Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 1030 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 20:22
ответ для Alush , на сообщение « У кого-нибудь есть духовка Фрамтид OV9... »
viola&dimak
Участник

Цитата:
Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть духовка Фрамтид OV9? Очень нужны отзывы!!
У нас такая, правда совсем недавно, да и сравнивать особо не с чем, но я пока довольна ею.
Старый 24.10.2011, 21:40   #10292
Alush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от viola&dimak Посмотреть сообщение
У нас такая, правда совсем недавно, да и сравнивать особо не с чем, но я пока довольна ею.
Спасибо за ответ Расскажите, как себя ведет покрытие фасада из нержавейки? Сильно ли видны следы от пальцев? Как Вам каталитическая очистка? Какие стенки покрыты каталитическими панелями (просто в некоторых духовках покрывают только заднюю стенку, а остальные обычная эмаль). Можно ли задать длительность приготовления и окончание одновременно (т.е. чтобы духовка сама запустилась в определенное время и сама выключилась). Можно ли посмотреть текущую температуру в духовке? Какие там направляющие - обычные или телескопические? Что значит наклонный гриль? И сколько стекол в дверце?

Alush is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 23:22
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
zubatka
Наш человек

ой, девочки, я вообще лохобон в икее, но читаю....и прочитала про панели дисскуссию вашу...правильно ли я понимаю, что это панели для прикрытия боковин тумб? то есть если у меня вдна боковина тумбы, я могу ее прикрыть такой панелью? или это просто фасады? боюсь радоваться, тк сижу как раз думаю о том, чем закрыть белую боковину, которая мне нужна не белая :-))
zubatka is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 23:23
ответ для zubatka , на сообщение « ой, девочки, я вообще лохобон в икее,... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
ой, девочки, я вообще лохобон в икее, но читаю....и прочитала про панели дисскуссию вашу...правильно ли я понимаю, что это панели для прикрытия боковин тумб? то есть если у меня вдна боковина тумбы, я могу ее прикрыть такой панелью? или это просто фасады? боюсь радоваться, тк сижу как раз думаю о том, чем закрыть белую боковину, которая мне нужна не белая :-))
это панели как раз для закрытия боковин, есть разных размеров, и для навесных, и для высоких, и для обычных тумб
Старый 24.10.2011, 23:31
zubatka
Наш человек

почитала на сайте ( на нем тоже плохо ориентируюсь :-) они размером 50на 60....то есть боковину 60 на 80 не закрыть? или я не там смотрю? и еще вопрос - высота тумб 86 на сайте, а ножки такие длинные у всех? и какая высота тумб без ножек? или просто так на картинке, а ножки маленькие и под плинтус уходят? уж больно на сайтовских картинках ножки длинющие
Старый 24.10.2011, 23:57
zubatka
Наш человек

я еще не пойму, высота 86 - это с ножками? написано какркас - 70 см...значит ножки 16? а регулировке они не подлежат? тока плюс 1 см? чего-то не посчитать никак....посудомойка высотой же 81 у икеи и 85 у других фирм....
Старый 25.10.2011, 03:03
ответ для Alush , на сообщение « Спасибо за ответ :) Расскажите, как... »
viola&dimak
Участник

Цитата:
Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ Расскажите, как себя ведет покрытие фасада из нержавейки? Сильно ли видны следы от пальцев? Как Вам каталитическая очистка? Какие стенки покрыты каталитическими панелями (просто в некоторых духовках покрывают только заднюю стенку, а остальные обычная эмаль). Можно ли задать длительность приготовления и окончание одновременно (т.е. чтобы духовка сама запустилась в определенное время и сама выключилась). Можно ли посмотреть текущую температуру в духовке? Какие там направляющие - обычные или телескопические? Что значит наклонный гриль? И сколько стекол в дверце?
Следы конечно есть, но их почти не видно, тк нержавейка "матовая", про очистку - еще не поняла, тк сильно не испачкала, боковые стенки тоже покрыты каталитическими панелями. В инструкции написано, что можно задать и длительность приготовления и окончание одновременно, но я пока пробовала только длительность приготовления, очень удобно, но пищит в конце долго. Текущую температуру посмотреть нельзя или я не знаю как, но есть значок, оповещающий о нагреве духовки до заданной температуры. Направляющие обычные, гриль без наклона, 2 стекла в дверце
Старый 25.10.2011, 03:17
ответ для zubatka , на сообщение « я еще не пойму, высота 86 - это с... »
Алена Сероглазая
Небожитель

Цитата:
я еще не пойму, высота 86 - это с ножками? написано какркас - 70 см...значит ножки 16? а регулировке они не подлежат? тока плюс 1 см? чего-то не посчитать никак....посудомойка высотой же 81 у икеи и 85 у других фирм....
У посудомойки тоже ножки регулируются.
Алена Сероглазая is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 07:28
ответ для zubatka , на сообщение « я еще не пойму, высота 86 - это с... »
Funky
Участник

Цитата:
я еще не пойму, высота 86 - это с ножками? написано какркас - 70 см...значит ножки 16?
Да. А общая высота будет 90см (16 см ножки + 70 см каркас + 4 см столешница).
Funky is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 10:20
zakolenka
Ветеран

Цитата:
я еще не пойму, высота 86 - это с ножками? написано какркас - 70 см...значит ножки 16? а регулировке они не подлежат?
Ножки регулируются от 14,5 до 18,5 см. Также есть вариант без цоколя на металлических ножках 11-12 см
zakolenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель