|
|
14.01.2012, 22:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
а мы эту каролину продавать собрались. у нас же Х-лендер, но и его уже нечасто используем. вот только перед продажей и разобрались как ее грамотно застегивать 
|
Прикольно!
Продали?
Цитата:
Сообщение от Jumals
Муж, гад такой, пожарил отбивную в кляре с овощами на гриле, а мне нельзя, думал, что сорвусь, ан нет, удивился  , спасибо единомышленникам, устояла 
|

Держись!
14.01.2012, 22:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
КАК?????
|
у этой коляски 2 накидки - одна для лежачки, другая для сидячки (она с двумя молниями). так вот мы их перепутали. я сейчас не понимаю как я могла так слажать, там очевидно что куда пришпандоривать. кормящий мозг одним словом.
вот идеально сидящие накидки
на седячку крепится двумя ремешками (по одному с каждой стороны) на кнопках
на лежачку крепится на четырех кнопках (по 2 с каждой стороны)
Цитата:
Сообщение от MorroW
Прикольно!
Продали?
|
нет пока. только-только объявления повесила
кстати, кто на авито вешал? нам объява не сразу появляется?
14.01.2012, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Муж, гад такой, пожарил отбивную в кляре с овощами на гриле, а мне нельзя, думал, что сорвусь, ан нет, удивился  , спасибо единомышленникам, устояла 
|
молодец.. пью винцо красное сухое  радует что его можно хоть весь день и это не нарушение как например в кремлевской... если совсем плохо станет- сыра поем.. правда дома оказались только жирные сыры.... ааааа блиииииин вспомнила, что с плесенью есть.... вот блин, как не сорваться....
кстати, пока помню, очень вкусно сыр с плесенью с виноградом зеленым!!! прям кубик сыра с ягодкой сразу в рот... мммммммм
а что значит сыр не жырный? сколько это %?
Цитата:
Сообщение от Jilly
молодец! а ты с ГВ завязала уже, что в диету вдарилась? 
|
ты понимаешь, это ведь типа не диета даже- это по хорошему так вообще питаться положено при здоровом образе жизни...
|
|
|
14.01.2012, 23:07
|
|
Участник
|
Юль, да,там не сразу..
|
|
|
14.01.2012, 23:14
|
|
Частый гость
|
у нас сегодня тяжелый денек. делали рано утром второй пентаксим. в первый раз никакой реакции у Димы не было. а сегодня... до часу дня все было нормально. потом я его положила спать, поспал 40 минут и понеслась...... как он плакал!!!!!!!!!!    я сразу поняла, что что-то болит и чутье подсказало, что болит нога (в ногу же колют). он лежал почти не шевелясь, как только начинал шевелиться - начинал сильно плакать. лежал очень долго, что ему совсем не свойственно, да и вообще любому ребенку не свойственно. меня это очень огорчало, так жалко его было  я когда его ножку сгибала его всего аж как судорогой пронзало и заливался сильнейшим плачем  позвонили в мед.центр, где делали прививку, там сказали, что этот укол болезненный и потом тоже болеть может. посоветовали дать нурофен. муж сгонял в аптеку, дали Диме нурофен, вскоре ему полегчало. к вечеру началась вторая волна плача и нытья, но это уже скорее на фоне усталости и сонливости. дали нурофен, накормили ужином и уложили спать за 5 минут. отдыхает зайчик
а кстати, чего это я не похвасталась... мы ночью не просыпались ни разу. второй раз в жизни
14.01.2012, 23:33
|
|
Участник
|
Привет всем!
Девочки, а давайте на годовасие каждый принесет маленький подарочек для деток, и на месте разыграем кто кому дарит?
Цитата:
Сообщение от Jilly
у нас сегодня тяжелый денек. делали рано утром второй пентаксим.
|
@@@@@@@@@@ чтоб поскорее прошла реакция. Я слышала, что второй пентаксим всегда тяжелее первого переносится.
Что ночью спите - молодцы! И дальше так держать!
|
|
|
14.01.2012, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
Держусь, зато меня завтра до 12 обещали в ресторан отвезти наш любимый, то то там удивятся таким ранним посетителям, да еще и тетке, накинувшейся на пожрать
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
молодец.. пью винцо красное сухое  радует что его можно хоть весь день и это не нарушение как например в кремлевской... если совсем плохо станет- сыра поем.. правда дома оказались только жирные сыры.... ааааа блиииииин вспомнила, что с плесенью есть.... вот блин, как не сорваться....
кстати, пока помню, очень вкусно сыр с плесенью с виноградом зеленым!!! прям кубик сыра с ягодкой сразу в рот... мммммммм
а что значит сыр не жырный? сколько это %?
|
Про жирность не подскажу, но с плесенью вроде очень жирный.
А вообще надо с нашими диетными делами перебираться в обсуждения в группе в контакте, чтобы не раздражать народ
Цитата:
Сообщение от Jilly
у нас сегодня тяжелый денек. делали рано утром второй пентаксим. в первый раз никакой реакции у Димы не было. а сегодня... до часу дня все было нормально. потом я его положила спать, поспал 40 минут и понеслась...... как он плакал!!!!!!!!!!    я сразу поняла, что что-то болит и чутье подсказало, что болит нога (в ногу же колют). он лежал почти не шевелясь, как только начинал шевелиться - начинал сильно плакать. лежал очень долго, что ему совсем не свойственно, да и вообще любому ребенку не свойственно. меня это очень огорчало, так жалко его было  я когда его ножку сгибала его всего аж как судорогой пронзало и заливался сильнейшим плачем  позвонили в мед.центр, где делали прививку, там сказали, что этот укол болезненный и потом тоже болеть может. посоветовали дать нурофен. муж сгонял в аптеку, дали Диме нурофен, вскоре ему полегчало. к вечеру началась вторая волна плача и нытья, но это уже скорее на фоне усталости и сонливости. дали нурофен, накормили ужином и уложили спать за 5 минут. отдыхает зайчик
а кстати, чего это я не похвасталась... мы ночью не просыпались ни разу. второй раз в жизни 
|
Поздравляю с беспробудной ночью, давайте и дальше в том же духе
А про прививку помню, у меня Димка просто упал через пару часов как новорожденный олененок  (шел малыш, и на моих глазах ножки подломились), когда ему укол в ножку сделали, причем я медсестре сказала, что она колет высоко, на что мне, естественно, ответили, что им виднее. Потом оказалось, что укололи близко к нерву (ну или куда-то не туда), Димка не мог ходить пару дней, муж в поликлинике устроил хэлл, извинялись долго, м/с отстранили от процедур, но в итоге оказалось все не так страшно
|
|
14.01.2012, 23:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
вот мы когда второй пентаксим делали тоже самое было. истерический плачь на полночи. скорую даже вызывали.     а первый раз и последний вообще ничего не было. еще, как уколят, может в мышцу попали. прям руки оторвать охота  ну ведь дети же....надо как-то поаккуратнее.....
|
14.01.2012, 23:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
А вообще надо с нашими диетными делами перебираться в обсуждения в группе в контакте, чтобы не раздражать народ 
|
Не-не, вы пишите! Мне тоже надо на диету, но никак не собраться, а так вас читаю и может надумаю)
|
|
|
14.01.2012, 23:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
А про прививку помню, у меня Димка просто упал через пару часов как новорожденный олененок  (шел малыш, и на моих глазах ножки подломились), когда ему укол в ножку сделали, причем я медсестре сказала, что она колет высоко, на что мне, естественно, ответили, что им виднее. Потом оказалось, что укололи близко к нерву (ну или куда-то не туда), Димка не мог ходить пару дней, муж в поликлинике устроил хэлл, извинялись долго, м/с отстранили от процедур, но в итоге оказалось все не так страшно 
|
ужас! я бы померла на месте!