ААААААААААААААА!!!! Красотища какая!!!!! Я тоже хочу в очередь! Можно уменьшить до размера аваторки (если возможно еще сделать и надпись "Иринка") Огромное спасибо. Вот фотка. Буду ждать с нетерпением
ААААААААААААААА!!!! Красотища какая!!!!! Я тоже хочу в очередь! Можно уменьшить до размера аваторки (если возможно еще сделать и надпись "Иринка") Огромное спасибо. Вот фотка. Буду ждать с нетерпением
Там в color table нужно вместо custom поставить что-нить другое, perceptual, например. Тогда цвета нормально отображаться будут. (если IR на англ. языке, тогда все понятно должно быть)
Женя,глянь просьбу Я уменьшить уменьшила,получается ерунда
Цитата:
Сообщение от Kastra
Неа, не получится. Не ужать ее нормально.
Цитата:
Сообщение от maksim
а почему так?Бывали и тяжелее,а здесь ну просто мистика какая-то
Цитата:
Сообщение от Kastra
Там в color table нужно вместо custom поставить что-нить другое, perceptual, например. Тогда цвета нормально отображаться будут. (если IR на англ. языке, тогда все понятно должно быть)
Девочки, извините за наглость, а можно, чтобы лучики мигали и глазки подмигивали на 1,2 и 3.
А с 4 - не знаю, можно что-нибудь придумать??? Ну, на ваше усмотрение...
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника
Спасибо огромное, а можно попробовать, чтобы они не появлялись постепенно, а просто мигали как-нибудь??? Хотя так тоже симпатично... С глазками бы только что-то придумать...
Девочки, а обо мне забыли или просто не получается ничего??? Вы бы написали тогда, а то я жду-жду... Так хоть вас мучать не буду...
26.11-первый зуб!!!
28.11-второй зуб!!!
8 - 7800/70, 9 - 8600/72;
18.02-левый верхний зуб!
10 - 8900/76, 11 - 9300/77
10.03-правый верхний зуб!