Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1031 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 21:01
ответ для nastyaozr , на сообщение « :support::support::support: »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
не знаю как соотносятся чакры и волосы, но буддисты это делают, чтобы сделать видение мира чистое и неиспорченное, как у ребенка, избавиться от прошлого негатива, изменить карму и начать жизнь с чистого листа.
поэтому мне сложно соотнести стрижку волос и отрезание "символа материнства"

опять же про традиции - а в других странах нет такой приметы, стригутся и все в порядке.
интересно.
В тайском языке нет слова "сквозняк", и он, соответственно, никого не простужает.
вообще, если верить в это - то все может быть, а если не верить, то ничего и не произойдет
волосы накапливают информацию... буддисты отрекаются от жизни..когда мы хотим что-то забыть.можно реально подстричься-см 20- отрезать например-помогает...
но беременность-это по-моему несколько другое состояние...нам сейчас нужно возродить память предков, чтобы хорошо выносить и родить малышей. именно нашу культуру вспомнить)
я ведь сама обрезала волосы недавно.начала новую жизнь...теперь назад отращиваю
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
у меня концы секутся,вот и хочу привести в надлежащий вид
вот я и хотела горячими ножницами подстричь-запаять,чтоб концы не секлись...но они вроде и так не секутся...теперь стремно...

Старый 05.10.2011, 21:02
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Кстати, поздравьте меня - ТОКС прошел! Теперь я наслаждаюсь Б! Во ВСЮ!
поздравляем!!! - смотрю срок 15 неделек - значит есть у меня надежда

suneyes, с кожаной свадьбой. Любви вам!

Девочки, а у меня сегодня профессиональный праздник - день училки! налопалась тортика Наполеон - сижу довольная и ловлю себя на мысли, что теперь хочу чипсов- наверное муж сейчас в магаз пойдет
Старый 05.10.2011, 21:04
ответ для Olik7 , на сообщение « поздравляем!!! - смотрю срок 15 неделек... »
Олянчик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня сегодня профессиональный праздник - день училки! налопалась тортика Наполеон - сижу довольная и ловлю себя на мысли, что теперь хочу чипсов- наверное муж сейчас в магаз пойдет
поздравляю!!!
я тоже училка
Олянчик is offline  
Старый 05.10.2011, 21:07
ответ для Олянчик , на сообщение « :flower: поздравляю!!! я тоже училка... »
vera_kirz
Гость

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
я тоже училка
Поздравляю Всегда уважала людей, которые выбирают наверное самую нервную профессию

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 05.10.2011, 21:09   #10305
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
А я вот недавно вернулась с УЗИ. Ходила к Семенову в 1-ый мед. Просто суперский врач, веселый, очень позитивные.
Подтвердил нам девочку. Я счастлива но она такая прямо скромница и ручки и ножки спрятала, мосечку закрывала. А он ей говорит, ну принцесса, ну открой личико. Она видать подумала, ну так и быть и все нам показала.
Матка правда у меня не кругленькая, а восьмеркой, задняя стенка идет большущим бугром и малышку нашу как-бы в тиски загнала. Поставил угрозу. Прописал постельный режим и полный психо-эмоциональный покой. Так, что все родственнички идут лесом, делать ничего не буду. Нарвничать тоже.
Муж был в восторге и в шоке. У них в роду уже 8 поколений не было ни одной девочки, а тут такое счастье.

Света, а у тебя там какие новости?
супер
Старый 05.10.2011, 21:11
katywkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
не должна, может с гормонами что? ну в любом случае это под конец беременности должно исправиться...вот после родов они таааак лезут
до Б гормоны проверяла,были впорядке. вот пойду к врачу,спрошу что делать..
я видимо, неправильная какая то..ну раз сейчас так надеюсь,что после родов будут лучше..
Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
у меня тоже волосы выпадают, очень неприятно
а второе узи - это какое? скрининг второго триместра? на сайте у них есть цены, вот можно посмотреть
http://www.primerose.ru/areas/12/48
да,да..я про скрининг второго триместра , неправильно выразилась
спасибо,почитаю сейчас.как вам вообще врач?слышала много положительного,думаю к ней записаться на второе..
Цитата:
У меня волосы лезут ужасно уже 6 лет (начали как раз после Б) , ничего не помогает, вроде не лысею, новые отрастают
правда страшно расчесываться
а у меня заметно,истончали..вроде растут,но похоже не успевают за теми которые выпадают..
katywkin is offline  
Старый 05.10.2011, 21:12
ответ для vera_kirz , на сообщение « Поздравляю:flower::flower::flower::flowe... »
Olik7
Старожил

Цитата:
поздравляю!!!
я тоже училка
И тоже Оля
Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
Поздравляю Всегда уважала людей, которые выбирают наверное самую нервную профессию
Вера, спасибо большое!
Насчет нервной - это не про меня, к счастью. У меня с детьми - идиллия, а вот в денежном плане - после декрета не вернусь в школу...
Старый 05.10.2011, 21:18
ответ для Японский Бох , на сообщение « :flower:договорились! »
Веселый КЛОуН
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Дальше - больше! одно сейчас хорошо - можно спать и даже высыпаться)))) через полгода это станет непозволительной роскошью - ну разве что за исключением некоторых, очень редких мам...
эхххх....

как я хочу быть в числе избранных!

а я сейчас совсем не высыпаюсь...

как я еще с новорожденным буду?

мелочь ночью просыпается каждые 40-50 минут... попить/пописать/памперс поменять...

я ночью меняю до 8(!) тяжеленных памперсов...

чувствую себя разбитой с самого утра...

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Были на Тенерифах - острова вечной весны! Красота, затихшие вулканы, бухточки красивые и черный песок
Спасибо за фамилии, пойду поизучаю еще раз. Про Панину много читала, очень многие хвалят.
Про Стыгара потом расскажешь явки и пароли все сохрани!

.

ох, как же я хочу на Тенерифе

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь все с положительной стороны рассматривать.)) А вот хочу такой вопрос поднять. Насчет кроватки. Простите, если уже мусолили эту тему. Моя подруга- молодая мамочка говорит, что у всех ее форумчанок-подружек кроватка простояла бесхозная, ребенок спал вместе с родителями. Потому что это очень удобно- не надо вскакивать ночью, просто сисю вынул и спишь дальше)))
Пока мы на ГВ были - спали вместе (ночью ели нон-стопом)... Но колыбелька - мега вещь! Ее по всей квартире за собой, и в ванну, и на кухню, и днем на дневной сон на балкон...

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
А я вот недавно вернулась с УЗИ. Ходила к Семенову в 1-ый мед. Просто суперский врач, веселый, очень позитивные.
Подтвердил нам девочку. Я счастлива но она такая прямо скромница и ручки и ножки спрятала, мосечку закрывала. А он ей говорит, ну принцесса, ну открой личико. Она видать подумала, ну так и быть и все нам показала.
Матка правда у меня не кругленькая, а восьмеркой, задняя стенка идет большущим бугром и малышку нашу как-бы в тиски загнала. Поставил угрозу. Прописал постельный режим и полный психо-эмоциональный покой. Так, что все родственнички идут лесом, делать ничего не буду. Нарвничать тоже.
Муж был в восторге и в шоке. У них в роду уже 8 поколений не было ни одной девочки, а тут такое счастье.

Света, а у тебя там какие новости?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ДЕВОЧКА

ох, надеюсь, у нас тоже девочка

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Девочки,меня все отговаривают стричься что вы думаете по этому поводу?

Я не суеверная. И стигусь, и крашусь
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 05.10.2011, 21:23
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
L/M
Частый гость

всем вечера доброго!!! ээээх,скоро и я покину ряды незамужних и повторно вступлю в ряды окольцованных!!!!кто бы видел лицо моего благоверного когда мы заявление подавали,даже тетенька регистраторша спросила,не свидетельство ли о но похронах получает?))мда....))))самый прикол ,чтоя сначала ей сунула выписку о разводе,получит ьсвидительство,она говорит,мол вы разводитесь,мы в один голос- ДА)))она гворит и женитесь что ли опять,Денис анчала расписнаться,моля не с ней рахвожусь и бал бал бла,а она гвоорит,а зачем пришли раз с ней не разводитесь..в итоге ее запутали и оан скзала...ТАААк...а тепер ьвсе сначала...кто из вас разводится и кто женится и пожалуйста в один голос не говорим))))мдааа)))
L/M is offline  
Старый 05.10.2011, 21:33
ответ для Олянчик , на сообщение « :flower: поздравляю!!! я тоже училка... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
поздравляю!!!
я тоже училка
Училок наших с Днем учителя!!!