★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 1030 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 17:17   #10291
Розовый Хаммер
Элита

Пойду с горя оливье поем.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 18.11.2011, 17:20   #10292
Розовый Хаммер
Элита

А еще у меня пуховик промок от дождя и воняет теперь двухнедельными носками

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Старый 18.11.2011, 17:43   #10293
Иришкинс
Частый гость

всем привет
у нас папа на выходных!алилуя!
Рома спал хорошо ночью.Но вот сегодня после 2х дня истерика жуткая...у него всё болит во рту!Он ,мой Маленький малыш, не может ни есть,ни пить,ни соску сосать ни сиську!
В 4 Только удалось с холодной накладкой покормить его грудью и ушли с папой гулять они.

Самое страшное,что я ничем не могу помочь моему малышу.Ему так больно...

Буду делать уборку.Хоть отвлексусь

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 18.11.2011, 17:50
ответ для Иришкинс , на сообщение « всем привет:) у нас папа на... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
всем привет
Рома спал хорошо ночью.Но вот сегодня после 2х дня истерика жуткая...у него всё болит во рту!Он ,мой Маленький малыш, не может ни есть,ни пить,ни соску сосать ни сиську!
В 4 Только удалось с холодной накладкой покормить его грудью и ушли с папой гулять они.

Ир, почему не можешь? А камистад и вибуркол? Еще нурофен советовал врач, но мне вибуркол как-то больше нравится. Еще мне рекмендовали 2 прыска за каждую щечку тантум верде, но опять же камистад Слону лучше помогает.
Старый 18.11.2011, 18:06   #10295
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Ир, почему не можешь? А камистад и вибуркол? Еще нурофен советовал врач, но мне вибуркол как-то больше нравится. Еще мне рекмендовали 2 прыска за каждую щечку тантум верде, но опять же камистад Слону лучше помогает.
А вот нам вибуркол вообще никак! а камистадом чего мазать непонятно..да и горький он жутко мелкий орет))
у Маркушки тоже чего то лезет наверное потому что ест из ложки с боольшим трудом..не еду ест а на ложку охотится и грызет ее)) вроде и не рыдает но спит плохо и днем сегодня капризноватый какой то...а где чего припухло ничего не понимаю..
Хотя может еще и погода его гнетет...

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 18.11.2011, 18:18
ответ для MissU , на сообщение « А вот нам вибуркол вообще никак! а... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
А вот нам вибуркол вообще никак! а камистадом чего мазать непонятно..да и горький он жутко мелкий орет))
у Маркушки тоже чего то лезет наверное потому что ест из ложки с боольшим трудом..не еду ест а на ложку охотится и грызет ее)) вроде и не рыдает но спит плохо и днем сегодня капризноватый какой то...а где чего припухло ничего не понимаю..
Хотя может еще и погода его гнетет...
Вот я и говорю разные варианты.
Камистад выдавливаю на палец полоску (как там написано) и мажу полностью верх, а потом то же самое на низ. Он горький? А Слонятина только облизывается. : А сама я его как-то не пробовала. ::
Старый 18.11.2011, 18:24
ответ для Пятачишка , на сообщение « Вот я и говорю разные варианты.... »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Вот я и говорю разные варианты.
Камистад выдавливаю на палец полоску (как там написано) и мажу полностью верх, а потом то же самое на низ. Он горький? А Слонятина только облизывается. : А сама я его как-то не пробовала. ::
у меня муж пробует ВСЁ что даем мелочи))) я тож не пробовала)))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 18.11.2011, 18:25   #10298
Chudesnaya
Гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Юль,да я помню Но все равно: вы в нашей группе детей-стройняшек
Специально для тебя посмотрела: моя Вичка родилась 47 см В 8 месяцев была 68 см и 7 кг ровно

Фотка с собакой ваще ржака: Ты его за мной тут ползешь???
-Яяяяяяяяяяя??? Я тут ваще лежу на подстилочке

Никитос хулиган

у нас шезлонг давно уже постиран и разобран
Этот хулиган опять натворил- я пока какашку его застирывала, он забрался вванную и схватил полную бутылку персила и опрокинул её, а крышка, видимо, не была закручена, и, конечно же, полбутылки вылилось, хорошо я быстро среагировала и он не успел вляпаться. А я пока убирала, руки так пропахли, что я теперь чихаю
Насобирала 2 больших колпачка, пришлось сразу стирку загрузить

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
А еще у меня пуховик промок от дождя и воняет теперь двухнедельными носками
Это почему?

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
всем привет

Ира, а ты ему не мажешь ничем десны? Бедный Ромкин, мне тоже моего сопелюшку жалко так, что ему просыпаться приходится когда дышать нечем
Я вот врачу нашему позвонила по поводу прогулки, она сказала категорически нельзя, а из ПК врач сказала, что на улице сопли быстрей пройдут, я вот теперь опять не знаю что с Репино делать
Старый 18.11.2011, 18:26   #10299
Розовый Хаммер
Элита

Девочки, по какому телефону можно узнать счет карты Детская? Я потеряла памятку.

Старый 18.11.2011, 18:26
ответ для Chudesnaya , на сообщение « Этот хулиган опять натворил- я пока... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
Этот хулиган опять натворил- я пока какашку его застирывала, он забрался вванную и схватил полную бутылку персила и опрокинул её, а крышка, видимо, не была закручена, и, конечно же, полбутылки вылилось, хорошо я быстро среагировала и он не успел вляпаться. А я пока убирала, руки так пропахли, что я теперь чихаю
Насобирала 2 больших колпачка, пришлось сразу стирку загрузить

Это почему?

Ира, а ты ему не мажешь ничем десны? Бедный Ромкин, мне тоже моего сопелюшку жалко так, что ему просыпаться приходится когда дышать нечем
Я вот врачу нашему позвонила по поводу прогулки, она сказала категорически нельзя, а из ПК врач сказала, что на улице сопли быстрей пройдут, я вот теперь опять не знаю что с Репино делать
Дак дождь на улке