| |
|
05.10.2011, 21:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
не знаю как соотносятся чакры и волосы, но буддисты это делают, чтобы сделать видение мира чистое и неиспорченное, как у ребенка, избавиться от прошлого негатива, изменить карму и начать жизнь с чистого листа.
поэтому мне сложно соотнести стрижку волос и отрезание "символа материнства"
опять же про традиции - а в других странах нет такой приметы, стригутся и все в порядке.
интересно.
В тайском языке нет слова "сквозняк", и он, соответственно, никого не простужает.
вообще, если верить в это - то все может быть, а если не верить, то ничего и не произойдет 
|
волосы накапливают информацию... буддисты отрекаются от жизни..когда мы хотим что-то забыть.можно реально подстричься-см 20- отрезать например-помогает...
но беременность-это по-моему несколько другое состояние...нам сейчас нужно возродить память предков, чтобы хорошо выносить и родить малышей. именно нашу культуру вспомнить)
я ведь сама обрезала волосы недавно.начала новую жизнь...теперь назад отращиваю
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
у меня концы секутся,вот и хочу привести в надлежащий вид 
|
вот я и хотела горячими ножницами подстричь-запаять,чтоб концы не секлись...но они вроде и так не секутся...теперь стремно...
|
|
05.10.2011, 21:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Кстати, поздравьте меня - ТОКС прошел! Теперь я наслаждаюсь Б! Во ВСЮ!
|
поздравляем!!! - смотрю срок 15 неделек - значит есть у меня надежда
suneyes, с кожаной свадьбой  . Любви вам!
Девочки, а у меня сегодня профессиональный праздник - день училки! налопалась тортика Наполеон - сижу довольная  и ловлю себя на мысли, что теперь хочу чипсов  - наверное муж сейчас в магаз пойдет
|
|
05.10.2011, 21:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Девочки, а у меня сегодня профессиональный праздник - день училки! налопалась тортика Наполеон - сижу довольная  и ловлю себя на мысли, что теперь хочу чипсов  - наверное муж сейчас в магаз пойдет 
|
 поздравляю!!!
я тоже училка
|
|
|
05.10.2011, 21:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
|
Цитата:
Сообщение от Олянчик
 поздравляю!!!
я тоже училка 
|
Поздравляю     Всегда уважала людей, которые выбирают наверное самую нервную профессию    

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
05.10.2011, 21:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
А я вот недавно вернулась с УЗИ. Ходила к Семенову в 1-ый мед. Просто суперский врач, веселый, очень позитивные.
Подтвердил нам девочку. Я счастлива    но она такая прямо скромница и ручки и ножки спрятала, мосечку закрывала. А он ей говорит, ну принцесса, ну открой личико. Она видать подумала, ну так и быть и все нам показала.
Матка правда у меня не кругленькая, а восьмеркой, задняя стенка идет большущим бугром и малышку нашу как-бы в тиски загнала  . Поставил угрозу. Прописал постельный режим и полный психо-эмоциональный покой. Так, что все родственнички идут лесом, делать ничего не буду. Нарвничать тоже.
Муж был в восторге и в шоке. У них в роду уже 8 поколений не было ни одной девочки, а тут такое счастье.
Света, а у тебя там какие новости?
|
супер
|
05.10.2011, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
не должна, может с гормонами что? ну в любом случае это под конец беременности должно исправиться...вот после родов они таааак лезут 
|
до Б гормоны проверяла,были впорядке. вот пойду к врачу,спрошу что делать..
я видимо, неправильная какая то..ну раз сейчас так надеюсь,что после родов будут лучше..
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
у меня тоже волосы выпадают, очень неприятно 
а второе узи - это какое? скрининг второго триместра? на сайте у них есть цены, вот можно посмотреть
http://www.primerose.ru/areas/12/48
|
да,да..я про скрининг второго триместра , неправильно выразилась 
спасибо,почитаю сейчас.как вам вообще врач?слышала много положительного,думаю к ней записаться на второе..
Цитата:
Сообщение от Олянчик
У меня волосы лезут ужасно уже 6 лет (начали как раз после Б) , ничего не помогает, вроде не лысею, новые отрастают 
правда страшно расчесываться 
|
а у меня заметно,истончали..вроде растут,но похоже не успевают за теми которые выпадают..
|
|
|
05.10.2011, 21:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олянчик
 поздравляю!!!
я тоже училка 
|
И тоже Оля 
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
|
Вера, спасибо большое!  
Насчет нервной - это не про меня, к счастью. У меня с детьми - идиллия  , а вот в денежном плане - после декрета не вернусь в школу...
|
|
05.10.2011, 21:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Дальше - больше!  одно сейчас хорошо - можно спать и даже высыпаться)))) через полгода это станет непозволительной роскошью - ну разве что за исключением некоторых, очень редких мам... 
|
эхххх....
как я хочу быть в числе избранных!
а я сейчас совсем не высыпаюсь...
как я еще с новорожденным буду?
мелочь ночью просыпается каждые 40-50 минут... попить/пописать/памперс поменять...
я ночью меняю до 8(!) тяжеленных памперсов...
чувствую себя разбитой с самого утра...
Цитата:
Сообщение от suneyes
Были на Тенерифах - острова вечной весны!  Красота, затихшие вулканы, бухточки красивые и черный песок
Спасибо за фамилии, пойду поизучаю еще раз. Про Панину много читала, очень многие хвалят.
Про Стыгара потом расскажешь  явки и пароли все сохрани!
.
|
ох, как же я хочу на Тенерифе  
Цитата:
Сообщение от настИчка
Я тоже стараюсь все с положительной стороны рассматривать.)) А вот хочу такой вопрос поднять. Насчет кроватки. Простите, если уже мусолили эту тему. Моя подруга- молодая мамочка говорит, что у всех ее форумчанок-подружек кроватка простояла бесхозная, ребенок спал вместе с родителями. Потому что это очень удобно- не надо вскакивать ночью, просто сисю вынул и спишь дальше)))
|
Пока мы на ГВ были - спали вместе (ночью ели нон-стопом)... Но колыбелька - мега вещь! Ее по всей квартире за собой, и в ванну, и на кухню, и днем на дневной сон на балкон...
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
А я вот недавно вернулась с УЗИ. Ходила к Семенову в 1-ый мед. Просто суперский врач, веселый, очень позитивные.
Подтвердил нам девочку. Я счастлива    но она такая прямо скромница и ручки и ножки спрятала, мосечку закрывала. А он ей говорит, ну принцесса, ну открой личико. Она видать подумала, ну так и быть и все нам показала.
Матка правда у меня не кругленькая, а восьмеркой, задняя стенка идет большущим бугром и малышку нашу как-бы в тиски загнала  . Поставил угрозу. Прописал постельный режим и полный психо-эмоциональный покой. Так, что все родственнички идут лесом, делать ничего не буду. Нарвничать тоже.
Муж был в восторге и в шоке. У них в роду уже 8 поколений не было ни одной девочки, а тут такое счастье.
Света, а у тебя там какие новости?
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
ДЕВОЧКА   
ох, надеюсь, у нас тоже девочка  
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки,меня все отговаривают стричься  что вы думаете по этому поводу? 
|
Я не суеверная. И стигусь, и крашусь
|
|
|
05.10.2011, 21:23
|
|
|
Частый гость
|
всем вечера доброго!!! ээээх,скоро и я покину ряды незамужних и повторно вступлю в ряды окольцованных!!!!кто бы видел лицо моего благоверного когда мы заявление подавали,даже тетенька регистраторша спросила,не свидетельство ли о но похронах получает?))мда....))))самый прикол ,чтоя сначала ей сунула выписку о разводе,получит ьсвидительство,она говорит,мол вы разводитесь,мы в один голос- ДА)))она гворит и женитесь что ли опять,Денис анчала расписнаться,моля не с ней рахвожусь и бал бал бла,а она гвоорит,а зачем пришли раз с ней не разводитесь..в итоге ее запутали и оан скзала...ТАААк...а тепер ьвсе сначала...кто из вас разводится и кто женится и пожалуйста в один голос не говорим))))мдааа)))
|
|
|
05.10.2011, 21:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олянчик
 поздравляю!!!