поняла
Я так же предлагаю выбор - эту кофточку или эту, этот бадлон или этот. Но если я решила что сегодня удобнее в штанах, то выбор будет из штанов. И никакие вопли по поводу того, что на лыжах в платье удобней не принимаются 
У меня подруга есть. вот там на мой взгляд жесть - ребенок сам вытаскивает из шкафа то что хочет одеть, а если это что то одеть не дают (ну например белые брючки для прогулки во дворе в дождь), то катается по полу и истерит. А все вокруг бегают и уговаривают детку успокоиться
|
11.03.2010, 12:17
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
11.03.2010, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
А что, мясо нельзя???
|
Можно  А вот булочек лучше не надо...
|
11.03.2010, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
По поводу одежды, мне кажется у большенства девочек наступает период любви к нарядам. И к переодеванию. По себе помню, где-то в 4 года, страшно любила сама наряжаться (зачастую в несовместимые наряды) по нескольку раз на дню. .
|
Ооо, я и сейчас люблю переодевания 
Как то с подружками собрались, поехали на дачу, взяли фотографа на весь день и устроили выездную фотосессию с переодеваниями себя, детей, мужей. Прикольно было
А так - дома - пускай! Но иногда некоторые условия требуют определенного стиля одежды. В рамках стиля подвижки возможны. Но не более.
Цитата:
Сообщение от Катрик
|
Это по поводу одежды или лыж?
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Можно 
|
Меня в прошлую беременность от запаха мяса тошнило по страшному.....но готовое мясо я любила.
|
11.03.2010, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
У меня муж говорит - главное чтоб здоровый  Хотя в тайне о сыне мечтает 
|
В первую беременность пока не узнали пол, все мужа убеждали что он хочет мальчика, хотя нам было все равно, лишь бы здоровый. Так свекровь смеется - " не знали кого хотели, вот и родилась у Вас девочка с характером мальчика " Доля истины в этом есть. Девчонка у нас и правда боевая.
Зато папу люби-и-и-т, может поэтому папа сейчас тоже девочку чуть больше хочет. Но конечно самое главное чтоб все хорошо было.
Он мне уже по утрам яблочки на работу собирает и вобще как то больше что ли "проникся" моим состоянием, по второму то разу
|
|
11.03.2010, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
В Доля истины в этом есть. Девчонка у нас и правда боевая.
|
Ну это лучше чем мальчик с девчачьим характером
|
11.03.2010, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
У меня подруга есть. вот там на мой взгляд жесть - ребенок сам вытаскивает из шкафа то что хочет одеть, а если это что то одеть не дают (ну например белые брючки для прогулки во дворе в дождь), то катается по полу и истерит. А все вокруг бегают и уговаривают детку успокоиться 
|
Жесть.
У меня с мужем что-то похожее было(без истерик правда).
Если хотел в мороз в тонких ботинках идти, накакие уговоры не помогали. Ну свекруха пару раз разрешила, ноги замерзли - больше не одевал. Словами убедить было не реально, а вот на своей шкуре удавалось. У нас пока такого нет, ттт. только с платьями в садик.
|
|
11.03.2010, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Ну это лучше чем мальчик с девчачьим характером 
|
Ну наверно
|
|
11.03.2010, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Убежала красу из садика забирать  Будем гулять. Хорошо на улице! Весной пахнет
|
|
|
11.03.2010, 12:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Жесть.
У меня с мужем что-то похожее было(без истерик правда).
Если хотел в мороз в тонких ботинках идти, накакие уговоры не помогали. Ну свекруха пару раз разрешила, ноги замерзли - больше не одевал. Словами убедить было не реально, а вот на своей шкуре удавалось. У нас пока такого нет, ттт. только с платьями в садик.
|
Мне подруга рассказывала, дочка у нее страсть, как любила лезь к утюгу, когда мама гладила. И никакие уговоры и объяснения не помогали. В итоге подруга моя (зажмурив глаза) дала дочке потрогать горячий утюг. Ожог, конечно, был, зато к утюгу больше не лезла. И такие методы иногда эффективнее
|
|
|