'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1030 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 23:21
ответ для Tusik , на сообщение « Юля! А платно ваши массажисты делают... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у Самый Красивый Автомобиль на пыже первом))) у меня уже третья пыжО ну ССР почти как СССР щас КНТ чет пока не придумала, дите все мысли занял
так все просто - классная новая тачка!

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Аня! Как заказал? Вычла НДС? Какая сумма в итоге получилась?
НДС сам вычитается, когда страну указываешь. Я еще коляску заказала С учетом доставки и скидки 3% за предоплату (пойду в банк на днях) получилось 12800 примерно. 6200 кресло получается (примерно). Доставка за все ок. 2 тыщ

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 13.01.2012, 23:23   #10292
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
так все просто - классная новая тачка!

НДС сам вычитается, когда страну указываешь. Я еще коляску заказала С учетом доставки и скидки 3% за предоплату (пойду в банк на днях) получилось 12800 примерно. 6200 кресло получается (примерно). Доставка за все ок. 2 тыщ
Ань расскажи в личку как и чего? А растаможки нет? А то я открыла топ, но там в начале че-то про таможню...
bagira_m is offline  
Старый 13.01.2012, 23:24   #10293
veraniego
Banned

про странности - когда на часах одинаковые цифры, загадываю желание. Щас вот 22:22 было
Еще загадываю, когда ресничка падает - кладу ее на палец, потом сдуваю, особенно люблю так на реснички сына гадать)))
veraniego is offline  
Старый 13.01.2012, 23:24
ответ для bagira_m , на сообщение « Здороваюсь и прощаюсь с машиной :008: »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Здороваюсь и прощаюсь с машиной
А че тут такого. Не ну я в выхлопную трубу конечно не целую, как сосед, он каждое утро протирает фары своему лупоглазику мерсу.
Но с машиной разговариваю, и с другими водителями, благо меня не слышат.
Типа че прешь-не видишь я мы с гробиком поворачиваем.
Привет трактор, крокодил ты мой прожорливый ( на заправке обычно ), пока малыш, и дочка когда чистит машину разговаривает, типа фуу свинка грязная где извалялся, никто тебя не моет, ну зачем ездить по лужам..
Мы психи да?

У меня ребенок спит полчаса уже один без рук ттт тук тук тук, отползти что ли в кровать

Kroster is offline  
Старый 13.01.2012, 23:26   #10295
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
нам педик говорила после всего что ты перечислила вводить тыкву и шпинат.
Про фрукты не знаю, тоже думаю что дальше давать. Яблоко моей не нра, а вот груша гербер нра.
А никто не дает детское печенье? я после еды даю пососать печене хайнц немного. Думаю на молоке его сделать, но боюсь что может много низя , там все-таки пшеничная мука
я давала дет. печенье хайнц, она отгрызает кусочки сухие и давится, сегодня растворила его в воде и дала кашкой из ложечки
Старый 13.01.2012, 23:28
ответ для Jadrik , на сообщение « я одеваюсь в джинсы и кофту, одеваю... »
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
спасибо за совет ну мальчикам наверно тоже не айс сесть на нее со всего весу стоя
Мальчикам только такой и нужно, а то соседей затопите
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Кому интересно, на просвещения в понедельни к час дня ёга мамы с ребенком) 40/ р/занятие. Я пойду. Иначе я тут вздернусь на ползунках
Мне интересно! А где конкретнее!
По вопросу: я разговариваю с лифтом( потому что боюсь застрять) , прошу его чтоб довез меня
И еще когда еду/иду мимо домов, смотрю в окна и придумываю кто бы там мог жить, чем занимается и тыпы!
Xru is offline  
Старый 13.01.2012, 23:30
ответ для Jadrik , на сообщение « я давала дет. печенье хайнц, она... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
про странности - когда на часах одинаковые цифры, загадываю желание. Щас вот 22:22 было
Еще загадываю, когда ресничка падает - кладу ее на палец, потом сдуваю, особенно люблю так на реснички сына гадать)))
ну это наверное у всех стандартно)))) был период несколько лет назад, я ночью открывала глаза и на часах то 2:22, то 3:33 и т.д... меня это немного пугало даже

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
А че тут такого. Не ну я в выхлопную трубу конечно не целую, как сосед, он каждое утро протирает фары своему лупоглазику мерсу.
Но с машиной разговариваю, и с другими водителями, благо меня не слышат.
Типа че прешь-не видишь я мы с гробиком поворачиваем.
Привет трактор, крокодил ты мой прожорливый ( на заправке обычно ), пока малыш, и дочка когда чистит машину разговаривает, типа фуу свинка грязная где извалялся, никто тебя не моет, ну зачем ездить по лужам..
Мы психи да?
ыыыыы... Ира ты как всегда жжешь с водЯтелами я тоже разговариваю и как правило если муж молчит, то требую поддержки, я ему говорю типа мы ж одна сатана и муж тоже начинает ругать
bagira_m is offline  
Старый 13.01.2012, 23:30
ответ для Kroster , на сообщение « А че тут такого. Не ну я в выхлопную... »
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
Ржака

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
вопрос вечера:

никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)
А я всегда закрываю входную дверь только на нечетное число поворотов,и число 13 самое счастливое мое число.

Цитата:
я тоже в процессе во вкус вхожу, а вот начать сложно, тоже нет желания, мне бы просто полежать в обнимочку
И мне бы полежать,
муж всегда заманивает меня типа поваляться,( -Я не буду к тебе приставать),а я как доверчивая каждый раз попадаюсь.
Старый 13.01.2012, 23:34
ответ для ЕваSan , на сообщение « у меня не было разрывов и боли при ПА... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у меня не было разрывов и боли при ПА не чувствую и дискомфорта - у меня по-ходу психологическая проблема в этом плане - я просто не хочу - ни мужа, ни какого-либо другого мужчину - вот просто не хочу и все- нет желания и вроде не устаю прям так чтобы падать (бывает конечно но не каждый день). С мужем пока отшучиваемся шутками-прибаутками, но думаю скоро этому придет конец
как я уже писала, дело в гормонах, нет желания, так как мало эстрогенов и много пролактина, после сворачивания ГВ гормоны устаканятся, и о чудо, вот оно желание, я пока тоже не хочу ничего
Старый 13.01.2012, 23:37
ответ для Tusik , на сообщение « Юля! А платно ваши массажисты делают... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Юля! А платно ваши массажисты делают массаж? Или по страховке только?
Светлана точно делает - я хотела ее на второй курс пригласить тк по страховке только один заложен, но она дорого берет 800 руб

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline