| |
|
04.03.2012, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Жанна, попробуй сначала одну порцию заморозить-разморозить и дать, будет ли пить? У молока после этого вкус меняется и мой не стал, например. А я 5 л в первыйи месяц заготовила, так обидно потом было 
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
моя тоже размороженное не пьет=((((у меня тоже в морозилке его на неделю примерно кормления....
|
Можно потом для кашки использовать.
А я не знаю\, сколько литров... 2 полки в морозилке 
Но у меня гиперлактия - страшная вещь скажу я вам..
|
04.03.2012, 21:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Поздравляю.надо ложечкой постучать,чтоб здоровенькие были,ну раньше так делали по крайней мере!   
А мне на работе коллеги подарили ложечку серебряную,будет скоро каши этой ложкой!
|
не скоро  , начинать кормить лучше силиконовыми ложками, у меня Оля до сих пор любит ими есть
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Жанна, попробуй сначала одну порцию заморозить-разморозить и дать, будет ли пить? У молока после этого вкус меняется и мой не стал, например. А я 5 л в первыйи месяц заготовила, так обидно потом было 
|
5 литров   
не расстраивайся, будешь кашки на нем разводить и в пюрешки добавлять.
04.03.2012, 21:20
|
|
|
Участник
|
Хм,хорошая мысль.Попробуем.
Я тоже не о т хорошей жизни замораживала.После родов снова меня гидраденит догнал=((хоть умри-либо резать и пить антибиотики,либо не резать и пить аб еще сильнее.....в итоге пила сильные аб,не кормила неделю.И так страшно стало,вдруг повторится,что сделала молочный запас.Держу молоко по три месяца,потом выбрасываю и новым заменяю.
|
04.03.2012, 21:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Хм,хорошая мысль.Попробуем.
Я тоже не о т хорошей жизни замораживала.После родов снова меня гидраденит догнал=((хоть умри-либо резать и пить антибиотики,либо не резать и пить аб еще сильнее.....в итоге пила сильные аб,не кормила неделю.И так страшно стало,вдруг повторится,что сделала молочный запас.Держу молоко по три месяца,потом выбрасываю и новым заменяю.
|
Оксана, залезла посмотреть что это "гидраденит" - комшмар!!!  От чего у тебя началось воспаление?

Я - Ляля
|
|
|
04.03.2012, 21:47
|
|
|
Частый гость
|
Наташа (Светлоглазка), по-моему ты собиралась к Иова на Зенитчиков?, расскажи пожалуйста, тебе удалось попасть к нему? я вот тоже хочу попробовать записаться на консультацию, не знаешь, у них там новая аппаратура для узи гм?
Девы, я так переживаю, нам уже 3 раза узи гм делали (все ок,ттт), но Фоменко с его подозрением на увеличение о головы сказал, что на след. приеме опять сделает - посмотрит все ли хорошо, а у него такой аппарат узи старый...
и еще он сказал, что о головы в месяц д. увеличиваться не больше чем на 1 см...а у нас на 1,2(3)(сейчас у нас уже 43,3)...я в расстройстве...
|
|
|
04.03.2012, 21:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Оксана, залезла посмотреть что это "гидраденит" - комшмар!!!  От чего у тебя началось воспаление?
|
это полный ппц....началось в Б из-за сниженного иммунитета из-за гипотериоза(почему то в Б уровень гормона ттг дал сбой)....в Б было два раза....мне и резали и лечили консервативно....и вот сразу после родов покаттг не пришел в норму жахнуло.....
|
04.03.2012, 21:53
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем добрый вечер!
Понаписалиии...
Милена, Катя, дочуркам @@@@@@@@@@
Мы сегодня ходили со старшей в океанариум и я там схомячила в Маке фреш ролл с курицей, и прокатило!!
Маленький повод для счастья
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Ну вот ещё одна синабоны расхваливает,по-моему одна я в неведении,что это за вкуснотищщща  
|
Вот и я про то же, вообще их невидела и не знаю что это такое. Уже спрашивала на что похожи, все молчат, говорят сама попробуй, и потом не забудешь их 
Девочки а где они продаются, помоему в лето? И сколько стоят?
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Наташа (Светлоглазка), по-моему ты собиралась к Иова на Зенитчиков?, расскажи пожалуйста, тебе удалось попасть к нему? я вот тоже хочу попробовать записаться на консультацию, не знаешь, у них там новая аппаратура для узи гм?
Девы, я так переживаю, нам уже 3 раза узи гм делали (все ок,ттт), но Фоменко с его подозрением на увеличение о головы сказал, что на след. приеме опять сделает - посмотрит все ли хорошо, а у него такой аппарат узи старый...
и еще он сказал, что о головы в месяц д. увеличиваться не больше чем на 1 см...а у нас на 1,2(3)(сейчас у нас уже 43,3)...я в расстройстве... 
|
Алла, я не Наташа, но отвечу 
т.783 0765.Запись обычно на месяц вперед, но бывает и быстрее. Была и со старшим, и с младшей. Про аппаратуру точно не могу сказать, но думаю, что у такого спеца она не может быть плохой..
|
04.03.2012, 21:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Всем ДД!
Ооооо! Вы первопроходцы, поздравляю!!!  
ого! А если не секрет, какие курсы ты закончила и где работала?
|
спасибо! курсы около полугода, работала на ваське в клубе вечерами.
Цитата:
блин...вылезла на пару минут,отбалды открыла страничку (все все равно нет времени почитать)....и увидела животик Иры-Лиры......сижу дура и плачу.....если я свое располосованое волосатое месиво с этой дебиьной полоской покажу,вы офигеете.....первый ребенок,а уже так изуродован живот......твою жеж мать......
|
не переживай, займемся все собой после ГВ.
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Девочкиии! А у нас зубик полез нижний правый!!такой беленький и на ощупь остренький)))) 
|
вступайте в нашу компанию слюнявчиков зубастиков