|
|
13.08.2010, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
ох, меня так наш сад достаол по поводу еды, ничего своего нельзя, когда почитали мой список оргнаичений, сказали, что нам вообще надо в спец сад, а яйца у них по меню сплош и рядом, везде то одно в омлете, то другое и это на ообед. Мы в блюдах давно уже едим яйца, но там 1 на всю продукцию, ну в выпечке больше, но пеку редко, пока не балую сладким. Просто с моим очень сложно справится, я даже не представляю как ему будут что-то другое давать, он ведь откажется это есть и бедт требовать что и всем, если вообще есть будетт. У нас такие капризы на то что хотим... Вот и думала, рыбу пока отсавить, а вот с яйцом как-то подготовится, ведь его много в меню  .
Конечно больше всего напрягает, что ничего нельзя принести, даже ряженку покупную, а то что ребь вместо их кефира будет пить водичку, это их не смущает, и то шла такая фраза: "если вода будет". Тако ощущение что там вообще проблемы со всем. Я ходила тоже в этот сад, так мне просто потому что я не люблю овсянку и какао, заменяли на картошку и чай, и это было без проблем. а тут ...
|
Я думаю надо будет на месте договариваться с воспитательницей , они же в открытую не могут сказать что можно что то приносить это же запрещено, а почему вы против их кефира? Я тут в нашем саду была, говорят все с коротким сроком и за всем очень следят, в прошлом году много раз с поставщиками ругались, в нашем кировском районе например никахих петмолов ни в один садик не поставляют, вот пойдем в сентябре, заведующая обещала показать договор с поставщиком, чью продукцию они будут привозить. У нас аллергосад.
А мы собрались в Белоруссию на месяц, очень волнуюсь, т.к. у нас там все началось в годик, главное договориться с родственниками, а то накормили блин блинами со сметанкой  , до сих пор разгребаем
Я немного лекарств прикупила, там с нашими плохо, только местного производства, огромную аптечку тащить вроде не хочется
взяла Энтеросгель
фенистил
супрастин
ингалятор+физраствор
жаропонижающие свечи
регидрон
хлористый кальций
нафтадерм, лакричный, березовый деготь и другие мазилки на случай сильного обострения
может что еще посоветуете? в уши, нос ничего нет т.к. изза аллергии и пробовать боюсь , полидексу прокапали, так обострилось все жутко, педиатр нам посоветовать ничего не может, так так "не знаю что вам назначать при вашей аллергии"
Цитировать ·
|
13.08.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
так в уши можно тую взять гомеопатическую (капли) или отипакс, а в нос можно просто физраствором промывать или гомеопатический эуфорбиум взять (но он дорогой, зараза)
еще смотрю антигриппинов у вас никаких в списке нет - у нас они уже по всем углам лежат
Цитировать ·
|
13.08.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
так в уши можно тую взять гомеопатическую (капли) или отипакс, а в нос можно просто физраствором промывать или гомеопатический эуфорбиум взять (но он дорогой, зараза)
еще смотрю антигриппинов у вас никаких в списке нет - у нас они уже по всем углам лежат
|
а какими вы антигриппинами спасаетесь?
|
13.08.2010, 19:22
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто-нибудь делал иммунограмму?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
а какими вы антигриппинами спасаетесь?
|
мы стараемся у ИИ набирать 
Но аптечным тоже не брезгуем
Цитировать ·
|
13.08.2010, 19:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
|
Мы все аллергопробы сдать не можем  куда там иммунограмма...
Теперь дождались, когда страховую компанию на работе поменяли и прикрыли нам эти анализы  За свой счет придется сдавать.
Девочки (кто сдавал), в 1ДГБ только ДТК делают, ИФА у них нет.
Что нам лучше в 2 года сдать: ДТК или ИФА?
Я уже второй раз педитра ищу за последнее время  С весны по сути ни у кого не наблюдаемся! Не могу найти подходящего врача...надо наверное к Думовой ехать...
Иммунограмма очень развернутый и дорогостоящий анализ?
Что именно вы хотите понять по его результатам?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
|
Мы сдавали. Я все еще надеялась, что у нас маленький сбой, который можно выправить с помощью имуномодулятора, но...оказалось, что наш путь другой. Сдавали очень тяжело, т.к. нужно достаточно многл крови и свежей в специальную емкость. В результате нам ее посмотрели, сказали, что все более или менее нормально и мы стали ждать И.И.
Из уст врача имунлолога слышала, иногда этот анализ помогает выявить проблему, повлекшую аллергию и затем эту проблему убрать.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
|
сдавали даже 2 раза, все оки.
сначала лучше к грамотному иммунологу, чтобы он показатели необходимые выбрал, к-е ему нужны. ну и интерпритировать нормально может только оч хороший врач
|
14.08.2010, 12:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
сначала лучше к грамотному иммунологу, чтобы он показатели необходимые выбрал, к-е ему нужны. ну и интерпритировать нормально может только оч хороший врач
|
Вот это правильно. Я хотила к иммунологу, так она после продолжительного опроса сказала мне сдать только три или четыре показателя. Ей будет этого достаточно. По этим результатам сказала, что проблем с иммунитетом у меня точно нет. И нет смысла в дальнейших и более глубоких исследованиях.
А если сразу делать всю иммунограмму, то очень дорого получается, и врачам это не нужно для того, чтобы понять проблему пациента.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 12:50
|
|
Banned
|
Это я по своим проблемам ходила, не по детским.
|
|
Цитировать ·
|