| |
|
30.08.2010, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Девочки, пришли результаты наших анализов... Билирубин общий 159,4 прямой 14,96...  Не зря я волновалась... А врачи в поликлинике всё говорили, что всё хорошо - не обращайте внимания    Пойду сегодня к другому доктору - будут решать, что делать...
|
Аленка! удачи вам!!! пусть Митька скорее избавится от этой каки!
30.08.2010, 13:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Девочки, сижу листаю наш первый топ 
Так прикольно видеть как всё начиналось и знать, что мечта осуществилась  :
|
Ой, Танюшка! 
СПАСИБО
Растрогалась

ПОЗДРАВЛЯЕМ  
Цитата:
Сообщение от Натаха
Доброе утро. Я Сашке чепец стала сейчас одевать только потому что отит, а так даже когда в мае было холодно не одевала.
|
отит? бедненькие  выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Lary
А с нами делиться? А вообще вам всем нельзя много мучного фигуру испортите (вон на фотках какие все стройные, берегите себя), а вот мне уже и портить нечего поэтому шарлотку буду есть я (так сказать приму удар по фигуре на себя).
|
Лариса, я первая в очереди на олину шарлотку    
Цитата:
Сообщение от W-mamka
Девочки! тут такой вариант с моей недвижимостью наклевывается! боюсь сглазить! все выхи трясусь и скрещиваю пальцы! но случай очень не простой! подержите за нас с масявками кулачки!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Шура, пусть все получится  
|
|
|
30.08.2010, 13:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
вот вам, бабоньки, немного романтика 
пока снимала, дошла уже до зверской ненависти к этому бокалу бликующему  но зато домашка завершена 
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
кстати как дз буду вот эту отправлять. она не такая избитая как предыдущая... назвала ее "молодое вино" 
|
Маша, очень красивые фотографии!Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от d-lex
а вы укрываете ребенка одеялом?
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
девочки, а вы голову шапочки дома одеваете щас после ванны? мне че-то ну так холодно сегодня дома и кажется, что и Василиске прохладно лысенькой-то..  )) А чепчиков нету 
|
одеялами укрываю (аж двумя байковыми) теплое еще не купила...
Полина - мерзлюка
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Девочки, сижу листаю наш первый топ 
Так прикольно видеть как всё начиналось и знать, что мечта осуществилась  :
|
ой как здорово
|
|
30.08.2010, 13:07
|
|
|
Ветеран
|
присоединяюсь  
Цитата:
Сообщение от evrp
ну не совсем  в самые морозы в прошлом году самый большой счет был 11 или 12 тыр за месяц. зато летом лафа, платим 1-1,5 тыр 
|
 абалдеть
Цитата:
Сообщение от Натаха
У меня сынуля вчера первый раз взял сам погремушку. Часа полтора сам себя развлекал 
|
молодцы!!!с новым умением!!!
мы пока не берем...
Цитата:
Сообщение от W-mamka
Девочки! тут такой вариант с моей недвижимостью наклевывается! боюсь сглазить! все выхи трясусь и скрещиваю пальцы! но случай очень не простой! подержите за нас с масявками кулачки!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
как отмечать будите?
|
|
30.08.2010, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А насчет чепчиков и одежек... Стараюсь дите не кутать. Одеваю всегда чуть прохладнее, чем мне это кажется необходимым )) Купаемся в воде 35 градусов, спит без одеяла (т.е. я укрываю, он раскрывается и НЕ мерзнет), дома чепчики не носим и он - единственный, кому дома тепло ))) Пока массаж делаю (минут 15-20) лежит голенький и не вякает... В общем, закаляемся как можем (ттт)
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
30.08.2010, 13:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натаха
У меня сынуля вчера первый раз взял сам погремушку. Часа полтора сам себя развлекал 
|
МОЛОДЕЦ!
Мой малыш только непроизвольно размахивает (если в ручку вложить) и по лбу себя частенько лупит
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
и про Мак аппетитно пишешь 
Цитата:
Сообщение от d-lex
2.белые язвочки во рту - это и есть молочница? купила буру в глицерине.. Неужели прямо пальцем лезть в рот и протирать? как часто?
|
на палец - стерильный бинт или салфетку - и обработать всю полость рта.
Цитата:
|
3.глазик по-моему начал еще и гноится( может посоветуете чем капать? Или лучше сразу к врачу?.. у нас такие блин врачи, прописывают то, что я давно в нете прочитала и использую..
|
Глазик - массаж (несколько раз толчкообразные движения вниз), промывать (фур-н или ромашкой), закапывать (Левомецитин, Тобрекс, Фуциталмик).
Нам пока ничего не помогло
Видимо, будем делать зондирование в 3 месяца...
Цитата:
Сообщение от Feli
Девочки, пришли результаты наших анализов... Билирубин общий 159,4 прямой 14,96...  Не зря я волновалась... А врачи в поликлинике всё говорили, что всё хорошо - не обращайте внимания    Пойду сегодня к другому доктору - будут решать, что делать...
|
Ох, Ален 
Пусть Митя скорее избавится от желтушки! 
Напиши потом, что вам назначат...
|
|
|
30.08.2010, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
...
1.вы уже даете аква дтрим? я правильно поняла, надо одну капельку в ложечку жидкости?
2.белые язвочки во рту - это и есть молочница? купила буру в глицерине.. Неужели прямо пальцем лезть в рот и протирать? как часто?
3.глазик по-моему начал еще и гноится( может посоветуете чем капать? Или лучше сразу к врачу?.. у нас такие блин врачи, прописывают то, что я давно в нете прочитала и использую..
4. аллергия может проявиться не сразу? У дочки красные щечки, я никак не могу понять, на что.. расскажите на что у ваших деток есть аллергия..
|
1. Планирую начать давать с 1го сентября.
2. Молочница - не язвочки, а просто белый налет. Если язвы, это может быть стоматит  ИМХО надо у врача проконсультироваться!!!
3. ИМХО - промывать ромашкой или слабым спитым чаем, капать альбуцид.
4. Может. Аллергия может быть накопительной.
Цитата:
Сообщение от Feli
|
 Лечитесь!!! Надеюсь, что все обойдется!!!
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
30.08.2010, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
1.вы уже даете аква дтрим? я правильно поняла, надо одну капельку в ложечку жидкости?
4. аллергия может проявиться не сразу? У дочки красные щечки, я никак не могу понять, на что.. расскажите на что у ваших деток есть аллергия..
|
1. витамин Д даю уже неделю
капельку развожу водой в ложечке - половину выпиваем половину выплевываем 
2. обмотать палец бинтом стерильным
3. лучше к врачу на всякий случай
4. аллергия накапливается в организме и может проявиться не сразу
Цитата:
Сообщение от Feli
|
на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
А насчет чепчиков и одежек... Стараюсь дите не кутать. Одеваю всегда чуть прохладнее, чем мне это кажется необходимым )) Купаемся в воде 35 градусов, спит без одеяла (т.е. я укрываю, он раскрывается и НЕ мерзнет), дома чепчики не носим и он - единственный, кому дома тепло ))) Пока массаж делаю (минут 15-20) лежит голенький и не вякает... В общем, закаляемся как можем (ттт)
|
а мы 32 градуса
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
Глазик - массаж (несколько раз толчкообразные движения вниз), промывать (фур-н или ромашкой), закапывать (Левомецитин, Тобрекс, Фуциталмик).
Нам пока ничего не помогло
Видимо, будем делать зондирование в 3 месяца... 
|
Катя, где собираетесь делать зондирование?
я еще не изучала этот вопрос...
|
|
30.08.2010, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаха
|
поздравляю с достижением  у нас тоже пока еще если тока в руку пихнешь держит, немного поразмахивает ею, по голове себе врежет пару раз и выкидывает
Цитата:
Сообщение от Lary
проголосовала. Я оказывается ее не там искала.
|
пасиб
Цитата:
Сообщение от W-mamka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
|
|
30.08.2010, 13:38
|
|
|
Участник
|
привет!
Первый топ действительно классный  посидела по ностальгировала
Катя с дочей и Шуоа с сыновьями просто великолепны 
тоже хочу пофоткаться с Лешей, но я всегда такая домашняя  ,что в кадр страшно влезать, может что-нибудь поменяется в моей жизни и я начну выходить в люди...а то 2 мес на даче наверно хорошо для ребенка, но не для меня 
СПАСИБО за ваши кулачки на выздоровление  , видела их, но писать времени в обрез
можно я поною  вот не думала, что со мной может такое случится 
Родить ребенка я хотела очень, два года моральной подготовки, ремонт в квартире с учетом появления ребенка в ближ. время, перед Б отпуск, прохождение врачей, литература по уходу и воспитанию, беремен. журналы - все прочитано еще до Б
и что сейчас: я вчера выла в голос и врыд кидалась раза три  зачем я родила... мне с ним не справиться- когда ест- крутится у груди, лежать в кроватке с мобилем не хотим, в шезлонге -три минуты, на руках - ноем, спим по полчаса, а то и укладываю пока - уже есть снова пора, ночами тоже не блещем, ну и прогулка у нас по полчаса, потом просыпаемся и бегом домой с плачем... пока пытаюсь списать происходящее на переезд с дачи в город, вернулись позавчера,но я уже вешаюсь 
может моя нервная система не способна переносить "радости" материнства и все зря?