Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1030 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 00:41   #10291
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девочки я заболела. горло болитю темпы нету.
что можно на гв??? помню тут не раз обсуждалось. но боюсь запутаться кому какие таблетки советовали на ГВ и на ИВ.
если не сложно подскажите

и что детке профилактически дать?
Лизобакт-таблетки для рассасывания, тантум верде ( имхо фигня полная) Антиангин (гадость но помагает и гексорал из той же серии)
Полоскать побольше-тепленькое пить.
Не болей

Ооо мы уснули пошла спать.
Всем сладких

Kroster is offline  
Старый 17.11.2011, 00:41
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
lusiaber
Частый гость

Девочки, прикол: вечером я никакая, плакать хочется, все болит, настроение никакое. Не знала что делать. Мотала мужу нервы.
Потом съела сочни 2 шт (муж себе купил). Все как рукой сняло. Вот что творит с женщиной ПМС+диета+гв
lusiaber is offline  
Старый 17.11.2011, 00:42
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ЕваSan
Активный участник

млиииин девочки меня свекор задрал уже - он трындит без умолку, я уже от него так устала за три дня ШО капец - застрелицО!!!!!
Какую-то херь несет, вечно Жень, Жень, Жень и куча вопросов или утверждений - затра....л
Муж позавчера в командировку уехал еще и купил ему МТС-модем, девочки это звиздец вы представляете что такое объяснить 70 - летнему человеку как пользоваться модемом при том что он не знает компьютера (я мужа пристрелю), он типа хочет научиться и СО МНОЙ по скайпу общаться - едрит мадрид у меня прям времени завались с ним общаться особенно по скайпу
Аааааа когда уже муж прилетит, он меня задрал. Свекровь и то спокойная сидит-ходит молчком делает домашние дела и не дрюкает меня своими почемучками

Причем бесит когда мелкого укачиваю он подходит к двери и из-за косяка начинает басом-шепотом "Жень, а это....", "Жень,а то", "Жень, а я тут подумал","Жень","Жень" да твою мать!!!! Я ему блин показываю типа тихо -потом,нет он мля опять через 5 минут начинает,а мелкий на каждый Жень глаза приоткрывает

Утром блин встаешь не успеешь в душ сходить если он по пути попадется начинает "А я вот сейчас пойду схожу, мне там кто-то сказал-рассказал что есть вот там-то ларек с уцененными газетами и сканвордами пойду пешком прогуляюсь до финбала а то че дома сидеть" и на 15 минут свою балалайку как заведет издалека
А еще меня прикалывает он может о своих утренних планах нам вечером поведать со свекровью в будущем времени,а утром начать повторять в настоящем времени. А потом муж приходит вечером - он ему тоже самое но уже в прошедшем времени
ЕваSan is offline  
Старый 17.11.2011, 00:44
ответ для Kroster , на сообщение « Лизобакт-таблетки для рассасывания,... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Лизобакт-таблетки для рассасывания, тантум верде ( имхо фигня полная) Антиангин (гадость но помагает и гексорал из той же серии)
Полоскать побольше-тепленькое пить.
Не болей
спасибо!!!!
Старый 17.11.2011, 00:51
ответ для Киттик , на сообщение « спасибо!!!! »
bagira_m
Участник

Цитата:
ага зарываются, типа если сидишь дома то не фига не делаешь.
У Тошки когда живот болел с рук не слезал, дома бардак жрать нечего (реально ничего не делала-как втом анекдоте) пришел я говорю посиди с ребенком я устала-а он а чего ты делала
*уи пинала к стенке прикладывала!!

Ох и оторвалась я тогда на нем, больше вопросов ни разу не возникло.
Вот и я разоралась, думала малого разбужу... Ему похрену... понимаешь... когда я его с ребенком оставляю, он даже поесть не может!!!! а я значит в его понимании супервумен, должна уметь делать одновременно все!!! и пожрать приготовить и с ребенком погулять и шмотки его постирать и погладить. И вообще какого хера я сижу в интрнете! Тут я аж взвизгнула! Говорю мне общения не хватает!!! Он типа ну общайся со мной вечером..... плять... сил моих больше нет.... каждый вечер сремся..... я хочу в отпуск!!!!!!! от него!!!!!!!!
bagira_m is offline  
Старый 17.11.2011, 00:52
ответ для lala_new , на сообщение « Не сбривайте, бред это полный - что... »
AnnaLight
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Не сбривайте, бред это полный - что генетически заложено, то и будет, что брей, что не брей. Ладно, когда мальчиков бреют или волосики так себе, но у вас-то красота такая...
Тоже косички хочу плести поскорее
А нам надо обязательно нашу дочу подстричь, тк там перед операций пол головы побрили, а пол оставили. Вот так мы уже четыре месяца ходим. Спереди не видно, а сзади каждый раз врачей удивляем своей модной прической)))) А один раз муж отжег- говорит, надо машинку купить Алису постричь и потом пригодится ведь волос быстро растут, будем каждый месяц подстригать (по себе судит). А я ему напомнила, что у нас то девочка, а ей косы растит надо А кто стриг таких малышастиков?
Старый 17.11.2011, 00:56
ответ для bagira_m , на сообщение « Вот и я разоралась, думала малого... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Вот и я разоралась, думала малого разбужу... Ему похрену... понимаешь... когда я его с ребенком оставляю, он даже поесть не может!!!! а я значит в его понимании супервумен, должна уметь делать одновременно все!!! и пожрать приготовить и с ребенком погулять и шмотки его постирать и погладить. И вообще какого хера я сижу в интрнете! Тут я аж взвизгнула! Говорю мне общения не хватает!!! Он типа ну общайся со мной вечером..... плять... сил моих больше нет.... каждый вечер сремся..... я хочу в отпуск!!!!!!! от него!!!!!!!!
Я тоже порой так хочу чтобы свалил-достал,а как сваливает хочу чтобы вернулся без него еще хуже. Женская логика
Это просто усталость накапливается.
Так хочется пару дней пожить для себя-чтобы никто не дергал, не звал, не трепал. Уснуть когда захочешь-спать всю ночь раскинувшись, проснуться когда проснешься сама, поваляться в постели, позавтракать спокойно почитать книжку заняться собой, поваляться спокойно в ванной.. блин дайте у же кто-ть губозакаточную машинку
Все теперь точно уснул даже сбагрила в кроватку у меня есть целая пастель на несколько часов

Kroster is offline  
Старый 17.11.2011, 00:57
ответ для AnnaLight , на сообщение « А нам надо обязательно нашу дочу... »
bagira_m
Участник

И еше претензию кидает, что я не встаю в 6 утра ему завтрак готовить чуть не убила!!!! избаловала его в беременность вставала с ним, спала не очень хорошо, малой в 6 утра будил пинками, потом дальше спала пол дня, а теперь хрен поспишь в любое время, да и сил нет вставать так рано!!! яичницу ему самому трудно пожарить!!!!!!!!!!! аааааааааааа как я зла!!!!!!
bagira_m is offline  
Старый 17.11.2011, 00:59
ответ для Kroster , на сообщение « Блин завтра у мужа ДР(( фиг попаду на... »
Marina281
Гость

Цитата:
Блин завтра у мужа ДР(( фиг попаду на премьеру А вы собрались девчонки куда-ть?
К стати скажите что я не права. Спросила у мужа как отмечать БУДЕМ ДР его. Он сказал с мужиками в кафе посиЖУ Я выпала в осадок.
Т.е. я с детьми дома а он в кафе с мужиками, так обидно стало. Не хочу ни готовить ничего делать, думала поедем куда-ть развлечемся. Даже подарок не хочу дарить.
Ха у моего завтра тоже др. А он перепутал, даты решил что седня 17 еще и обиделся что не поздравила. Купила ему ручку паркер за 3600 хватит с него. Хоть и знаю что похерит быстро, но нет возможности что то другое искать
Старый 17.11.2011, 01:00
ответ для ФЕРА , на сообщение « Девочки, мне муж сказал, что пенный... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, мне муж сказал, что пенный полиэтилен вредный очень.
Вот я щас полезла в инет такие штуки искать у нас, а мне только ссылки о вреде попадаются
По мне так вредно когда у ребенка пространство ограничено, а на кафельный пол без отопления я его положить не могу.
У нас, блин, хрен найдешь такие коврики Как обычно, ни хрена здесь нет.
Девочки, они много весят эти плитки. Уже подумываю заказать в Питере. Ко мне друзья в конце месяца поедут. Если не очень тяжелые, то может возьмут

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline