Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1030 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 17:20
ответ для missishouse , на сообщение « О чем я и писала выше, такая вот... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
а мы летом поедем в Тверскую обл.
У нас тоже там родственники - по мужу. Но так как муж толком не определился, ждут ли нас там с хлебом-солью или так, переночевать пустят... То мы наверное туда пока не поедем

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
ооо! в кингисеппе я часто в детстве бывала, когда с дачи в нарву ездили
Катя, думаю, сейчас ты Кингисепп не узнаешь - вполне такой приличный город с фонтанами и торговыми центрами

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
это моя фраза! один в один!
Даже не знаю, радоваться ли что мы с тобой в этом смысле коллеги или как?

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение

Я только в Светиной цитате увидела про Волосовский район.
Вот наш участок(который наш с мужем, а не родительский) - он как раз во Вруде, это тоже Волосовский район!
Урра, давайте там стройтесь будем к вам в гости заезжать

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Светик, так он у тебя наверно технарь а технарям фонарики никчему
Ириша Ты меня успокоила! Точно, технарям фонарики до фонаря, если только они не светятся и не нужны в работе

КСЮША МЫ ДАНЬКА САМЫЕ ПЕРВЫЕ ЗАЦЕНИЛИ В К. У ЖАННЫ
С др мужа!

Олеся, я тебя понимаю
\0
эъх= (сын согласен)))

У нас в студенчестве была такая же типа "свой парень" Но у нее все правда с замужеством и рождением 2 детей прошло...
RySva is offline  
Старый 31.01.2011, 17:23
ответ для RySva , на сообщение « У нас тоже там родственники - по мужу.... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Катя, думаю, сейчас ты Кингисепп не узнаешь - вполне такой приличный город с фонтанами и торговыми центрами
проезжали несколько лет назад в экскурсии, но быстро, заценить не успели

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 31.01.2011, 17:24
ответ для Rina_spb , на сообщение « Блин, вот я тормоз. Забыла... »
Калёсик
Мега-элита

Инна,Катя с Майей в Вырице летом живут

Я не думаю что Антона НЕ напрягает Катино присутствиемои крестные 32года прожили вместе.и их семья со стороны очень похожа на Катину.так вот они реально друг без друга не могут,точнее не могли,в прошлом году крестный умер.и они всегда и везде были вместе.Их по другому не могли представить.и их это не напрягало.Вот такие отношения.Катя вы молодцы!
Старый 31.01.2011, 17:27
ответ для ArtIra , на сообщение « Светик, так он у тебя наверно технарь... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Фазы сна у малышей идут примерно 40 минут. Как правило, если малыш просыпается с кратным этому интервалом - то его нервная система, скорее всего, не может справитьсья с этим переходом. Дать грудь или соску, быстро подкачать. Самое главное - не дать ему проснуться окончательно.
Вот у нас утренний сон длится 40 минут, дольше оооочень редко. И это при том, что я лежу рядом и грудь она спокойно может подсоснуть для дальнейшего сна, но она поворачивается и открывает глаза.
Старый 31.01.2011, 17:30
ответ для Rina_spb , на сообщение « Блин, вот я тормоз. Забыла... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
Блин, вот я тормоз. Забыла хвастануться. Я вновь купила абонемент в планету фитнес. Ура! А так как мой муж 2 через 2 через 3 работает, то обещал гулять с мелочью, а я буду бока сгонять.
Класс!
А я во время ГВ боюсь пока что... а потом тоже надеюсь куда-нибудь ходить. Танцы пришлось забросить, летом отходила 1 месяц и все а моя группа уже третий отчетник танцевали недавно, мне завидно
Старый 31.01.2011, 17:41   #10296
SilentAngel
мама хочет спать!

Какие детки классные!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравление моим родителям (отдельное спасибо желающим пристрелить в голову )
Вот какой у нас торт на столе волшебный был

Мне все хреново.
Вызвали друга мужа - нашу изредка приходящую няню. Попробую поспать пару часиков, пока его мои мальчики на части будут разрывать.
SilentAngel is offline  
Старый 31.01.2011, 17:54
ответ для SilentAngel , на сообщение « Какие детки классные!!!!!!!!!!!!! ... »
Йуля
Участник

Я к вам за советом. Приходила сегодня медсестра (эх, давненько я в поликлинике не была). И сказала, что раз я закончила ГВ, надо докармливать смесью. А я и не думала, что смесь нужна ещё. Правда что ли? Девочки, кто закончил, даёте? Если да, то какую и сколько? Ни разу смесь не давала, не знаю с чем её едят
Старый 31.01.2011, 17:57
ответ для Йуля , на сообщение « Я к вам за советом. Приходила сегодня... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Я к вам за советом. Приходила сегодня медсестра (эх, давненько я в поликлинике не была). И сказала, что раз я закончила ГВ, надо докармливать смесью. А я и не думала, что смесь нужна ещё. Правда что ли? Девочки, кто закончил, даёте? Если да, то какую и сколько? Ни разу смесь не давала, не знаю с чем её едят
Не знаю. Если у вас есть в рационе уже молочка или кисломолочка, и все кормления уже заменены на "человеческую" пищу, то за каким фигом вам еще смесь есть?

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 31.01.2011, 18:22   #10299
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Олеся, я тебя понимаю
\0
эъх= (сын согласен)))

У нас в студенчестве была такая же типа "свой парень" Но у нее все правда с замужеством и рождением 2 детей прошло...
Я в тебе не сомневалась
Я кстати тут все еще в шоке от наглецов, оставляющих свои железяки откровенно на тротуаре или на узко протоптанных дорожках, мешающих проходу с дитями и проезду с колясками - дабы быть пока цивилизованными и не носить в сумках сырые яйца, что бы ими украшать лобовые стекла, вот что откопала для нас с тобой, распечатать и оставлять под дворниками: "я крутой - мне негде встать, на прохожего на......ть, встану там, где захочу, пока в рожу не схвачу". Берешь ))?

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Слушай, я иногда перед самым сном даю ей бутылочку в десны со смесью - "малютку" нашу, прекрасно идет, но чаще и чаще это бутылочка с йогуртом. Это у нас ритуал - лечь пред сном и попить чего-нибудь, часто под это чего-нибудь засыпает просто.
missishouse is offline  
Старый 31.01.2011, 18:27
ответ для missishouse , на сообщение « Я в тебе не сомневалась :love: Я... »
FeaKaty
Активный участник

Аленка! мы тебя тоже!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline