НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1031 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 19:01
ответ для joker , на сообщение « Да,у меня оно аж третье уже... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Да,у меня оно аж третье уже будет...Да,с дежурной,пока расчитываю на 13-й РД,у меня давление высоковато,а там по проветриваниям посмотрю-я в прошлый раз тоже по сертификату рожала,нормально все было.Я в приемном всегда говорю сразу,что ребенок-инвалид у меня уже есть,со мной надо поаккуратнее)))Так в итоге вся Снегиревка носилась со мной как писаной торбой)))И даже девочки интерны постоянно смотрели,приятно.Я бы туда пошла,но там детки отдельно лежат кесарские и ГВ наладить трудновато,в итоге у меня лактостаз был постоянный и температура.
а у меня давление, наоборот, частенько пониженное бывает
да, про ребенка... - это сильный аргумент. Пусть все-таки у твоих деток все будет очень хорошо!!! а старшему особенно - Бог в помощь!!!
Меня надо немножко из себя вывести, чтобы я начала всех вокруг строить это я уже по своим первым родам так говорю... даже мужу пришлось вмешаться, а то я даже дар речи потеряла после того, как мой индивидуальный врач со мной не очень корректно поговорила...
tacyk is offline  
Старый 29.04.2010, 19:02
ответ для joker , на сообщение « Кстати про 1 говорят,что там рожать что... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Кстати про 1 говорят,что там рожать что платно,что бесплатно-одинаково по отношению и сервису.

плюс платного - только что мужа можно ...а я без него боюсь, мало ли что...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 29.04.2010, 19:05
ответ для joker , на сообщение « Ну работа у них такая...хотя можно быть... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Ну работа у них такая...хотя можно быть и по человечнее,просто по маме вижу,что на всех сочувствия не хватит,обо всех рисках она тебя обязана известить,а успокаивать не обязана,хотя моя врачиха наоборот меня приободрила-я ей благодарна))но на учет поставила только через 2 недели-выкидыша ждали...не дождались!!!!
Да я понимаю, что работа такая! Но, во-первых, сразу же задавать вопрос нужна ли мне эта беременность (нет, блин, не нужна! Это я от нечего делать тут к вам пришла), не совсем этично! А, во-вторых, если доктор берёт за 5-10 минут своего внимания 1200 руб, то можно всё-таки быть помягче и почеловечнее.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 29.04.2010, 19:07
ответ для tacyk , на сообщение « А я сегодня в 9-ку съездила!!!... »
muxo
Гость

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
А я сегодня в 9-ку съездила!!! отчитываюсь: предварительно записалась на СР. С 21 по 26 неделю надо будет встретиться с завотделением, чтобы выбрать бригаду. Оплата примерно на 35-й неделе.
ПО ПОВОДУ ПРОВЕТРИВАНИЯ После майских праздников в р/д должна появиться точная информация!!!
Менеджер сказала, что пока информация все время меняется ... Второе проветривание планируется либо в НОЯБРЕ, либо в ОКТЯБРЕ Информация должна появиться на сайте р/д.

Для меня, конечно, проветривание в октябре просто катастрофа т.к. думаю, что наверное КС будет, а тогда это октябрь... В общем, все дружно ждем окончания майских праздников

ПО ПОВОДУ СТОИМОСТИ... Мне дали распечатку с их ценами на отделение Семейные роды. Цены такие:
Длительная эпидуральная анестезия - 6'000р.
Роды с дежурной бригадой - 20'000р.
Роды с индивидуальным врачом - 32'000р
Роды с индивидуальной бригадой - 40'000р.
Плановое "кесарево" с индивид.врачом и с выбором метода анестезии по желанию пациентки - 30'000р.
Роды с индивид. неонатологом - 5'000р.
Роды с индивид.неонатологом + наблюдение им новорожденного в послеродовом периоде - 8000р.

Медицинское наблюдение и обслуживание в послеродовом периоде - 30'000р.

ПО ПОВОДУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!
Менеджер сказала, что предварительная запись заканчивается по мере наполнения отделения. Сейчас записывают на вторую половину сентября и октябрь-ноябрь. Судя по всему, аншлага нет
О, спасибо огроменное за информацию)) надо мне будет тоже после майских записаться, аншлага нет, но кто знает)))
muxo is offline  
Старый 29.04.2010, 19:15
ответ для muxo , на сообщение « О, спасибо огроменное за информацию))... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
плюс платного - только что мужа можно ...а я без него боюсь, мало ли что...
вот и мне тоже муж важен, ведь неизвестно, сколько будут длиться схвати, кто-то за 2 часа рожает, а кто-то сутки, а поддержка так нужна!
а если приехать в 1ый в родах и мест не будет платных, на бесплатное же они принять обязаны?
Старый 29.04.2010, 19:21
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « вот и мне тоже муж важен, ведь... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
вот и мне тоже муж важен, ведь неизвестно, сколько будут длиться схвати, кто-то за 2 часа рожает, а кто-то сутки, а поддержка так нужна!
а если приехать в 1ый в родах и мест не будет платных, на бесплатное же они принять обязаны?
вот мне тоже все эти ньюансы интересны..... пораспрашиваю свои девченок еще...как и что у них происходило...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 29.04.2010, 19:24
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « вот и мне тоже муж важен, ведь... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
и поддержка и мало ли что, хоть врача позовет, проконтролирует как что делают, роддом на уши поставит если что.....а то быть одной в беспомощном состоянии совсем не хочется...

Annuttka is offline  
Старый 29.04.2010, 19:42   #10308
joker
Хранитель

Все разбежались...отзывы пошли читать??)))Я вся в раздумьях...тоже
joker is offline  
Старый 29.04.2010, 19:45   #10309
alexandra_sashok
Ветеран

нет, я тут!я уж бросила отзывы читать, а то они мне всю душу рвут.
alexandra_sashok is offline  
Старый 29.04.2010, 19:51   #10310
nevestaSPB
Элита

Мы с узи!!! Малыш в порядке! Правда мы его разбудили пока смотрели! Пол не видно было, но муж сказал,что там дефка, т к пипки не увидел! ) сердечко 151уд/мин. Такой маленький! Всего 58грамм. Срок у нас 12,5 недель. ПДР 13ноября. Вот. По поводу Семенова И А . Хм. Как врач все посмотрел, померил. Но вопроса лишнего не задать. Хотя. У нас наверно у беременных глупые вопросы. Поэтому врачи так и реагируют.
nevestaSPB is offline