ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 1030 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 12:59
ответ для Feli , на сообщение « Девочки, пришли результаты наших... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
Девочки, пришли результаты наших анализов... Билирубин общий 159,4 прямой 14,96... Не зря я волновалась... А врачи в поликлинике всё говорили, что всё хорошо - не обращайте внимания Пойду сегодня к другому доктору - будут решать, что делать...
Аленка! удачи вам!!! пусть Митька скорее избавится от этой каки!
Старый 30.08.2010, 13:00
ответ для Fialka01 , на сообщение « Мамочки..:010::010::010::010: ... »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Девочки, сижу листаю наш первый топ
Так прикольно видеть как всё начиналось и знать, что мечта осуществилась:
Ой, Танюшка!
СПАСИБО

Растрогалась

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
КАТЮША И БОГДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕНОЧКА И МАКСИМКА!!!!!!!!СВЕТОЧКА/БЕЛМ И МАКСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я Сашке чепец стала сейчас одевать только потому что отит, а так даже когда в мае было холодно не одевала.
отит? бедненькие выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
А с нами делиться? А вообще вам всем нельзя много мучного фигуру испортите (вон на фотках какие все стройные, берегите себя), а вот мне уже и портить нечего поэтому шарлотку буду есть я (так сказать приму удар по фигуре на себя).
Лариса, я первая в очереди на олину шарлотку

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
Девочки! тут такой вариант с моей недвижимостью наклевывается! боюсь сглазить! все выхи трясусь и скрещиваю пальцы! но случай очень не простой! подержите за нас с масявками кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Шура, пусть все получится
Двойная жизнь is offline  
Старый 30.08.2010, 13:01
ответ для Тамтамчик , на сообщение « Девочки, сижу листаю наш первый... »
Олиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
вот вам, бабоньки, немного романтика
пока снимала, дошла уже до зверской ненависти к этому бокалу бликующему но зато домашка завершена
Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
кстати как дз буду вот эту отправлять. она не такая избитая как предыдущая... назвала ее "молодое вино"
Маша, очень красивые фотографии!Умничка!!!

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
а вы укрываете ребенка одеялом?
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
девочки, а вы голову шапочки дома одеваете щас после ванны? мне че-то ну так холодно сегодня дома и кажется, что и Василиске прохладно лысенькой-то.. )) А чепчиков нету

одеялами укрываю (аж двумя байковыми) теплое еще не купила...
Полина - мерзлюка

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Девочки, сижу листаю наш первый топ
Так прикольно видеть как всё начиналось и знать, что мечта осуществилась:
ой как здорово

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
Олиса is offline  
Старый 30.08.2010, 13:07
ответ для Fialka01 , на сообщение « Мамочки..:010::010::010::010: ... »
Олиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
КАТЮША И БОГДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕНОЧКА И МАКСИМКА!!!!!!!!СВЕТОЧКА/БЕЛМ И МАКСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
ну не совсем в самые морозы в прошлом году самый большой счет был 11 или 12 тыр за месяц. зато летом лафа, платим 1-1,5 тыр
абалдеть

Цитата:
У меня сынуля вчера первый раз взял сам погремушку. Часа полтора сам себя развлекал
молодцы!!!с новым умением!!!
мы пока не берем...

Цитата:
Девочки! тут такой вариант с моей недвижимостью наклевывается! боюсь сглазить! все выхи трясусь и скрещиваю пальцы! но случай очень не простой! подержите за нас с масявками кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А еще сегодня 2 года как мы поженились
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как отмечать будите?

Сынуле 15 лет

Олиса is offline  
Старый 30.08.2010, 13:10
ответ для AAAS , на сообщение « Маша, когда ты еще домашкой успеваешь... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А насчет чепчиков и одежек... Стараюсь дите не кутать. Одеваю всегда чуть прохладнее, чем мне это кажется необходимым )) Купаемся в воде 35 градусов, спит без одеяла (т.е. я укрываю, он раскрывается и НЕ мерзнет), дома чепчики не носим и он - единственный, кому дома тепло ))) Пока массаж делаю (минут 15-20) лежит голенький и не вякает... В общем, закаляемся как можем (ттт)

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 30.08.2010, 13:13
ответ для Олиса , на сообщение « Маша, очень красивые... »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
У меня сынуля вчера первый раз взял сам погремушку. Часа полтора сам себя развлекал
МОЛОДЕЦ!

Мой малыш только непроизвольно размахивает (если в ручку вложить) и по лбу себя частенько лупит

Цитата:
Ну как что? Биг мак, картошку, пирожок с вишней и ванильный коктейль, так вкусненько, хотя и отрава. Теперь ребенок пропускает 3-4 кормления и ест смесь (но одно из кормлений у нас и так смесь запланирована была)

ПОЗДРАВЛЯЮ

и про Мак аппетитно пишешь

Цитата:
2.белые язвочки во рту - это и есть молочница? купила буру в глицерине.. Неужели прямо пальцем лезть в рот и протирать? как часто?
на палец - стерильный бинт или салфетку - и обработать всю полость рта.

Цитата:
3.глазик по-моему начал еще и гноится( может посоветуете чем капать? Или лучше сразу к врачу?.. у нас такие блин врачи, прописывают то, что я давно в нете прочитала и использую..
Глазик - массаж (несколько раз толчкообразные движения вниз), промывать (фур-н или ромашкой), закапывать (Левомецитин, Тобрекс, Фуциталмик).

Нам пока ничего не помогло

Видимо, будем делать зондирование в 3 месяца...

Цитата:
Девочки, пришли результаты наших анализов... Билирубин общий 159,4 прямой 14,96... Не зря я волновалась... А врачи в поликлинике всё говорили, что всё хорошо - не обращайте внимания Пойду сегодня к другому доктору - будут решать, что делать...
Ох, Ален
Пусть Митя скорее избавится от желтушки!
Напиши потом, что вам назначат...
Двойная жизнь is offline  
Старый 30.08.2010, 13:18
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: А насчет... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
...
1.вы уже даете аква дтрим? я правильно поняла, надо одну капельку в ложечку жидкости?
2.белые язвочки во рту - это и есть молочница? купила буру в глицерине.. Неужели прямо пальцем лезть в рот и протирать? как часто?
3.глазик по-моему начал еще и гноится( может посоветуете чем капать? Или лучше сразу к врачу?.. у нас такие блин врачи, прописывают то, что я давно в нете прочитала и использую..

4. аллергия может проявиться не сразу? У дочки красные щечки, я никак не могу понять, на что.. расскажите на что у ваших деток есть аллергия..
1. Планирую начать давать с 1го сентября.
2. Молочница - не язвочки, а просто белый налет. Если язвы, это может быть стоматит ИМХО надо у врача проконсультироваться!!!
3. ИМХО - промывать ромашкой или слабым спитым чаем, капать альбуцид.
4. Может. Аллергия может быть накопительной.

Цитата:
Лечитесь!!! Надеюсь, что все обойдется!!!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 30.08.2010, 13:23   #10298
Олиса
Ветеран

Цитата:
1.вы уже даете аква дтрим? я правильно поняла, надо одну капельку в ложечку жидкости?
4. аллергия может проявиться не сразу? У дочки красные щечки, я никак не могу понять, на что.. расскажите на что у ваших деток есть аллергия..
1. витамин Д даю уже неделю
капельку развожу водой в ложечке - половину выпиваем половину выплевываем
2. обмотать палец бинтом стерильным
3. лучше к врачу на всякий случай
4. аллергия накапливается в организме и может проявиться не сразу

Цитата:
на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
А насчет чепчиков и одежек... Стараюсь дите не кутать. Одеваю всегда чуть прохладнее, чем мне это кажется необходимым )) Купаемся в воде 35 градусов, спит без одеяла (т.е. я укрываю, он раскрывается и НЕ мерзнет), дома чепчики не носим и он - единственный, кому дома тепло ))) Пока массаж делаю (минут 15-20) лежит голенький и не вякает... В общем, закаляемся как можем (ттт)
а мы 32 градуса

Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
Глазик - массаж (несколько раз толчкообразные движения вниз), промывать (фур-н или ромашкой), закапывать (Левомецитин, Тобрекс, Фуциталмик).

Нам пока ничего не помогло

Видимо, будем делать зондирование в 3 месяца...
Катя, где собираетесь делать зондирование?
я еще не изучала этот вопрос...

Сынуле 15 лет

Олиса is offline  
Старый 30.08.2010, 13:30
ответ для Олиса , на сообщение « 1. витамин Д даю уже неделю капельку... »
KHonka
Элита

Цитата:
поздравляю с достижением у нас тоже пока еще если тока в руку пихнешь держит, немного поразмахивает ею, по голове себе врежет пару раз и выкидывает

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
проголосовала. Я оказывается ее не там искала.
пасиб

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 30.08.2010, 13:38
ответ для Олиса , на сообщение « Маша, очень красивые... »
proha
Участник

привет!
Первый топ действительно классный посидела по ностальгировала

Катя с дочей и Шуоа с сыновьями просто великолепны
тоже хочу пофоткаться с Лешей, но я всегда такая домашняя,что в кадр страшно влезать, может что-нибудь поменяется в моей жизни и я начну выходить в люди...а то 2 мес на даче наверно хорошо для ребенка, но не для меня
СПАСИБО за ваши кулачки на выздоровление, видела их, но писать времени в обрез

можно я поною вот не думала, что со мной может такое случится
Родить ребенка я хотела очень, два года моральной подготовки, ремонт в квартире с учетом появления ребенка в ближ. время, перед Б отпуск, прохождение врачей, литература по уходу и воспитанию, беремен. журналы - все прочитано еще до Б
и что сейчас: я вчера выла в голос и врыд кидалась раза три зачем я родила... мне с ним не справиться- когда ест- крутится у груди, лежать в кроватке с мобилем не хотим, в шезлонге -три минуты, на руках - ноем, спим по полчаса, а то и укладываю пока - уже есть снова пора, ночами тоже не блещем, ну и прогулка у нас по полчаса, потом просыпаемся и бегом домой с плачем... пока пытаюсь списать происходящее на переезд с дачи в город, вернулись позавчера,но я уже вешаюсь
может моя нервная система не способна переносить "радости" материнства и все зря?