ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 1031 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 13:39
ответ для Олиса , на сообщение « 1. витамин Д даю уже неделю капельку... »
KHonka
Элита

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
проголосовала
пасиб

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
Маша, когда ты еще домашкой успеваешь заниматься? у тебя точно двое детей?
присоединяюсь к вопросу

Цитата:
Сообщение от olga789 Посмотреть сообщение
что ж за дубак на улице
я вчера за полтора часа гуляния с коляской (одетая тепло) задубела
на вторую прогулку мужа отправила
а я ваще не могу себя заставить гулять выйти

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
Девочки, пришли результаты наших анализов... Билирубин общий 159,4 прямой 14,96... Не зря я волновалась... А врачи в поликлинике всё говорили, что всё хорошо - не обращайте внимания Пойду сегодня к другому доктору - будут решать, что делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
А насчет чепчиков и одежек... Стараюсь дите не кутать. Одеваю всегда чуть прохладнее, чем мне это кажется необходимым )) Купаемся в воде 35 градусов, спит без одеяла (т.е. я укрываю, он раскрывается и НЕ мерзнет), дома чепчики не носим и он - единственный, кому дома тепло ))) Пока массаж делаю (минут 15-20) лежит голенький и не вякает... В общем, закаляемся как можем (ттт)
молодцы какие закаляетесь мой тоже ночью раскрывается, когда кормить беру ручки холодные всегда, но не икает...а значит не мерзнет прям уж катастрофически....

мой ребенок так же как и я в детстве икает по трем причинам - пить, писать или замерз.....

а мы вот опять продрыхли до 12 ну с тремя кормежками конечно, уложила спать в 11, проснулся в 2.30, 5.30, 9...в 9 кормились уже лежа и в полу дреме
Старый 30.08.2010, 13:58
ответ для W-mamka , на сообщение « ого-го!!! :001::001::001: всю... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
ого-го!!!

Девочки! тут такой вариант с моей недвижимостью наклевывается! боюсь сглазить! все выхи трясусь и скрещиваю пальцы! но случай очень не простой! подержите за нас с масявками кулачки!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30.08.2010, 13:58
ответ для Fialka01 , на сообщение « Мамочки..:010::010::010::010: ... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

А еще сегодня 2 года как мы поженились
поздравляю!!!
Старый 30.08.2010, 13:59
ответ для Натаха , на сообщение « Катя не подскажешь что за закупка? »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
Катя не подскажешь что за закупка?
я тебе в личку кину
Старый 30.08.2010, 14:06
ответ для KHonka , на сообщение « пасиб:flower: присоединяюсь к... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от proha Посмотреть сообщение
можно я поною вот не думала, что со мной может такое случится
Родить ребенка я хотела очень, два года моральной подготовки, ремонт в квартире с учетом появления ребенка в ближ. время, перед Б отпуск, прохождение врачей, литература по уходу и воспитанию, беремен. журналы - все прочитано еще до Б
и что сейчас: я вчера выла в голос и врыд кидалась раза три зачем я родила... мне с ним не справиться- когда ест- крутится у груди, лежать в кроватке с мобилем не хотим, в шезлонге -три минуты, на руках - ноем, спим по полчаса, а то и укладываю пока - уже есть снова пора, ночами тоже не блещем, ну и прогулка у нас по полчаса, потом просыпаемся и бегом домой с плачем... пока пытаюсь списать происходящее на переезд с дачи в город, вернулись позавчера,но я уже вешаюсь
может моя нервная система не способна переносить "радости" материнства и все зря?
Ооо вспоминаю себя с первым ))) тяжеленько мне с ним было.
ИМХО: самый простой способ справиться - перестать заморачиваться. Принять и признать, что да, ребенок иногда плачет. Он не будет всегда доволен. Главное, что ты делаешь все, от тебя зависящее: кормишь, содержишь в чистоте и тепле, играешь с ним и занимаешься, помогаешь ему расти и справиться с его проблемами. НО!!! Это все равно не значит, что ребенок будет вести себя так, как тебе хочется. Просто потому, что он еще очень маленький. Но ты в этом не виновата!!!
И еще: обязательно надо отдыхать. В любую подходящую минуту сплавляй ре мужу или еще кому-нибудь и иди развлекаться. Хотя бы на 20 минут. Но вон из дому
И еще еще: надо себя любить и радовать. Пусть это будет теплая ванна по вечерам. Пусть - мороженое. Хоть что-нибудь.
И еще-еще-еще самое главное: ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕТЕНКА!!! ЛУЧШЕЙ - ЕМУ НЕ НАДО!!! ЕМУ НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ!!!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 30.08.2010, 14:08
ответ для proha , на сообщение « привет! Первый топ действительно... »
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
вот ты молочага, еще и домашку успеваешь дедлать на отлично.

проголосовала. Я оказывается ее не там искала.
неизвестно пока, на отлично или нет. еще как раскритикую...а я расстроюсь но пусть лучше критикуют, так, может, научусь чему

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
ого-го!!!

всю ночь проспал??? не просыпаясь?

а мои седня снова в шесть утра проснулись... а я чота легла поздно.. где-то в час.. кино с мужем смотрели.. да и еще не сразу уснула.. Димка такой сладкий рядом лежал.. смотрела- умилялась.. теперь никакущая...

вчера первый раз попробовали своих в большой ванне купать... сначала (минуты три) были оба довольные! а потом резка в рев.. без всяких предупреждений! и чуть успокоила потом... Славка ваще затих, тока когда грудь дала.. не поняла что их так испугала... начинали такие веселые, улыбались и бац!

Девочки! тут такой вариант с моей недвижимостью наклевывается! боюсь сглазить! все выхи трясусь и скрещиваю пальцы! но случай очень не простой! подержите за нас с масявками кулачки!
Шур, у меня ж Сашка уже недели 3 спит всю ночь. Только чаще всего он уже к 6 просыпается, а сегодня до 8 доспал

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
Маша, когда ты еще домашкой успеваешь заниматься? у тебя точно двое детей?
да забила я на дом и хозяйство, вот и успеваю все воскресенье Сашка доставал Игоря а я возилась с фотиком

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!))
Спасибо за ответы про одеяло - а то я все думала - укрывают ли таких маленьких одеялами.. Боюсь, не натянет ли его на голову. Буду подтыкать)

Простите за ерундовые вопросы, но у меня опять целая кучка накопилась, а спросить больше не у кого.. (как хорошо, что вы у меня есть )
1.вы уже даете аква дтрим? я правильно поняла, надо одну капельку в ложечку жидкости?
2.белые язвочки во рту - это и есть молочница? купила буру в глицерине.. Неужели прямо пальцем лезть в рот и протирать? как часто?
3.глазик по-моему начал еще и гноится( может посоветуете чем капать? Или лучше сразу к врачу?.. у нас такие блин врачи, прописывают то, что я давно в нете прочитала и использую..

4. аллергия может проявиться не сразу? У дочки красные щечки, я никак не могу понять, на что.. расскажите на что у ваших деток есть аллергия..

вроде все
Я думаю, лучше сходить к хорошему педитору все же. Эти вопросы уже из серьезных, если подтвердится то, что ты описала.
1. Аква дтрим я начала давать. Доктор советовала еще месяц назад, а я решила сама, что рано. и как результат, косточки на головке не сошлись пока. от этого препарата не бывает передозировок и его можно давать и 2 и 3 капельки. и лучше не на ложке, т.к. эта несчастная капля размазывается по ложкеи детю мало что попадает. капать лучше в ротик и ВЕЧЕРОМ. кальций усваивается с вечера. И обязательно капать. Но дозировку должен назначить все же врач.
2. язвочки уже могут быть действительно стоматитом но если молочница, то срочно лечить!! мы с этим боремся сейчас. назначили 5 дней кандидом мазать, 5 дней бурой с глицерином. Но это тоже все же должен костатировать врач.
3. нам альбуцид рекомендовал врач, но ТТТ с глазами ничего не было. Тобрекс это, как мне доктор сказала, уже антибиотик местного действия. поэтому тоже к врачу...

Цитата:
привет!
Первый топ действительно классный посидела по ностальгировала

Катя с дочей и Шуоа с сыновьями просто великолепны
тоже хочу пофоткаться с Лешей, но я всегда такая домашняя,что в кадр страшно влезать, может что-нибудь поменяется в моей жизни и я начну выходить в люди...а то 2 мес на даче наверно хорошо для ребенка, но не для меня
СПАСИБО за ваши кулачки на выздоровление, видела их, но писать времени в обрез

Родить ребенка я хотела очень, два года моральной подготовки, ремонт в квартире с учетом появления ребенка в ближ. время, перед Б отпуск, прохождение врачей, литература по уходу и воспитанию, беремен. журналы - все прочитано еще до Б
и что сейчас: я вчера выла в голос и врыд кидалась раза три зачем я родила... мне с ним не справиться- когда ест- крутится у груди, лежать в кроватке с мобилем не хотим, в шезлонге -три минуты, на руках - ноем, спим по полчаса, а то и укладываю пока - уже есть снова пора, ночами тоже не блещем, ну и прогулка у нас по полчаса, потом просыпаемся и бегом домой с плачем... пока пытаюсь списать происходящее на переезд с дачи в город, вернулись позавчера,но я уже вешаюсь
может моя нервная система не способна переносить "радости" материнства и все зря?
Держись. Похоже на депрессию. Я так же чувствовала себя с первым. Потому что ребенок у меня был обязанностью, хоть и очень любимой и желанной. Мы вставала по часам, ели по часам, я буквально заставляла себя гулять 2-3 раза в ден. Асейчас я плюнула на обязательства и все делаю и себе и ему в радость. Ты хорошая мать. а дети разные бывают. может чувствует, что ты нервничаешь и тоже начиает нервничать и капризничать и не хочет лежать. а моет у него кризис или ему просто нужна мама и он хочет общения с тобой. Не отчаивайся! Попроси муа дать тебе твое личное время! оденься не в домашнее и куда-то сходи. или все вместе сходите, погулять, а потом в ресторан или кафешку! Вспоминать нужно ОБЯЗАТЛЬНО, что ты не только мама, но и молодая и привлекательная женщина!!
Старый 30.08.2010, 14:17
ответ для proha , на сообщение « привет! Первый топ действительно... »
Мирская
Активный участник

Цитата:
привет!
Первый топ действительно классный посидела по ностальгировала

Катя с дочей и Шуоа с сыновьями просто великолепны
тоже хочу пофоткаться с Лешей, но я всегда такая домашняя,что в кадр страшно влезать, может что-нибудь поменяется в моей жизни и я начну выходить в люди...а то 2 мес на даче наверно хорошо для ребенка, но не для меня
СПАСИБО за ваши кулачки на выздоровление, видела их, но писать времени в обрез

Держись. Ты всё делаешь правильно. Побробуй проще относиться к малышу и к его поведению и не бойся сделать что-то не так. Пройдёт немного времени и всё устаканится, вот увидишь. Просто у тебя первый малыш и тебе тяжело. Мы вот, например, к третьему ребёнку отнеслись с самого его рождения так, будто он всегда был. Мы почти совсем не поменяли образ жизни, делаем всё что делали, в общем совсем не зацикливаемся. Надо кормить-кормим, спать-спим, кричать-утешаем и пр..., но это не мешает ничему остальному .И наш тоже может истерику закатить, может целый день не спать и капризулить, но не надо винить себя в том. Дети же не могут не капризничать.
Просто будь проще

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline  
Старый 30.08.2010, 14:22
ответ для Goldilocks , на сообщение « неизвестно пока, на отлично или нет.... »
KHonka
Элита

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
И еще-еще-еще самое главное: ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕТЕНКА!!! ЛУЧШЕЙ - ЕМУ НЕ НАДО!!! ЕМУ НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ!!!
золотые слова
Старый 30.08.2010, 14:24
ответ для KHonka , на сообщение « золотые слова :love: »
KHonka
Элита

вот так мы кормились сегодня ночью
знакомьтесь...мои двойняшки
Старый 30.08.2010, 14:25
ответ для Goldilocks , на сообщение « неизвестно пока, на отлично или нет.... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
...да забила я на дом и хозяйство, вот и успеваю
... язвочки уже могут быть действительно стоматитом
...назначили 5 дней кандидом мазать
...нам альбуцид рекомендовал врач
....Я так же чувствовала себя с первым.
....Асейчас я плюнула на обязательства и все делаю и себе и ему в радость.
Мысли сходятся

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline