❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1030 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 23:34   #10291
Irys
Частый гость

девчонки, спасибо поняла, чт надо утепленный весенний и еще на весну-лето ветровку-дождевик одни расходы(((
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
у нас на весну ещё от Полишки курточка с штанишками остались на синтепоне вроде Ну и плюс подумываю о джонатан либо весна, либо защита от дождя
А у меня прям насыщенный вечер. Сначала одела Милашу в обычные трусики и на глаза попался горшок, я ей говорю - садись на горшок пись-пись, Милана пошла, села и пописала итого я её за некоторое время раз 5 просила сходить на горшок и она послушно выполняла мои прозьбы, 3 из которых были удачными
На ночь решила попробовать уложить спать без укачки, просто положила рядом, 5 минут и ребёнок сладко сопел на подушке Значит могём мы засыпать без укачиваний, и даже быстрее заснула
Милаша молоде! у меня Марина ни в какую не садится на горшок. масимум 2 секунды. и потом с криком вскакивает. может у меня горшок неправильный
сегодня голопопили, уже пятые трусы переодели, она нагнулась и засунула лицо в горшок)))) потом встала и пописала на пол может это был намек, мол сажай меня маманя, писать хочу))))))

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 02.03.2012, 23:37   #10292
kleopa
Гость

Марго, щаз выложу твой следок в контакте Получилсо очень милым, в жизни еще милее ибо даже мужу моему понравились, ну и наличие кошки в доме я предусмотрела
Старый 02.03.2012, 23:39
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

девчата, кто-нибудь берет фотик хороший? мы будем все красоивые - чтообы нафоткаться? я бы взяла, но из меня таакой фотограф.... вот курсы ищу - чтобы рассказали, как мой фотоаппарат работает. я только в авторежиме фотаю.
Vanda 78 is offline  
Старый 02.03.2012, 23:42
Чука
Хранитель

Я приеду наверное к самому фильму,может потом на немного останусь
Чука is offline  
Старый 02.03.2012, 23:43
ответ для Irys , на сообщение « девчонки, спасибо :flower: поняла, чт... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
девчонки, спасибо поняла, чт надо утепленный весенний и еще на весну-лето ветровку-дождевик одни расходы(((

Милаша молоде! у меня Марина ни в какую не садится на горшок. масимум 2 секунды. и потом с криком вскакивает. может у меня горшок неправильный
сегодня голопопили, уже пятые трусы переодели, она нагнулась и засунула лицо в горшок)))) потом встала и пописала на пол может это был намек, мол сажай меня маманя, писать хочу))))))
мама моя работала в яслях. ей часо звонили и спрашивали - как приучить к горшку. рассказываю с ее слов. в твоем случае - в течение недельки все время заостряешь внимание - что мама и папа писают и какают в горшок- взрослый и показываешь. затем говоришь - и ты большая, давай купим тебе горшок. ведешь в магаз - пусть она сама выберет. садишь прямо в магазе - не раздевая - чтобы померить как бы. приходишь домой - и всем показываешь - кому удастся - смотрите, какой у нас горошк. и предлагаешь ей сесть - даже на минутку. и из этого устраиваешь шоу - она дорубит - что родители прям от счастья сходят, когда она садится. и начнет садиться. сначала просто посидеть. а потом уже постепенно - и писать. а уж как пописает - так вообще визжишь от счастья. всем рассказваешь при ней.
Старый 02.03.2012, 23:44   #10296
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
А мне кажется что если у девочек будет похожие имена Эми и Эля...им самим будет не комфортно...я бы не стала так одинаково называть.
+100
даже собак называют хозяева именами на разные слоги, потому что когда зовут одну собачатину прибегают две, а со временем ноль
Старый 02.03.2012, 23:46
ответ для gala_yukando , на сообщение « а я-то как рада =) »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Есть над чем поразмыслить, не правда ли?
Да.. вот я мужа постоянно критикую, и вообще могу иногда кого-то поругать.... с кожей беда... правда блин....
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 02.03.2012, 23:46
Vanda 78
Участник

ой млииин... курсов то. курсов.... какой выбрать....
Vanda 78 is offline  
Старый 02.03.2012, 23:56
ответ для sidorenok , на сообщение « :flower: ================== ух ты!... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение

не, мне гомеопатия сразу помогает. мою под язык можно. Rescue remedy (Bach) называется. но коньяк сегодня лучше пошел
О, где ты их купила? Мне еще осенью остеопат прописала, но я тогда все гомеопатич.аптеки обзванила, нигде не было
Новая Жизнь is offline  
Старый 02.03.2012, 23:59
ответ для Ralina , на сообщение « у нас лесси тэк на весну еще 1 комбез... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!
Я нашла наконец 5 минут в своем плотном графике, чтобы отметится
как Маша уже написала - завтра присоединюсь к вам в кино!
-------------------------
мы со вторника окончательно без тити. Федя до сих пор просит, пытается присосаться к руке-шее..... у меня уже нервы не выдерживают. сколько он еще просить будет? как у кого было?
у меня вообще не просил. ни на ГВ, ни после отмены.
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Юля! Юля! Я про тебя помнила, и вчера увидела в Родео драйв магазин именно купальников http://www.madwave.ru/
Там их штук 50 разных было. Ценник нормальный.
Посмотри, есть ли рядом с тобой этот же магаз.

Суперсмайл!

Ура! Поздравляю тебя и Милашу! Ураааа!!!

Жесть, вот это цены)))
По мне так лучше, две недели на оллинклюзиве, чем четыре там))) Имхо

Алиночка, хочу любого размера цветок! Большие люблю! Всё на твое усмотрение, мы уже убедились что вкус у тебя есть и руки откуда надо растут!
спасибо! рядом со мной нет, но в подкорку отложила
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Мы седня с корками на попе проснулись((((( а спалбез подгуза даже.. Капец первый раз такое.. Бентеном намазала, присыпкой до кучи посыпала.. Жду..
кстати ребенок за ночь пописал 1 раз. Я то думала всю кровать описает)) Я ей правда перед сном не дала пить вчера, чтоб как раз писала поменьше, но 1 раз четта совсем мало. Или это у них уже норма такая??
мой уписывает подгузник и пижаму
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Поздравляю)))

По поводу попы, нам везде объясняли, сухое-размачивать, моркое-сушить. Т.е. если корки, то жирненьким кремом, я бы Судокремом, а присыпка лишняя тут.
а где купить этот волшебный крем?
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
приезжайте к сеансу, я всё равно раньше поеду и выкуплю билеты...
объявление собиралась написать вечерком
ты миллионер что-ли? это ж сколько билетов

девочки, кто-нибудь заказывал на сайте http://injapan.ru/ ???