|
|
25.03.2012, 14:09
|
|
Хранитель
|
Привет ромашки!!!
Танюш! Ура!!!!!
|
|
|
25.03.2012, 14:14
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
У Антошки, похоже, все-таки отит  Врач вчера вообще халатно отнеслась...никаких назначений, типа в понедельник к лору сходите, он посмотрит...а я сегодня уши с фонариком глянула-мне кажется, что гной...поэтому к платному сейчас рванем, еще сутки я не способно сидеть, зная, что может быть такая дря
нь 
|
ДД!
Таня, Мише много-много-много @@@@@@@@!
Антошке тоже! Аня, напиши,что лор сказал! Со стороны педиатра - редкостный пофигизм(
А мой организм перешел, видимо, на режим новорожденного: сон стал такой прерывистый: посплю, поем, потопчусь по квартире, опять посплю... Раздражает даже меня саму. Не люблю днем спать. Ну уж точно не по 2-3 раза ) Все равно впрок не наспишься.
Кстати,вы помните, что сегодня не надо переводить часы, а компы и мобильники слишком умные это сделали?!
25.03.2012, 14:45
|
|
Небожитель
|
Привет девочки!!!
Аня-мятка, ну и педиатр у вас.....Слов нет...
Бери у лора платного все справки что даст, если что положишь вашей докторице перед носом.
|
|
|
25.03.2012, 14:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lusjl
Девчонки, у меня тоже январёнок 2009, но к вам так трудно присоединиться, так как у вас уже устоявшаяся компания, я просто читаю каждый день топик и за вас всех о-о-очень переживаю, сегодня прочитала про лейкоциты и даже сказать захотелось, как я рада!!!
|
Спасибо за поддержку!
25.03.2012, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
ДД!
Кстати,вы помните, что сегодня не надо переводить часы, а компы и мобильники слишком умные это сделали?!
|
сделали
25.03.2012, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lusjl
Девчонки, у меня тоже январёнок 2009, но к вам так трудно присоединиться, так как у вас уже устоявшаяся компания, я просто читаю каждый день топик и за вас всех о-о-очень переживаю, сегодня прочитала про лейкоциты и даже сказать захотелось, как я рада!!!
|
Очень приятно! Я - Аня. Сынок Кирюха и дочка старшая 14 лет. Заходи почаще. Пиши.
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Да?.. я и не знала... Мы вторые выхи возим коробки, в следующую субботу перевозим мебель. Скорее бы уже...
|
Держись!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
всем привет!
Танюша, какая хорошая новость  так держать!
Аня ,Нюсенька. Ты это ... про Кирюшу... не права  .Девочки правильно все написали.
У моей очень близкой подружки сын алалик и никогда не возникало мысли что он особый. Да, есть проблемы, НО ОНИ РЕШАЕМЫ!!! Так что перестань, у тебя хороший ребенок .
|
У меня самый замечательный ребенок - это я знаю точно!    
Цитата:
У Антошки, похоже, все-таки отит  Врач вчера вообще халатно отнеслась...никаких назначений, типа в понедельник к лору сходите, он посмотрит...а я сегодня уши с фонариком глянула-мне кажется, что гной...поэтому к платному сейчас рванем, еще сутки я не способно сидеть, зная, что может быть такая дрянь 
|
НУ что за врачи попадаются!!! Нет слов. Анюта, Антошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет слов!
|
|
|
25.03.2012, 15:22
|
|
Старожил
|
Всем привет! СОЛНЫШКО!!!!!!!! Как же это классно!!!!!!
Танечка! Ждем новостей!
|
|
|
25.03.2012, 15:38
|
|
Старожил
|
ДД!
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Ну что, выставила свою квартиру на продажу. Блин, даже грусти нет - так я устала от этих заморочек. Звонки идут, но вяленько, все хотят посмотреть, а я до 1 апреля никак. В банк положила запас денег на 2 месяца ипотеки - если за 2 месяца не продам, буду думать что делать дальше.
У бывшего пытаюсь хотя бы документы на квартиру забрать, едет он домой от мамы не в самом хорошем расположении духа  Не захочет по хорошему - заселюсь в квартиру с Андреем и Ясей и буду там жить, думаю он это понимает. Он все оригиналы доков оставил в съемной комнате в коммуналке  . Убила бы...
Еще отдала Яську на рисование, наша няня садиковская отводит сама, я в кайфе, с сентября еще на танцы хочу. Все таки нам с ней повезло очень  Яська после первого занятия протягивает мне рисунок, а там палки-палки, разноцветные. Я не въехала, а она с такой обидой "Мама, ну как ты не понимаешь. Это щетка мойдодыра  " Занавес.
|
Мне сказали, что на аренду цены сейчас падают, а с апреля-мая все лето не сезон для продажи... Так что желаю ЧУДА!!!
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
нам тоже океонариум понравился очень. Тебе еще повезло, я с дежурства в воскресенье прихожу и не сплю, редко в дневной Димин сон. Муж мне не дает, типо ты сама выбрала такую работу вот и мучайся.
|
 Я бы точно всех в сад отправила. сам женился на женщине с такой профессией! Вот такой, типа, у меня график!
Цитата:
Сообщение от Nattsi
ДД!
Таня, Мише много-много-много @@@@@@@@!
Антошке тоже! Аня, напиши,что лор сказал! Со стороны педиатра - редкостный пофигизм(
А мой организм перешел, видимо, на режим новорожденного: сон стал такой прерывистый: посплю, поем, потопчусь по квартире, опять посплю... Раздражает даже меня саму. Не люблю днем спать. Ну уж точно не по 2-3 раза ) Все равно впрок не наспишься.
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
сделали
|
Антошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж честно на час раньше встал. У него тоже умный мобильник-будильник. Говорю, разбуди через час. Задумался, чертыхнулся, снова лег
|
|
|
25.03.2012, 16:24
|
|
Наш человек
|
Съездили к платному лору. Слава Богу, не отит..там пробочка в одном ухе, не до конца убранная в прошлый раз, сильно засохла, царапала ушко..но ее трогать не стали, болевые ощущения-из-за носа(отекает внутри, а слуховой канал-через стенку, поэтому и болело). Отделяется опять гнойное содержимое. Причем так нос дышит прекрасно, не храпит, а внутри-кака  сказали, капать мирамистином, потом, как утихнет, снова масло туи и эуфорбиум композитум...и кровь сдать, так как аденоид не дает такой температуры, как у нас была 
Но я хоть спать буду спокойно, что не отит...
а засохшую корку надо перед лором потом размягчить будет и почистит врач..
|
|
|
25.03.2012, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Съездили к платному лору. Слава Богу, не отит..там пробочка в одном ухе, не до конца убранная в прошлый раз, сильно засохла, царапала ушко..но ее трогать не стали, болевые ощущения-из-за носа(отекает внутри, а слуховой канал-через стенку, поэтому и болело). Отделяется опять гнойное содержимое. Причем так нос дышит прекрасно, не храпит, а внутри-кака  сказали, капать мирамистином, потом, как утихнет, снова масло туи и эуфорбиум композитум...и кровь сдать, так как аденоид не дает такой температуры, как у нас была 
Но я хоть спать буду спокойно, что не отит...
а засохшую корку надо перед лором потом размягчить будет и почистит врач..
|
Ну хоть одной проблемкой меньше. Лечитесь!
|
|
|