ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1030 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 01:51
ответ для DadLee , на сообщение « Много прочитала, но так и не поняла...... »
pi4ushka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюша.84 Посмотреть сообщение
Много прочитала, но так и не поняла... Девочки, как ухаживать за мембранной обувью???
Я нашу мембрану просто мою од теплой водичкой с обычным детским мылом, потом сушу (только не возле батарее) натыкав бумаги, а как высохнет, то Коллониловским средством для мембран сверху.
И все Проблем не знаю

Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!
pi4ushka is offline  
Старый 08.09.2009, 01:53
ответ для pi4ushka , на сообщение « :005:честно, мое ИМХО Рейма вам... »
торопящаяся
Гость

Ага... тогда след вопрос, чтобы так же, как я обалдели от безысходности в этом вопросе
Мы ежедневно будем в машине. Мне по идее нужен комбез, чтобы в машине она не потела, на улице не мерзла и чтобы мне не приходилось тратить драгоценное время на переодевания и лишние застегивания расстегивания
Сына вожу в кружки и секции, пока он там, мы с ней гулять будем. учитывать надо и то, что я с ней буду заходить в помещения, чтобы его завести и отдать педагогам.
Вот во что мне её тогда одевать в зиму???
торопящаяся is offline  
Старый 08.09.2009, 02:02   #10293
pi4ushka
Элита

Цитата:
Сообщение от торопящаяся Посмотреть сообщение
Ага... тогда след вопрос, чтобы так же, как я обалдели от безысходности в этом вопросе
Мы ежедневно будем в машине. Мне по идее нужен комбез, чтобы в машине она не потела, на улице не мерзла и чтобы мне не приходилось тратить драгоценное время на переодевания и лишние застегивания расстегивания
Сына вожу в кружки и секции, пока он там, мы с ней гулять будем. учитывать надо и то, что я с ней буду заходить в помещения, чтобы его завести и отдать педагогам.
Вот во что мне её тогда одевать в зиму???
а что вам мешает на малышку надеть флисовую поддеву, в машине то уж точно обогрев включен, ну быстренько скинете с нее комбез-коверт, уложите в креслице в поддеве, если уж совсем-совсем дубак. укроете флисовым пледиком и поедете. В помещение растегните ей комбезик до середины тела, снимите шапочку (теплообмен у младенцев происходит через головку), и все, не вспотеет малышка.
Конечно, хотелось бы найти средство 100 в 1, но нет такого

Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!
pi4ushka is offline  
Старый 08.09.2009, 02:11
ответ для pi4ushka , на сообщение « Я нашу мембрану просто мою од теплой... »
DadLee
Элита

Цитата:
Сообщение от pi4ushka Посмотреть сообщение
Я нашу мембрану просто мою од теплой водичкой с обычным детским мылом, потом сушу (только не возле батарее) натыкав бумаги, а как высохнет, то Коллониловским средством для мембран сверху.
И все Проблем не знаю
У меня есть спрей Никвакс для мембраны, покупала для реймы-комбеза, а им можно экко обрабатывать?
Старый 08.09.2009, 02:16   #10295
pi4ushka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюша.84 Посмотреть сообщение
У меня есть спрей Никвакс для мембраны, покупала для реймы-комбеза, а им можно экко обрабатывать?
самое главное, чтобы на самом спрее было написано. что оно для мембраны Gore-Tex, а уж какая фирма... мы и обычной Саламандрой пользовались, и Kiwi, главное, чтобы для этого типа мембран подходило

pi4ushka is offline  
Старый 08.09.2009, 02:18   #10296
Guerlain
Мега-элита

Девочки, кто видел уже, сколько стоят слитные зимние комбезы Ласси Супратек в Питере?
Guerlain is offline  
Старый 08.09.2009, 02:20
ответ для Guerlain , на сообщение « Девочки, кто видел уже, сколько стоят... »
DadLee
Элита

Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
Девочки, кто видел уже, сколько стоят слитные зимние комбезы Ласси Супратек в Питере?
вроде в детях порядка 5 тысяч....или я с Керри путаю....
Старый 08.09.2009, 09:00   #10298
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от торопящаяся Посмотреть сообщение
Девочки, читаю Вас уже которую неделю. Мы любители Рейма тэк. На эту зиму уже одели своих дитёнышей в рейму, старшего в тэк, младшую в кажуал, ей 3 месяца сейчас. Вот по поводу нее вопрос: долго я решалась купить ей на этупервую зиму рейму, всё же не устояла. Мех попа, разумеется, как спящей на улице и положено. Посему скажите, поддержите или уж отругайте, правильно, что выбрала? Не замерзнет моя малява? Учитывая, что будет флисовый комбез? Или лучше шерсть купить? На ноги пинетки керри взяли...

А еще размер смущает. Сейчас она у меня уже 63см, комбез на 68. Учитывая плюс 6, он до 74. Как бы не получилось, что на след зиму он будет тык впритык. Может, поменять мне его на 74, а на эту зиму что теплее взять? Извелась уже. Боюсь, что в этом году всё же мы в кажуале замерзнем и я куплю ей что более ощутимое конвертом, а на след зиму так и не поносим

С сыном то все проще, про рейму узнала, когда ему 2 года было, сразу тэк взяла, довольна до безобразия уже 3 зиму. Беру на каждую, размер в размер, предыдущий комбез донашивает осенью след сезона, зимой новый- как традиция стала. А с дочечкой вот думаю... Что скажите, обменять на 74?

А еще впервые купила сапоги сыну рейма. Резиновый низ, верз из материала. Тоже беспокоись, так как всегда брала экко и горя не знала, чего меня в этот раз дернуло, послеродовый шок, что ли?

И последний вопрос. Купили комбезы из новой коллекции в москве на совенке. И вот думаю, на рано ли поступила к ним зима? Вдруг это всё китайское рукоделие??? Купили аж 28 августа, это правда новая коллекция или как?
поменяйте на 74 100%!!! (мы тоже в три месяца покупали, и тоже брали на 74). При этом, совсем не факт, что вам вообще хватит его на следующую зиму Может быть, кстати, я вообще его поменяла бы на Реймовский трансформер. Сначала удообно и тепло в конверте, а потом уже комбезом сделаете

Доп.теплый комбез я бы не брала, а вот конверт на чесе - может быть, если не будете в люльке ездить.

Думаю, не замерзнете.

По коллекции - нет, не подделка. У них отшив по неделям идет. И эти модельки уже готовы к этому времени. У нас в прошлом и позапрошлом году привезли рейму как раз в конце августа. В этом году уже в начале августа были готовы некоторые модели.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 08.09.2009, 09:03
ответ для pi4ushka , на сообщение « :005:честно, мое ИМХО Рейма вам... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от pi4ushka Посмотреть сообщение
честно, мое ИМХО Рейма вам рановато. Мы в вашем возрасте носили О'Хара пуховый комбез-трансформер, классная вещь, потом на след.зиму тоже в нем были, брали сазу на 80, но так как он трансформер, то первую зиму были как в коконе, ножки застегивались на молнии, а на след. зиму были ножки раздельные с ихними же пинетками пуховыми. Кста я брала на год Рейму Минитек - мой сынуля мерз и плакал, не взирая на термобелье, флисовую или шерстяную поддеву
не скажу, что рановато. мы и наши друзья почти все относили рейму кэжуал в первый год. (одни с полтура-двух месяцев, другие с 3)

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 08.09.2009, 09:03
ответ для занудушка , на сообщение « Про Совенок - это правда новая... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Про Совенок - это правда новая коллекция, не волнуйтесь.
Про рейму на маляву, вообще прикола не понимаю. Если только в кенгуру носить. Как я понимаю рейма для активных деток, а младенцы в эту категорию не впичываются. А уж на 2 года купить один комбез, это нереально.
У моего был трансформер Pilguni на изософте с отдельно пристегивающейся меховой подстежкой. Очень удобно и на любую погоду. Размер был 80, покупала когда его рост был примерно 67 (4,5 месяца), на следующий год он в него не влез
Девушка же не про Тек говорит

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма