| |
|
13.01.2012, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
 Девочки, я со своими тарелками-вилками-ложками-мисками нервно курю в сторонке
Я даже не думала что у людей могут быть такие фишки - особенно насмешила Tusik с пересчетом каждый вечер ручек на стенке - я опписалась 
|
|
|
13.01.2012, 23:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
А я всегда закрываю входную дверь только на нечетное число поворотов,и число 13 самое счастливое мое число.
|
Тебе нужен очень большой замок 
13.01.2012, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
девочки. есть те у кого еще НЕ ПОЛЗАЮТ дети и НЕ ВСТАЮТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ
а то я уже париться начинаю(((((((((((
|
у меня только ползает по пластунски вокруг свое оси)
Цитата:
Сообщение от Муня
у меня, не парься  ее фиг заставишь коленки подтянуть под себя
|
хы и мы)
Цитата:
Сообщение от Kroster
Гы я уже мечтаю завязать с гв, чет меня в этот раз сильно напрягает, видимо потому что с моим сисечником быстро завязать не выйдет.
А по поводу секаса, мне тут муж уже ввернул, что раздвинуть ноги и заниматься сексом это разные вещи, а мне чет совсем не прет скакать верхом размахивая сиськами, мне бы поспать 
|
хЫ  
Кстати ты мне нужна,звякни как будешь не занята!
14.01.2012, 00:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
еще на ebay.com сходи  и еще кроме kidsroom.de есть немецкий http://www.kidscomfort.eu/ - у меня там подруга кресло брала
зы. Я прям чувствую себя сектантом, заманивающим всех в покупки через инет 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Островитянка
девочки. есть те у кого еще НЕ ПОЛЗАЮТ дети и НЕ ВСТАЮТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ
|
У нас. Один раз уполз. Это был первый и единственный, далее даже попыток не было.
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
а у меня муж жмот....как увидит сколько эти МАКСИ - КОЗЫ стоят....сразу в обморок падать начнет)))
|
У меня муж наоборот сразу надо брать, главное, что лучшее и безопасно. А жмотюсь иногда. Правда он потом прав оказывается.
Цитата:
Сообщение от Formosa
Девочки,особенно те, у кого детки уже ползают и встают, следите за ними!
У меня Гришка опрокинул на себя бутылочку с кипятком, я отвернулась буквально на секунду..
Вызвали скорую, отвезли нас в больницу, обработали и отправили домой.. Слава богу, ожоги не сильные и не оч. много...
как же мой зайка кричал от боли и страха... сейчас спит...
я до сих пор в себя прийти не могу, сижу плачу... ругаю себя...
берегите деток!
|
У мня подруга в прошлый новый год 31 декабря в финке в больницу попала с дочкой - термос опрокинула. Очень обварилась, но сейчас даже шрамов не осталось.
Цитата:
Сообщение от Чекистка
у тебя дочка уже 18кг весит и можно в следующее кресло пересаживать? или просто другое тоже 9-18 присмотрели?
Лех щаз 13 кг, ему до 18ти еще расти и расти... сэкономить на кресле не получицца 
|
Не знаю сколько по весу, но подголовник уже до упора поднят. В общем мало.
Только следующая группа с 15 кг до 35. Или нет?
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не.. вы зря ржете..у меня был ужасный бзик - я когда ложилась спать, мне надо было обязательно лежать и шевелить пятками, мне иначе не уснуть было... отучала себя ну оооооооочень долго, ибо сама себя бесила и стыдно было))) кстати еще один мой бзик - у меня всегда из под одеяла торчат опять же эти проклятые пятки... холодно ли, жарко ли.. мне обязательно надо укутать верх тела, а низ уже поп погоде - либо попа голая из-под одеяла торчит, либо тока пятки))) если ноги под одеялом полностью - ни в жизнь не усну.. в носках тоже..
|
|
|
14.01.2012, 00:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Тебе нужен очень большой замок  
|
Да не нужен)))
Просто в двери 2 замка и закрываются каждый на 3 поворота,так я верхний на 3 оборота закрываю,а нижний на 2 .Вот и все)))
14.01.2012, 00:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не.. вы зря ржете..у меня был ужасный бзик - я когда ложилась спать, мне надо было обязательно лежать и шевелить пятками, мне иначе не уснуть было... отучала себя ну оооооооочень долго, ибо сама себя бесила и стыдно было))) кстати еще один мой бзик - у меня всегда из под одеяла торчат опять же эти проклятые пятки... холодно ли, жарко ли.. мне обязательно надо укутать верх тела, а низ уже поп погоде - либо попа голая из-под одеяла торчит, либо тока пятки))) если ноги под одеялом полностью - ни в жизнь не усну.. в носках тоже..
|
Я щас описаюсь
|
14.01.2012, 00:13
|
|
|
Частый гость
|
Е-мае..девоньки...........ну вы даете!!!!!!!! )))))))))
Кошельки, тарелки))))
|
|
|
14.01.2012, 00:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Да не нужен)))
Просто в двери 2 замка и закрываются каждый на 3 поворота,так я верхний на 3 оборота закрываю,а нижний на 2 .Вот и все)))
|
я к тому, что если будет закрываться на 13 оборотов, то воры тебе точно не грозят