| |
|
19.01.2011, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masita
Вопрос обсуждения цены не совсем корректен. Меня спросили цену - я назвала. А дальше уже каждый решает для себя сам, много ли мало, приемлемо или нет и т. д.
|
прошу извинить меня! я неправильно поступила, перейдя на личности. Работа у меня скучная, сижу-пишу... вот и пообщалась
|
|
19.01.2011, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
прошу извинить меня! я неправильно поступила, перейдя на личности. Работа у меня скучная, сижу-пишу... вот и пообщалась 
|
Для этого форум и есть.
Я, например, прочитав Вашу критику, очень радуюсь, что шкаф у меня разборный. В случае чего - пойду с ним на ДО
|
19.01.2011, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masita
Показываю свою мебель для детской. Изготавливала Мебельная фабрика Мэтр. Очень довольна их работой.
Был у меня проект нарисованный на бумажке. Блуждала я с ним по Мебельному континенту. И никто не хотел делать мне то, что я нарисовала. И вот зашла в их отдел. Дизайнер Ирина Сразу сказала, что все возможно.
|
По-моему, когда чего-то очень хочешь - готов заплатить за мечту и больше, чем положено
masita, смотря Вашу детскую, есть почва для размышлений , проб и ошибок. спасибо
19.01.2011, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masita
Для этого форум и есть.
Я, например, прочитав Вашу критику, очень радуюсь, что шкаф у меня разборный. В случае чего - пойду с ним на ДО
|
У нас, кстати, друзья купили дочке кровать-комбинацию: там и шкаф, и лестница, и полки, и кровать... Но она очень высокая, ребёнку наверху было очень душно и высоко. Почти год стояла кровать, а ребь спал с родителями ((( Хотели как лучше, а оказалось.. не так, как ожидали.
Ну это было до того, как пришла я )))))) "Так чего же вы мучаетесь? Раз кровать собирали, значит, она и разбирается. Снимите кроватную часть и поставьте её на ножки, шкаф и лестницу поставьте в сторону".
На днях зашла в гости и увидела результат - теперь ребзик спит в своей кроватке и счастлива! А ведь хотели уже продавать.
|
|
19.01.2011, 15:36
|
|
|
Элита
|
Кстати, нашла у себя подборку кроватей, которые понравились. Искала варианты (когда Женя только родилась), что дочке будем мастерить:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
|
|
19.01.2011, 15:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
вы уж меня простите, но можно я ложку дёгтя волью? понимаю, что вы делали под себя, но раз вы выложили фото, значит, готовы к критике. А критика на то и критика: она имеет как положительные, так и отрицательные стороны.
- Узкий длинный шкаф на общем фоне узкой комнаты выглядит гробом.
- Цветовая гамма, имхо, не для девочек. Очень уныло, особенно, в сочетании со стенами. Никакого отдыха для глаз, никакой эмоциональной подпитки. Болотистая гамма.
- Одна из девочек спит ногами в дверь...??? 
- Полки над головами. Это пипец, на мой взгляд.
- Девочки занимаются напротив зарешёченного окна. Как должна на подсознании откладываться домашняя работа?
- В рабочей зоне туча открытых полок (пыль + постоянные падения книжек, тетрадок), зато под потолком миниатюрные шкафчики с дверцами.
- Комод у кровати с миниатюрнейшими отделениями. Не самое рациональное использование пространства, на мой взгляд. И мыглядит кровать не лёгким уютным ложем, а, скорее, рубленым бревном.
- Угловые столы. В старших классах мне купили такой стол - было очень неудобно заниматься, особенно, изгиб спины страдал. Вечно сидишь в полоборота.
- Девочки сидят рядом и трутся локтями. Никакого личного пространства.
|
Ну знаете ли, это не ложка дегтя, это ведро помоев 
надо исходить из данных помещения. и вообще квартиры целиком.
Шкаф выглядит массивным, но он функциональный ,
Цветовая гамма - каждый выбирает на свой вкус и не все же любители пошлого розового
И почему нельзя спать ногами к двери... что только боком??? что за дремучие предрассудки
полки над головой для книжек и игрушек очень удобно
а открытые полки над рабочей зоной это оправдвно, представляете если б там было все закрыто? как бы уменьшилось пространство... и ничего падать не будет, если девочки аккуратные
и угловые столы у всех (у большинсва) на работе, они очень эргономичны.
и у девочек ЕСТЬ личное пространство,ЭТО их комната
так что автору респект, на таком пространстве ве так функционально и красиво уместить, это здорово
и так далее по каждому вашему пункту...
|
|
|
19.01.2011, 15:55
|
|
|
Небожитель
|
смотрю опять нешутоШные страсти разгорелись 
в споре рождается истина
мне комната понравилась
исходя из площади , все продумано и практично
думаю , если бы была возможность , то у каждого ребенка была бы своя комната , но...
стол у окна супер !!! обожаю , когда у детей для занятий есть и дневной свет и искусственный
полочки над раб. зоной тоже классно
стола имхо хватим им на двоих
вот только полочки над кроватями меня в сомнения вводят 
а точную цветовую гамму комп не передает
по жизни обожаю зеленый
|
|
19.01.2011, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
смотрю опять нешутоШные страсти разгорелись 
в споре рождается истина
|
ой, меня можете критиковать сколько влезет - только идеи подбрасывайте , я все в своей голове перелопачу
Организм растёт до 25 лет....видимо, попа и живот не в курсе 
............................
моим рыцарям уже 3 года и почти 5 лет
.............................
|
|
|
19.01.2011, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
Вы правы, комоды очень нужны. Но не такие, тут пространство большое, а польза - ни о чём! Это наше производство, я представляю, какие там зазоры для направляющих + толщина дсп...
|
Комоды, на мое имхо, самое то для белья и мелочевки по объему. А предложили их 6 штук, вместо 3, разделенных 200 рублевыми перегородками, для увеличения стоимости, рядовая практика на наших производствах 
Цитата:
Сообщение от masita
Отдельно стоимость кровати мне не считали. Целиком детская с доставкой-сборкой обошлась в 205 т.р.
|
Да, не слабо...
Цитата:
Сообщение от masita
Пока я и дети очень довольны. Прям груз с плеч.
|
Это самое главное!
Цитата:
Сообщение от masita
Мне нарисовали - понравилось - я заказала
|
Желаю, что бы ваши возможности покупать детские в 200 тыр с годами только э... крепли? увеличивались? не знаю, как сказать правильно, надоест эта, с приобретенным эргономическим опытом, закажете другую, так же легко по зову сердца
По поводу цвета- унисекс, вот у нас вырви глаз зелень и оранжевый, хорошо, что мало, но есть, и для малТЧика

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
19.01.2011, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kironka
Ну знаете ли, это не ложка дегтя, это ведро помоев 
|
Вот интересно, когда-нибудь на ЛВ будут спокойно относиться к иному мнению со знаком "-"?!
Автору- то фиолетово, наконец-то нормальный человек попался ей нра свое творение, да и многим тут нра

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|