Цитата:
Сообщение от dudrix
Алиса тоже много срыгивает ещё, жду когда это закончиться уже?
То что я грязная - меня не беспокоит, а надоело уже ребёнку одежду так часто переодевать.
|
я за себя тож не переживаю, но приятного мало...
Ребетенка бесконечно переодеваю... сегодня попыталась отнять сисю пораньше, чтобы не переедал...получилось, отвлекла внимание и соску в рот (хотя соску вообще не признает, плюется), минуту пососал, плюнул и радоваться стал...и что важно!!1 не срыгивал...
Цитата:
Сообщение от ольга
Сегодня как раз им пользовались и раньше не раз беременная ездила.3468506 или +79119995006. Правда сегодня подали фольц аж без ремней на заднем сиденьи я ругалась так что обратно мне подали аж новехонький темно синий огромный ситроенчик! А так машинки у них хорошие обычно и цена нормальная сегодня до больницы и обратно 300рублей.  А вам далеко ехать то?
|
Съездили мы на узи ТБС, все у нас хорошо =))
Ездили на такси, отдельное спасибо Ольге =)) Дешевое такси,
приехал Ниссанчик и уда и обратно он вез, я сразу предупредила, чтобы ремни сзади были.
Все супер =))
Лучше бы ,конечно, своя завелась, но и на такси тож хорошо =)))
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
Злобненько

Мой сегодня наоборот рубится, а предыдущие две ночи неспокойно спал... Хотя я,наверное, уже расслаюилась, для меня два подъема за ночь( в 3,а потом в 6 )
на покушать-это капец уже...
А раньше тыщщщю раз встанешь, да еще и мыть надо было... А сейчас, уже больше двух недель, только покушать и дальше спать =)
Рекорд у нас пока 5 часов ночью =) До рекордсмена Дениски (
Svetik13 ), еще не добрались =)) а как хочется поспать 8 часов без вставаний...
У нас ребетенок кулаки трескал давно

, теперь трескает пальцы, причем аж до позывов к рвоте... дурилка картонная

засовывает пальцы в рот, а второй рукой подталкивает, чтоб поглубже