|
|
05.11.2010, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клыкастая
Д я хотела рожать с платно с дежуркой, на что мне было сказано "не надо пытаться купить дешовые билеты в партер, они не продаются..." А на вопрос какое у меня раскрытие мне ответили : "а какая тебе разница, ты же хотела с мужем рожать а не с врачом"... Это молодая врач с до Мария Андреевна, вообще она мне не понравилась
|
Мне про билеты и партер сказали тоже самое - слово в слово  При чем сразу и в лоб...
Я ездила на консультацию, тоже с МА общалась, хотела точно с акушеркой договор заключать... Подумывала о враче... В общем акушерка мне понравилась (Татьяна Петровна), очень мягкая и приятная женщина, а врач-нет... Я все понимаю, что они все уставшие и замученные, что таких как я - тысячи....но не лежит у меня к ней, не знаю... Честно говоря уже не хочу рожать там... Не спорю - персонал там (судя по отзывам) ОЧЕНЬ хороший, но вышла с консультации вся такая расстроенная, почему то ожидала другого... Не могу даже объяснить почему... Теперь в раздумьях....

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 00:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Клыкастая
Девочки, вчера рожала, рядом девочка рожала с эпидуралкой, она анастезисту на руки платила 4000 тыс, может можно договориться, на по тепло, грудусов 26, везде очень тепло и на до и в родилке, кормят и вправду тем чем нельзя, почти всегда аврал, я хотела рожать с платно с дежуркой, на что мне было сказано "не надо пытаться купить дешовые билеты в партер, они не продаются..." А на вопрос какое у меня раскрытие мне ответили : "а какая тебе разница, ты же хотела с мужем рожать а не с врачом"... Это молодая врач с до Мария Андреевна, вообще она мне не понравилась . Принимала на до меня Баранова, беру свои слова обратно, она нормальная и веселая. Рожала с Волей и Балабиной, очень понравились, и мозг на место вставляют и хвалят и помогают... Родила свою дочу 4060г 52 см за 3 часа из них 1,5 была на до. Единственное пролежала в родилке 5 часов пока не перевели, т.к. все врачи были заняты, убежали на операцию.. но дочу положили рядом и принесли поесть сразу, т.ч. вполне всем довольна, если что спрашивайте...
|
вы вчера рожали?????????? и уже здесь сообщение написали???????? 
в роддоме есть интернет?
|
05.11.2010, 00:59
|
|
Частый гость
|
Мамочка-Машенька, у нас разница в 1 денек!!!!!!!
интересно, кто вперед? =)
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetoshik
вы вчера рожали?????????? и уже здесь сообщение написали???????? 
в роддоме есть интернет? 
|
Есть ноутбук и модем 3джи... и желание помочь девочкам новостями, т.к. сама дергалась очень... Самое интересно, что у меня знакомая рожала здесь 3 нед назад и платила за дежурку только... а маме моей внизу вообще сказали, что такого договора нет сейчас... но может и вправду аврал был...
Цитировать ·
|
05.11.2010, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetoshik
Мамочка-Машенька, у нас разница в 1 денек!!!!!!!
интересно, кто вперед? =)
|
Я уже готова хоть завтра
Честно говоря у меня по месячным стоит 15 ноября, это по узи ПДР пересчитали, так что может опережу  Ты с кем рожать будешь?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Мне про билеты и партер сказали тоже самое - слово в слово  При чем сразу и в лоб...
Я ездила на консультацию, тоже с МА общалась, хотела точно с акушеркой договор заключать... Подумывала о враче... В общем акушерка мне понравилась (Татьяна Петровна), очень мягкая и приятная женщина, а врач-нет... Я все понимаю, что они все уставшие и замученные, что таких как я - тысячи....но не лежит у меня к ней, не знаю... Честно говоря уже не хочу рожать там... Не спорю - персонал там (судя по отзывам) ОЧЕНЬ хороший, но вышла с консультации вся такая расстроенная, почему то ожидала другого... Не могу даже объяснить почему... Теперь в раздумьях.... 
|
Может поменять врача? Мне тоже как-то не комфортно было с врачем, хотя все было профессионально и тактично, ну просто не лежала душа к человеку, но как-то не было времени, да и я как-то стормозила. С другой стороны, врач раскрытие приходит смотрит, и в конце рулит, а все остальное время с акушеркой общаться, если она нра, может и не суетиться?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клыкастая
Девочки, вчера рожала, рядом девочка рожала с эпидуралкой, она анастезисту на руки платила 4000 тыс, может можно договориться, на по тепло, грудусов 26, везде очень тепло и на до и в родилке, кормят и вправду тем чем нельзя, почти всегда аврал, я хотела рожать с платно с дежуркой, на что мне было сказано "не надо пытаться купить дешовые билеты в партер, они не продаются..." А на вопрос какое у меня раскрытие мне ответили : "а какая тебе разница, ты же хотела с мужем рожать а не с врачом"... Это молодая врач с до Мария Андреевна, вообще она мне не понравилась . Принимала на до меня Баранова, беру свои слова обратно, она нормальная и веселая. Рожала с Волей и Балабиной, очень понравились, и мозг на место вставляют и хвалят и помогают... Родила свою дочу 4060г 52 см за 3 часа из них 1,5 была на до. Единственное пролежала в родилке 5 часов пока не перевели, т.к. все врачи были заняты, убежали на операцию.. но дочу положили рядом и принесли поесть сразу, т.ч. вполне всем довольна, если что спрашивайте...
|
Вы просто прелесть    Поздравляю с доченькой.Молочка побольше и спокойных ночей.
Наконец то про МА написали то что сами увидели, а то толко одни восторженные посты.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Может поменять врача? Мне тоже как-то не комфортно было с врачем, хотя все было профессионально и тактично, ну просто не лежала душа к человеку, но как-то не было времени, да и я как-то стормозила. С другой стороны, врач раскрытие приходит смотрит, и в конце рулит, а все остальное время с акушеркой общаться, если она нра, может и не суетиться?
|
МА работает в паре только с этой акушеркой.... Тем более она мне очень настойчиво объясняла, что мол врач важнее акушерки и точка... Не знаю.... Я не могу сказать, что она в чем то плоха...Даже вот сказать ну правда совсем нечего...Ну НЕ ЛЕЖИТ, ну просто остался жутко неприятный осадок.. Да и у меня главная забота была - куда и как мужа денут, когда пустят, что и как, потому что морально меня сможет только он поддержать, а мне вообще сказали - пустим...и все... На вопрос, что мол если не будет отдельной родилки - где буду я и он? (ну не будет же он со мной в общем род зале тусить, если ВДРУГ так сложится или в палате с еще пятью схваточными сидеть? ) Ну вот так же ответили - будешь сидеть в туалете или на подоконнике, там цветы есть... Не, ну мед.юмор это наверно смешно, но мой беременный мозг наверно не понял этого.....
Короче вот думаю - готова ли я заплатить 40 тысяч за того человека, в присутствии которого мне будет не комфортно....
За эту сумму я не запариваясь и в первом меде рожу....тока что ехать далеко...

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 01:48
|
|
Старожил
|
А при чем тут МА? Акушерка не только с этим врачом работает, заключите договор с акушеркой, а врач дежурный. Я выбирала врача, потому как была большая вероятность, что все закончится ЭКС. К МА ездила летом на консультацию, понимаю о чем Вы, просто я уже не Б. и поэтому по-другому на нее реагировала.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Я спросила, что мол если я решу все таки и врача брать, то кто свободен, кто будет... Она мне сказала, что только она... Вот как-то так...

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
Цитировать ·
|