| |
|
03.11.2010, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
А мне кажется этот мульт для того и был создан. Если был бы переделан , то процесс зачатия бы точно обыграли в красках  А так вполне безобидно отвечает на излюбленный детский вопрос.
Цитата:
Сообщение от oshka
И, кстати, порядочные мамы на первом этапе отвечают, что из пупочка, его развязали и тебя достали 
|
Боже бред какой! А чем пардон пупочек лучше реального места рождения ребенка? 
Я лично как непорядочная мама Кириллу правду сказала на его вопрос еще в 5 лет  не вижу в этом ничего грязного и зазорного.
|
|
|
03.11.2010, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Дык, в 5 лет, а в 3- 4 можно и про пупок, я лично попудрю мозги котику, хватит с него инфы про то, что он жил у меня в животе 9 месяцев  Итак смотрит с удивлением и недоверием 
Таня, тебе, нижняя из ваших ведь?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
03.11.2010, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Т.е. вы считаете, что мульт того времени и нам, мне, в моем детстве, его просто не показали по совковому тв?!
Про аистов и капусту тоже ведь бред, кстАте, а сколько живет уже поверье

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
03.11.2010, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Дык, в 5 лет, а в 3- 4 можно и про пупок, я лично попудрю мозги котику, хватит с него инфы про то, что он жил у меня в животе 9 месяцев  Итак смотрит с удивлением и недоверием 
Таня, тебе, нижняя из ваших ведь?!
|
ну в 3-4 мой такими вопросами не задается пока.
Да это из наших спасибо
Цитата:
Сообщение от oshka
Т.е. вы считаете, что мульт того времени и нам, мне, в моем детстве, его просто не показали по совковому тв?!
Про аистов и капусту тоже ведь бред, кстАте, а сколько живет уже поверье 
|
ну я просто сторонник в вопросах физиологии рассказывать правду, считаю что естесственно -то не безобразно
|
|
|
03.11.2010, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Да я не против, ну а если ребенок впечатлительная натура, как я в детстве, например?!
Сеня стоит в ванной на унитазе, смотрит на себя ниже пояса в отражении кнопки слива и говорит- писюн большой! Ничего другого толком не говорит, а писюном любуецца. Я соглашаюсь, мол, да, большой, только давай уже сменим тему  У вас как с этим делом? Что отвечаешь?
И потом, вариант с пупком мне ближе, по понятным причинам, кесаренок ведь

|
|
|
03.11.2010, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Сеня стоит в ванной на унитазе, смотрит на себя ниже пояса в отражении кнопки слива и говорит- писюн большой! Ничего другого толком не говорит, а писюном любуецца. Я соглашаюсь, мол, да, большой, только давай уже сменим тему  У вас как с этим делом? Что отвечаешь?
|
я не парюсь  тоже любовался одно время своим писюном, сейчас вроде как уже остыл. Просто не акцентирую внимания поговорил 3-4 дня и отстало. У меня лдно время вообще докапывался рассуждениями на тему, что девочки попами писают так как у них нет писюна, но и это забылось с потерей актуальности.
|
|
|
03.11.2010, 03:09
|
|
|
Наш человек
|

У нас есть мальчик в группе, с мамой которого мы часто общаемся, так он ей рассказывал, что в садике какают только девочки  Мы прифигели от таких подробностей обе

|
|
|
03.11.2010, 03:16
|
|
|
Наш человек
|
Вай, что я нашла http://papertrolley.ucoz.ru/ модели трамваев, автобусов и пр. для склеивания  Маша, распечатать можешь пару штук к завтрему?

|
|
|
03.11.2010, 10:05
|
|
|
Хранитель
|
Оля, если ребенок не готов к правде и вообще к такому роду разговорам, то и говорить ему вообще ничего не стоит. Я сама такие темы не поднимаю. Даша еще год назад спросила сама, откуда дети берутся, я сказала, что из маминого животика. Теперь ей этого не достаточно, она спросила, как конкретно из животика. Я неожидала, что она так рано этим заинтересуется и вопрос такой меня привел в ступор, я перевела стрелки. Но уверена, что Даша вернется к этому вопросу и мне придется ей объяснить. Вот мульт как раз на ее уровне и показывает. В заблуждение не хочу вводить всякой ложью.
|
03.11.2010, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Оля, если ребенок не готов к правде и вообще к такому роду разговорам, то и говорить ему вообще ничего не стоит. Я сама такие темы не поднимаю. Даша еще год назад спросила сама, откуда дети берутся, я сказала, что из маминого животика. Теперь ей этого не достаточно, она спросила, как конкретно из животика. Я неожидала, что она так рано этим заинтересуется и вопрос такой меня привел в ступор, я перевела стрелки. Но уверена, что Даша вернется к этому вопросу и мне придется ей объяснить. Вот мульт как раз на ее уровне и показывает. В заблуждение не хочу вводить всякой ложью.
|
Не ложью, а художественным приуменьшением 
Перевела стрелки- к папе отправила, штоле? 
А чойто ты не спишь? А ведь могла бы уже на юз в пути быть...

|
|
|