|
|
20.11.2011, 03:22
|
|
Активный участник
|
Юля, поздравляю со сплошным позитивом!!! крууто!!!!!!!!!!
Сусанн, от сопелей Егорию @@@@@@@@@@@
Ксю-красапетка!!!
и мы сёдня в Ленте были. и тоже Фею видели. брать не стала-пусть муж думает на такие темы.
Инночка, с наступающей годовщиной. у нас тоже скоро 2 годика стукнет официальных-23го января. как ща помню те -35 крещенские морозы, и я-насквозь беременная.
Цитата:
Сообщение от manii
Лизуновым почкам здоровья, маме Наташе сил.
Дефы, у нас кровь все продолжается, точнее прилично слизи с прожилками. Завтра выгоню в хеликс папашу с какашками. Позвонила врачу, сказал - нормально, наблюдать. Поноса у нас почти нет, крепчает попа. А бяка есть...
Сходили по магазинам. Одела Шурика чуть-чуть, себе бадлончик прикупила. А то я как 3 года назад купила в финке такой класснючий - так из него и не вылезала. А он не выдержал и порвалси. Только тот стоил евро 10, а этот цельных 20 получился.))
|
всё будет хорошо!!! всё будет хорошо!!! верь! верь!! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
а мы а*уюльки..)))
|
?????????????????
Цитата:
Сообщение от yasy
завтра в 11.30 меня будутт мять...кулачков плис))))))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
смогу. Только здесь я все потеряю нафиг. Скинь мне в личку.
Ох, девы. Пожалейте меня что-ли.
В четверг была на дне рождения у девочки знакомой. В кальянной. Ей туда разрешили принести свой алкоголь, и она привезла 2 ящика божеле нуво - молодое вино. Как раз в тот четверг был праздник его самого. Его надо было распечатывать и пробовать. Я так им напробовалась... ой. Нет, ОЙ! Последний раз я так "пробовала" на первом курсе института, и после мне мама скорую вызывала.
Сейчас обошлось без скорой, до дома девки меня доставили живой и невредимой, но мне ТАК ПЛОХО, как будто я только что    . Видимо мой желудок не оценил моего демарша и решил со мной попрощаться. Рвет, тошнит и мутит уже третий день. УУУУУУ
Фото девочек рекламных просто ужасные. 
Накрашенные малолетки - что может быть страшнее? И на фоне бара, тоже шедевр. И где головы у их мамаш?
|
ой.@@@@@@@@@@@@@@
не пей, козлёночком станешь!!!
а мне завтра попойка предстоит. подружка в гости пригласила. я уже реддс закупила!!!!
в личку напишу
все спят, и я пойду.
20.11.2011, 10:15
|
|
Мега-элита
|
всеем доброе утро. мы всей семьей в бассейн. сначала с Нюшенькой плавать,потом сами с мужем.
|
|
|
20.11.2011, 10:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
приветик))
кулачков и поправляться кто болеет..
кто хорошо проводит время - молодцы так держать завидую по хорошему))
мы за последний месяц бывали только в поликлинике и в ближайшем продуктовом магазине((
эх и вот опять сопли у обоих.. недели здоровыми после болезни не проходили.. силмоихбольшенет.. хоть бы только соплями ограничиться..
|
скажи своим кренделям - хватит Болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ПЕРЕпутала.ах у юльки
как макс7
лучше!спасибо!по сравнению с тем что было!!!!температура до 37.7 только скачет,и кашель появился.но спит!!!!!даже песни во сне поёт!!!ждём результатов анализов завтра.ваньке выдали приз,за то что он не пикнул!!!
!
|
Ну у Макса как только спала темпа, тоже сразу и кашель и насморк появлись - что естессно))
Хорошо, что медленно, НО верно поешл на поправку, дальнейших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Макс в норме)))) покашливает еще изредка, но уже ожно сказать - здоров!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
В четверг была на дне рождения у девочки знакомой. В кальянной. Ей туда разрешили принести свой алкоголь, и она привезла 2 ящика божеле нуво - молодое вино. Как раз в тот четверг был праздник его самого. Его надо было распечатывать и пробовать. Я так им напробовалась... ой. Нет, ОЙ! Последний раз я так "пробовала" на первом курсе института, и после мне мама скорую вызывала.
Сейчас обошлось без скорой, до дома девки меня доставили живой и невредимой, но мне ТАК ПЛОХО, как будто я только что    . Видимо мой желудок не оценил моего демарша и решил со мной попрощаться. Рвет, тошнит и мутит уже третий день. УУУУУУ
Накрашенные малолетки - что может быть страшнее? И на фоне бара, тоже шедевр. И где головы у их мамаш?
|
БЛИИИИИИИИИН, опять я пропустила этот праздник((((( А тебе - может таблеточкой какой-нить надо было закинуться - типо алкзельцера?
Выздоравливай, дегустатор)))
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
всеем доброе утро. мы всей семьей в бассейн. сначала с Нюшенькой плавать,потом сами с мужем.
|
ДОБРОЕ!! Чудный выходной у вас))))))
А мы загород - дачку закрывать)))
У нас с папой тоже с пятницы на субботу была раздельная пьянка))) Я вкусное пила - водочку с ГОА, вискарик, егермейстер)))) а он с мужичнами у нас дома попроще - текилку...но вроде не приболел никто, а Макс со мной вел себя просто шикарно - дал маме и выпить, и поспать сутра))))
|
|
20.11.2011, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|

|
20.11.2011, 11:05
|
|
Элита
|
Девочки, кому, может надо фильтр Гейзер кувшин?!
Не новый, конечно, но в отличном состоянии и безвозмездно
Нам наконец-то установили встроенный с отдельным краном!
|
|
|
20.11.2011, 12:23
|
|
с орбиты
|
Всем трям!!!  
Я не зню, сколько я так выдержу.
Катя проснулась в 00.45 укаканная. Еле запихали ее в кровать в 2.45....
|
|
20.11.2011, 12:25
|
|
с орбиты
|
|
|
20.11.2011, 12:30
|
|
Активный участник
|
Держись, Лен,мы с нашими пропуками ащще не спим месяцами, ни че так  в смысле все нормально!  
Всем привет!
собираемся гулять,я вынимаю зимнюю одежку
|
20.11.2011, 12:46
|
|
Элита
|
Доброе. Мы гуляем. Песок в песочнице замерз. Забавно смотреть как дети его отковыривают.
|
|
|
20.11.2011, 12:50
|
|
Участник
|
Всем доброе!!
Цитата:
Сообщение от Freya777
привет всем!!!
самых самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, Ванюша-просто восхитителен-такой ясный светлый зайчик!!!!!
хотела узнать про рыбий жир "рыбки". может ильке подавать такие? сикока стоят?? не в курсе???? а то нам сказали этот меллер тупла, попил месяц меллер, но не тупла, сказала, через меся ещё месячный срок пить. т.е. перерыв месяц. вот думаю в этот перерыв рыбок и подавать?? смогёшь купить??
а можно я тебе кину мужнин вин. нам бы избавицца от машинки уже или что-нить с ней сдеклать. а то стоит мёртвым грузом...
о, точно, колобок. ничего. обязательно скоро к вам при едем!!!   
Перис, с обновой тебя! я тоже пуховик хочу,но в след месяце уже куплю.
сегодня купила 12 сеансов каких-то там процедур по уменьшению объёма тела за 2500 рэ. щастлива ака слон.а муж ещё и мои кофты/платья оплатил на 3500. разорила его, хыхыхааа
Катя, не вешайся. уменя только сейчас стал процесс "только мама" проходить, как Ильку в сад пристроила. да и муж ещё сказал, что я "обабилась". решила вернуться в себя постепенно, не ущемляя интересы ребёнка естессно
|

Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
держись там@@@@@@@@@@@@@@@
бульончику куриного)))))
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночью снился сон, будто я наркоты какой то нанюхалась...причем много и рубанулась))) очучения такие)))) утром встала, как будто на самом деле было)))) еще и болит все, спина, руки, вагоны я чтоль в ночи грузила
надо тоже гулять топать
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|