| |
|
06.06.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
В субботу была на массаже в салоне в ЛДМ. Там, конечно, никакой не салон, а просто комнатка. Но попался хороший массажист - реально кожа после одного раза немного подтянулась и вообще сделано качественно и целый час. Вот думаю еще купить купончик.
|
подскажите, а где акция? может имя массажиста запомнили?
|
|
|
07.06.2011, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
девочки, отдам абонемент, на оставшиеся 34 минуты в солярий на Большевиков (салон Визави) за всякие ниточки и бусики для рукоделия...
А то я уже ТАК загорела, что больше не хочу))))
|
|
|
07.06.2011, 00:09
|
|
|
Элита
|
Сходила сегодня записаться сюда http://groupon.ru/piter/tonuslife#comments. Тонус лайф на В,О, 15 линия
Единицы можно использовать на всех тренажерах студии:
где среди прочего оговаривалось (т.е. в купоне всё пропечатано)
— прессотерапия (30 мин.) — 1 ед., на самом деле это стоит 2-е единицы во всех тонус -клубах столько стоит 40 минут
— инфракрасные штаны (50 мин.) — 2 ед., а этого нет вообще
Такой лохотрон! Претензии к групону, это всё не к нам. Выдумали обед, хотя на двери (режим работы) ни какой обед не обозначен.
|
|
|
07.06.2011, 00:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kosmopolitochka
вот, девочки, разбавлю ложкой дегтя ваши положительные отзывы по разным акциям 
вчера угораздило меня посетить салон "леди" на Потемкинской, д.7  Купила я наивная купончик у Купибонуса на комбинированный педикюр http://www.kupibonus.ru/actions/styl...re/#forum_link , по описанию похожий на медицинский.
Приехала я в этот салонишко, мастер посадила меня отмачивать ножки в ванночке, даже не включив гидромассаж (видимо, сэкономила электроэнергию салона или просто купонщики лицом не вышли для таких процедур  ) На стене кабинета красовалось объявление, которое не оставляло возможности для двоякого понимая условий акции (цитирую дословно): "Уважаемые клиенты! В акционный педикюр по купону входит только классический педикюр с покрытием прозрачным лаком. Обработка вросшего ногтя, мазолей, трещин, сушка, закрепитель - оплачиваются отдельно по прейскуранту." ВО КАК!
Минут 15 я посидела, пока мастер дооблизывала солидную клиентку. Потом, не напрягаясь, грубо и неаккуратно пошкрябала мои ступни станком, разок махнула пилкой и ногти в том числе, и предложила мне покрытие ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ  Не, ну не наглость ли?! я сказала, что прозрачного лака мне будет достаточно  и она с явно недовольным лицом мазнула мои ноготки полузасохшим лаком, который выкинуть видимо жаль, но для купонщиков сойдет. Весь этот акт вандализма над моими ногами продлился максимум 30 минут с учетом ванночки для ног взамен заявленной процедуры продолжительностью в час. Жуть, кошмар и ужас. В итоге, я получила откровенно наплевательское отношение и жалкое подобие педикюра за свои деньги!  От качества оказанной процедуры у меня волосы встали дыбом на всех местах, когда я созерцала результат, а именно явно видимые на пальцах, пятках, подушках под пальцами лоскутообразные следы обрезного педикюра, поскольку мастер не потрудилась после грубой обработки стоп станком с лезвием даже по-человечески выровнять кожу на ногах грубой пилкой. с таким педикюром даже стыдно одеть открытую обувь - вечером пришлось исправлять всё это безобразие.
Кроме того, в кабинете мастера в принципе отсутствовал сам аппарат для выполнения комбинированного педикюра. Соответственно, никакого комбинированного способа, а только неаккуратный отвратительный классический педикюр! Никакого удаления мазолей и проч. не проводилось и даже не предполагалось. Полный отстой! Кстати сказать, я, человек с руками, растущими не из нужного места, делаю себе педикюр наааамного качественнее и аккуратнее. А такого насра...го отношения и "мастерства" я не встречала даже в парикмахерских глубинки лен.области, где стоимость педикюра не более 400 руб.
Одним словом, в этот салон я больше ни ногой, ни рукой, да и Вам, дорогие купонщицы, не советую!
Если бы деньги не были уже оплачены Купибонусу, то, конечно, за услуги такого качества, я бы платить не стала ни копейки, а уже тем более 600 рублей.
Претензию администрации сайта-продавца купона уже направила, теперь жду ответа 
|
Привет, это вопиющая ситуация, надо же салон предлагает свои услуги, якобы завлекает клиентов, а потом так к ним относится. Надо ни нах жаловаться, правильно делаете, что написали в КупиБонус, хотя может это "мастер" такой попался? А не подскажете в личку, кто этот умелец был?
|
|
|
07.06.2011, 00:17
|
|
|
Гость
|
Я бы так не сказала, все же я часто беру там купоны, несмотря на все что говорят, и у меня пока все хорошо складывается. С друзьями по акциям ходила, тоже был замечательный опыт, поэтому жалко что его ругают (.
|
|
|
07.06.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Начинаю охотится на купивип  
|
Вот спасибо! 
Еще мне крикните, пожалуйста, когда в НМ и LC Waikiki распродажа детского начнется, а то я просплю, как обычно
07.06.2011, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Сходила сегодня записаться сюда http://groupon.ru/piter/tonuslife#comments. Тонус лайф на В,О, 15 линия
Единицы можно использовать на всех тренажерах студии:
где среди прочего оговаривалось (т.е. в купоне всё пропечатано)
— прессотерапия (30 мин.) — 1 ед., на самом деле это стоит 2-е единицы во всех тонус -клубах столько стоит 40 минут
— инфракрасные штаны (50 мин.) — 2 ед., а этого нет вообще
Такой лохотрон! Претензии к групону, это всё не к нам. Выдумали обед, хотя на двери (режим работы) ни какой обед не обозначен. 
|
Кстати, на сайте у них тоже написано, что прессотерапия 1 ед. за полчаса стоит. С меня вчера 2 единицы сняли за нее, как раз в следующий раз хотела уточнить, почему не 1...
а инфракрасные штаны им вроде вот-вот должны привезти (админимтратор при мне разговаривала по поводу них по телефону).
виброплатформы нет у них, вот это для меня было :-((
|
|
|
07.06.2011, 00:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Кстати, на сайте у них тоже написано, что прессотерапия 1 ед. за полчаса стоит. С меня вчера 2 единицы сняли за нее, как раз в следующий раз хотела уточнить, почему не 1...
а инфракрасные штаны им вроде вот-вот должны привезти (админимтратор при мне разговаривала по поводу них по телефону).
виброплатформы нет у них, вот это для меня было :-((
|
Интересно. если написать в группон. что-нить измениться, там же на купоне так и написано, если чё  -пишите.
|
|
|
07.06.2011, 00:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kokolapo
Я бы так не сказала, все же я часто беру там купоны, несмотря на все что говорят, и у меня пока все хорошо складывается. С друзьями по акциям ходила, тоже был замечательный опыт, поэтому жалко что его ругают (.
|
Девушка, Вы робот? Вы на слово "Купибонус" реагируете? Почему Вы твердите одно и тоже и не замечаете обращённых к Вам вопросов?
Вам писали неоднократно:
Цитата:
Сообщение от Only
Вот как только проблемы появляются, до них не дописаться и не дозвониться. Деньги так и не вернули! И пусть что угодно у них будет прописано в правилах, но это жульничество чистой воды - не возвращать деньги за откровенную халтуру! 
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
А я не поленюсь и ещё раз напишу, для тех, кто не хочет/не может/не считает нужным прочесть, о чём шла речь. Нет, не о том, на что Вы пытаетесь перевести разговор. Никто не обвиняет Купибонус в намеренном предоставлении некачественных услуг, речь тут вообще даже близко не об этом.
Понятное дело, пока всё в порядке, пока Вас устраивает качество услуг, приобретённых на данном сайте - у Вас и претензий к ним не возникнет, естественно. Я сама купонов купила у них, в отличие от Вашей подруги, минимум десяток.
Речь именно о том, что, как только что-то пошло не так - тут Вы и хлебнёте по полной попыток хотя бы деньги вернуть свои.
|
Сколько раз Вам нужно повторить одно и то же, чтобы Вы, наконец, поняли, о чём мы тут вообще говорим?
И почему Вы не отвечаете на вопросы, которые задают непосредственно Вам?
Ваш сценарий:
Часть 1.
Кто-то пишет название "Купибонус". Влетаете стремительным домкратом: ой, что вы, купибонус такие лапочки, так всё весело у них, ни одной проблемы ещё не возникло, ай нэ-нэ!
Вам приводят примеры, поясняют, о чём речь, спрашивают - а как Вам вот это? В ответ тишина.
Часть 2.
Кто-то снова пишет название "Купибонус". Повторно влетаете стремительным домкратом: ой, что вы, купибонус такие лапочки, так всё весело у них, ни одной проблемы ещё не возникло, вот и на батутике прыг-прыг недавно!
Вы вообще как, способны адекватно воспринимать окружающую реальность?
|
|
|
07.06.2011, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
В Munhell сходили...очень вкусненько отметили наше летнее бездетье  1.1 литра пива+2 горячих (вкусных!) +креветки к пиву+мидии=700 руб
|
|
|