|
|
30.09.2011, 10:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
да уж - цирк шапито...
Тоже вчера наш дом качало.
даже страшно стало..
боеприпасы , по моему, с 16 часов начали уничтожать и до самого вечера.
То что Бобрун говорит - фигня. Никто ему -то как раз и не поверит. Взрывы были и это факт! И шатало ПОСЛЕ каждого взрыва.
Пусть не придумывает ...
А то эти военные своими отговорками уже надоели. ( в военной части служащие умирают от пневмонии , а они говорят, что все нормально.. )
|
Дык понятно, что - фигня... Только поражает вот это упорство (мол не мы и все тут!)
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 10:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от STRAZ
А я думала у меня слуховые глюки...оказывается и правда что-то бахнуло...
|
+1. Я сначала думала, что мне мерещится. Потом уже, когда ребенок спросил, что это взрывается, я выглянула в окно. Естественно, там ничего не было. Продолжались эти взрывы весь вечер. Дом, конечно, не трясся, но окна дребезжали, хоть и стеклопакеты. Сестра пришла в гости и "удачно" пошутила после одного из взрывов: "Ну что ты переживаешь, ну война началась, и что?"
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 10:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
+1. Я сначала думала, что мне мерещится. Потом уже, когда ребенок спросил, что это взрывается, я выглянула в окно. Естественно, там ничего не было. Продолжались эти взрывы весь вечер. Дом, конечно, не трясся, но окна дребезжали, хоть и стеклопакеты. Сестра пришла в гости и "удачно" пошутила после одного из взрывов: "Ну что ты переживаешь, ну война началась, и что?" 
|
Супруг говорит ничего не было  До сих пор думает мне послышалось. не было и всё!!! 
Цитировать ·
|
30.09.2011, 10:52
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 10:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
Нет, не сначала и чего?
Тут вон пишут, что слышно и ощутимо в Озерках, на Просвете и Луначарского. Я живу недалеко от Озерков, между Просветом и Луначарского и ничего не слышу. Эт как, у меня супер мега звукоизолированный дом?
Вон аж где-то в Купчино или что-то вроде того слышно...а мне нет. Фантастика.
|
Фишка видимо в том, на каких почвах стоит дом, высокий ли он, и стоят ли перед ним дома, закрывая собой звуковую волну. На Светлановском передо мной большой дом, поэтому у меня только звуки взрывов не очень сильные и стекла ходуном ходят.
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Кошмар, толчки((((
По словам начальника сейсмологической станции "Пулково" Владимира Крумпана, в течение последних двух часов сейсмологи регистрируют периодически повторяющиеся толчки.
"Мы еще не можем сказать: это воздушная волна или волна, которая распространяется по земле. Но это не природное явление", - сказал Крумпан, добавив, что сейсмологи пока не могут определить локализацию эпицентра толчков.
|
От такие у нас сейсмологи - на кой они чиорт вообще?  Мы на форуме уже все определили, а они не могут...
Цитата:
Сообщение от Ловерена
Полтавченко назвал источник звуков взрыва во всех районах Петербурга
30.09.2011 01:55
Губернатор Георгий Полтавченко назвал источник звуков взрыва во всех районах Петербурга минувшим вечером:
"Военные уничтожали старые боеприпасы в Лен. области", - ответил градоначальник на вопрос Интернет-пользователей на своей странице в Твиттере.
Напомним, жители практически всех районов Петербурга - от южных до северных, жаловались минувшим вечером, что слышат звуки взрыва.
http://www.fontanka.ru/2011/09/30/005/
|
 Слава богу, признался!!! Неужели с губером повезло? Матвиенко то молчала в тряпочку, зараза...
Цитата:
Сообщение от Счастик
Супруг говорит ничего не было  До сих пор думает мне послышалось. не было и всё!!!  
|
Мужская логика: "Нет, значит не было!"
Цитировать ·
|
30.09.2011, 10:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия
|
Тебе смешно, а мне грустно. Чувствую себя идиоткой аллергию сыну я придумала, взрывы мне послышались
а я сошла с ума, какая досада
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:01
|
|
Элита
|
о! я вчера слышала взрывы несколько раз. Красносельский р-н.примерно с 17 часов и по 3 взрыва - серией, с периодом в несколько минут. Переходили ул. Гарькавого - тогда услышала в 1й раз. Со стороны залива грымкало. В 18 - продолжало греметь.
На гром не было похоже - небо было относительно чистое.
А почему во всех р-нах города было слышно? У нас по всему городу полигоны?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bumbum
У нас по всему городу полигоны?
|
Да, действительно? Интересно
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Тебе смешно, а мне грустно. Чувствую себя идиоткой аллергию сыну я придумала, взрывы мне послышались
а я сошла с ума, какая досада 
|
У мужчин такая стратегия, помогающая сберечь нервы: "Не беспокоиться, пока сам не был свидетелем. Эти бабы вечно о чем-то беспокоятся и зачастую попусту".
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Я вчера слышала 2 взрыва на севере города.
|
|
Цитировать ·
|