☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1030 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 20:44
ответ для Маруча , на сообщение « Юля, у меня у подруги у ребзя были... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Юля, у меня у подруги у ребзя были жуткие колики, она спала только 4 часа в сутки.
не знаю как она выдержала, но ребзю 5 лет, а она до сих пор не решится на второго!

но в 3,5 мес колики прошли РЕЗКО!!!

ТАК ЧТО ЗАПАСИСЬ ТЕРПЕНИЕМ!!! скоро будет полегче!!!
ой!! я умоляю!! 4 часа в сутки очень даже неплохо!! я когда стала спать по 4 часа- считала себя самой счастливой на свете!!!
щаз то я вообще барствую!! сплю по 7))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.11.2010, 20:44   #10292
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Юль, ИМХО, конечно, но многовато как-то для 3-х месячной крохи. Представь какая там нагрузка на иммунитет будет Как бы вред пользу не перевесил.

А гепатит по-моему ставить вообще ни к чему. Прививают малышам как раз тот вариант, который через кровь передается. Ну и где Кариша может его подхватить до года? И потом вакцина от гепатита В - единственная генетически модифицированная. Так что о всех её последствиях нам не сможет сказать НИКТО.
не знаю...вдруг в больнице,у стоматолога...
у нас подруга у стоматолога заразилась
Старый 22.11.2010, 20:45   #10293
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Девы, привет. а на меня депрессия накатила. каждый день - день сурка. погода-мрак, не прокакаться, поэтому болит животик и ты пы... чет устала я =( думала - гости приедут, полегчает. так от них и я устала и пуговица уже 2 дня орет. где же выход?
завтра в поликлинику идем, хоть развлекусь
а еще - я такая толстая стала
Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Юль - не переживай!! я тоже)))
все кто не похудел после родов - все толстые))))))))))))))))) но на мой взгляд похудели только те кто до родов был до 44 р-ра.... те 40-42..
НО я тут пообщалась с подруженциями у них деткам уже за 3 и больше года - так все как одна констатировали - что вес стал уходить только после окончания ГВ а после выхода на работу ... - уже и за шваброй никого не найти)))
так что еще годик - полтора толстяками походим и - Эх, держитесь, узкие джинсы-юбки-платья и туфли на шпильках! ))))))
Подтверждаю - я когда Димку закончила кормить (ему годик был), у меня ушло за 2 месяца 12 кг, причем я ничего для этого не делала...
Сейчас пытаюсь худеть - стала питаться по принципу раздельного питания. ВРоде первые результаты есть - за 2 недели минус 3 кг И вообще как-то легче стало от такого питания, при том, что я вообще не голодаю и ем круглосуточно, особенно по ночам люблю Буду продолжать дальше.

А еще я осваиваю мультиварку. какая вещь! Особенно нравится пароварка - овощи с рыбой за 15-20 минут готовятся, и главное без всякого моего участия!!!
Старый 22.11.2010, 20:47
ответ для kressy , на сообщение « Подтверждаю - я когда Димку закончила... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Подтверждаю - я когда Димку закончила кормить (ему годик был), у меня ушло за 2 месяца 12 кг, причем я ничего для этого не делала...
Сейчас пытаюсь худеть - стала питаться по принципу раздельного питания. ВРоде первые результаты есть - за 2 недели минус 3 кг И вообще как-то легче стало от такого питания, при том, что я вообще не голодаю и ем круглосуточно, особенно по ночам люблю Буду продолжать дальше.

А еще я осваиваю мультиварку. какая вещь! Особенно нравится пароварка - овощи с рыбой за 15-20 минут готовятся, и главное без всякого моего участия!!!
Раздельное питание это ВЕСЧЬя на нем просто испарилась,хотя ела много
Старый 22.11.2010, 20:49
ответ для Выбражуля , на сообщение « не знаю...вдруг в больнице,у ... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Так может хотя бы немного сдвинуть время прививки. Карише же не сию минуту к стоматологу.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 22.11.2010, 21:02
ответ для Выбражуля , на сообщение « не знаю...вдруг в больнице,у ... »
mama Olga
Старожил

Цитата:
я не знаю...мы очень много ездим и малышку везде с собой возим,хотелось бы подстраховаться...многие советуют делать от пневмонии...получается,намв 3 месяца одновременно 3 прививки делать надо:3в1, от пневмонии,от гепатита
Цитата:
+ 100 - тоже будем делать 3 в 1 - старшим делала - хотя и оьа аллергики - все было ок..
mama Olga is offline  
Старый 22.11.2010, 21:07   #10297
witchka
Мега-элита

ой, расскажите мне про раздельное. это когда ешь ток мясо, в след перекус ток гарнир и ты пы, да? я перед беременностью на "минус 60" сидела, тож уходило хорошо. но сейчас пока кормлю не смогу не есть после 18.
про колики - чуток полегче у нас с ними стало, зато именно с прокаканьем проблема вперед выдвинулась.
и напрягает именно то, что я не мобильная. в кризис продали машину мужа и осталась в семье ток моя машина. ну и естественно я сейчас дома, а на машине муж на работу =( а я сижу взаперти практически =(
witchka is offline  
Старый 22.11.2010, 21:24   #10298
mama Olga
Старожил

мы сегодня добрались до Турнера - я уже говорила, что нам в 1мес на узи тбс поставили дисплазию + подвывих - пока я бегала искала докторов, делали в центрах узи всякие... подошла очередь в Турнера - там даже платно через месяц записали... так вот приезжаем туда сегодня на узи и на консультацию к доктору.. так вот - посмотрели нас и сказали - нет у вас ни дисплазии ни тем более подвывиха..
С одной стороны я конечно же очень рада... но блин .. ну если нет спецов в поликлиниках, ну зачем делать диагностику.. отправляйте сразу в профилирующие центры..
mama Olga is offline  
Старый 22.11.2010, 21:27   #10299
mama Olga
Старожил

да, а еще мы стали принимать зеленый свет)) мне кажеться стали поспокойнее, но может и не от этого, а так тешу себя))
mama Olga is offline  
Старый 22.11.2010, 21:28   #10300
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Юль, ИМХО, конечно, но многовато как-то для 3-х месячной крохи. Представь какая там нагрузка на иммунитет будет Как бы вред пользу не перевесил.

А гепатит по-моему ставить вообще ни к чему. Прививают малышам как раз тот вариант, который через кровь передается. Ну и где Кариша может его подхватить до года? И потом вакцина от гепатита В - единственная генетически модифицированная. Так что о всех её последствиях нам не сможет сказать НИКТО.
про гепатит у меня есть пример:
был здоровый ребенок, после прививки гепатит началась страшная аллергия, живет уже 4 года в бинтах, дали инвалидность

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline