Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1031 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 18:29
ответ для missishouse , на сообщение « Я в тебе не сомневалась :love: Я... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я в тебе не сомневалась
Я кстати тут все еще в шоке от наглецов, оставляющих свои железяки откровенно на тротуаре или на узко протоптанных дорожках, мешающих проходу с дитями и проезду с колясками - дабы быть пока цивилизованными и не носить в сумках сырые яйца, что бы ими украшать лобовые стекла, вот что откопала для нас с тобой, распечатать и оставлять под дворниками: "я крутой - мне негде встать, на прохожего на......ть, встану там, где захочу, пока в рожу не схвачу". Берешь ))?
.
+100000000000000000000000000000

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 31.01.2011, 18:57
ответ для Lagufka , на сообщение « еще есть так называемые фантомные... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
собственно вот, покажемся немного это к нам Жанна с Алисой приезжали

[

мы пили. эффекта не заметили чего-то? да и пить его неудобно, гранулы не растворяются, Даньке его было не проглотить (я остатки потом мужу скормили )

эх, у нас похожая ситуация.. хочу на море очень, но видать не получиться....

+100000000000
полностью согласна

Люд, а что за комбез? покажи
ФОтографии чудесные, почему себя не выставила посмотреть? Или ты не фоткалась?
С розой - самая
(и вопрос у меня к фотографам-почему часто на фотках головы обрезают-так модно? )

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
хрен там былмы и по инструкции добавляли , и тупо весь пакет высыпали...результат один-зацвёл,собака...тока без этой хрени вода становится к концу недели равномерно мутной,а с ней-на поверхности начинает плавать какая-то фигня,но вода всё равно становится зелёномутной...ну,а на стенках однофигственно оседает куча дерьма,которую разве тока зубами в позе рака со щёткой в зубах отодрать мона

Слуш, спроси, если не трудно, что за таблеткия уже на всяку хомозу готова,лишь бы не драить так частно этот сосуд...мы использовали какой-то там биорегулятор или как-то так...кароч, расхваливали его, а оказался Г..
ОЗ делают

Как он сам-то? Я до 38,5 своим ничего не давала..
Они вроде обычные таблы в ОБИ покупали. Там каждый сезон продается. В отделе где семена-цветы
я подружку эту очень редко вижу, она замуж вышла и переехала, увижу только ближе к лету.но я спрошу

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
сегодня в гости приезжал друг мужа с женой. Она стала расспрашивать про роды. Когда я сказала, что рожать - это здорово. мой чуть чашку из рук не уронил

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Бутылочка Шардоне,сырно-рыбные рулетики и ЛВ
картошка селедка и кура в сливках когда на селедку приедешь?
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
еще есть так называемые фантомные шевеления.
Я ими в первый раз развлекалась. Чуть не поседела
Лена, читаю тебя , умора
Старый 31.01.2011, 19:06
ответ для Йуля , на сообщение « Я к вам за советом. Приходила сегодня... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Я к вам за советом. Приходила сегодня медсестра (эх, давненько я в поликлинике не была). И сказала, что раз я закончила ГВ, надо докармливать смесью. А я и не думала, что смесь нужна ещё. Правда что ли? Девочки, кто закончил, даёте? Если да, то какую и сколько? Ни разу смесь не давала, не знаю с чем её едят
Конечно надо,там же витамины и пр.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 31.01.2011, 19:08   #10304
GaZelka
Мега-элита

Маша, торт просто обалдеть какой красивый!!! Слюна потекла)))
Юля, а ты уже не кормишь совсем? Почему решила завершить, у тебя ж молочка было много?
GaZelka is offline  
Старый 31.01.2011, 19:08   #10305
Йуля
Участник

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Не знаю. Если у вас есть в рационе уже молочка или кисломолочка, и все кормления уже заменены на "человеческую" пищу, то за каким фигом вам еще смесь есть?
Ну мы творожок уже вводили, а потом та же м/с сказала до года творог не полезно, ну я и перестала. а больше молочки не давали...всё остальное: овощи, мясо, фрукты, каши даём.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Слушай, я иногда перед самым сном даю ей бутылочку в десны со смесью - "малютку" нашу, прекрасно идет, но чаще и чаще это бутылочка с йогуртом. Это у нас ритуал - лечь пред сном и попить чего-нибудь, часто под это чего-нибудь засыпает просто.
А я компотик так же даю. Тоже ритуал, он с бутылочкой засыпает, как раньше на груди это делал.
Старый 31.01.2011, 19:10   #10306
Йуля
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Юля, а ты уже не кормишь совсем? Почему решила завершить, у тебя ж молочка было много?
Ну дня три как совсем перестала, а до этого раз в сутки кормила. Да блин зубы посыпались, волосы, да и нормально я считаю 9 месяцев откормить.

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Конечно надо,там же витамины и пр.
Значит завтра пойду за смесью
Старый 31.01.2011, 19:11   #10307
GaZelka
Мега-элита

Кстати, про смесь. Вот интересно, я читала в других топах, что некоторые кормят смесями и после года. В принципе, я считаю, что это полезнее коровьего молока, однозначно, но и накладно немного... Если кефир нормально усваивается, компотики ребенок пьет, воду, чай, то надо ли смесь в таком возрасте?
GaZelka is offline  
Старый 31.01.2011, 19:12
ответ для Йуля , на сообщение « Ну дня три как совсем перестала, а до... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Ну дня три как совсем перестала, а до этого раз в сутки кормила. Да блин зубы посыпались, волосы, да и нормально я считаю 9 месяцев откормить.
не скучаешь?
у меня бы точно ломка была, я ж кайф ловлю когда кормлю
но раз у тебя такое дело,то правильно поступаешь

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 31.01.2011, 19:15
ответ для GaZelka , на сообщение « Кстати, про смесь. Вот интересно, я... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Ну мы творожок уже вводили, а потом та же м/с сказала до года творог не полезно, ну я и перестала. а больше молочки не давали...всё остальное: овощи, мясо, фрукты, каши даём.

А я компотик так же даю. Тоже ритуал, он с бутылочкой засыпает, как раньше на груди это делал.
Да ну бред какой то ИМХО, творог можно вводить уже.. я собираюсь вводить творог до года....
Цитата:

Аа, понимаю, зубы и волосы жалко, точно точно. Нормально ты откормила, я ж без осуждения так просто поинтересовалась с чего вдруг, просто чаще завершают те, у кого с лактацией беда.

Кстати, я б наверно кисломолочную смесь вводила, мне кажется они полезнее и больше похожи на кефирчик. Потом плавно с нее на кефир можно перейти будет.
Старый 31.01.2011, 19:27
ответ для Йуля , на сообщение « Ну дня три как совсем перестала, а до... »
Я Птица-Говорун
Элита

Цитата:

Я бы смесь не вводила..
Старшей(правда после 11 месяцев) не давала вовсе,хотя педиатр тоже рекомендовала..
Но я не ввела

Я Птица-Говорун is offline