|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
05.10.2010, 19:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Ортопедическая подушечка 
|
Псиба
|
05.10.2010, 19:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
Нууу, может это вовсе и не зуб... а мои фантазии... 
Но я просто не знаю что еще предположить... 
|
А десны не пробовали чем-нибудь мазать ?
|
05.10.2010, 19:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
А десны не пробовали чем-нибудь мазать ?
|
нет, жду педиатра. нам на след. неделе к нему. Но просто своим пальцем массирую, он кайфует 
|
05.10.2010, 19:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
Девочки, у мелкого столько слюней!!
Обалдеть можно и спит он по полчаса... и все это на руках... короче у нас военное положение и еще у нас запор, приходиться трубочку ставить, чтобы хоть как-то покакал. =(
Раньше все хорошо, еда не менялась, мы на ИВ перешли полностью   Может еще и поэтому, но раньше такого не было. 
Я прям помираю... Ничем не успокоить, даю водичку, пьет, потом орать начинает, хотя соска в рту... Короче я склонна думать, что у нас зубик первый идет... (дай то Бог)
|
Том,я вот сегодня тоже голову ломала почему орет сытый и сухой и не тужится(значит живот не болит),при чем без слез и не горько,возмутительно так.Спать хочет но что-то ему мешает.Предполагаю что нос плохо дышит и это его беспокоит,закапала Аквамарис,сейчас выглядит довольным..
|
|
|
05.10.2010, 19:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Том,я вот сегодня тоже голову ломала почему орет сытый и сухой и не тужится(значит живот не болит),при чем без слез и не горько,возмутительно так.Спать хочет но что-то ему мешает.Предполагаю что нос плохо дышит и это его беспокоит,закапала Аквамарис,сейчас выглядит довольным..
|
та же ерунда, но нос я проверяю, т.к. у нас недавно насморк был, еще осталось немного... Но не это причина крика.  тут явно что-то другое.. пальцы в рот сует постоянно и замолкает. 
|
05.10.2010, 20:38
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!
))))
|
|
|
05.10.2010, 20:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
И мне тоже расскажи...
Мочу и кал сдавали в лаборатории Центра доказательной медицины (у нас в комплексе, в том большом доме, что по середине - Наставников 36, корп.2) - не путать с Хеликс Хеликс по другому адресу). Это пункт приёма, вот режим работы и телефон http://cdmed.ru/index.php?option=con...sk=view&id=225. Кстати, с сайта распечатай купон на 5 % скидку. Обязательно скажи, чтобы присылали результаты анализов на электронную почту(очень удобно, а оригинал можно получит и позже), и ещё - на детей оформляются отдельные карточки на каждого, и соответственно на взрослых тоже отдельные. (А то мне как-то Лёвкин анализ под моим именем выдали ). Анализы делают быстро. Ценник средний, гумманный. Но забор крови у детей только с трёх лет.
В нашу поликлинику кровь сдавать скорее всего не пойдём, ищу лабораторию, из которой можно вызвать специалиста на дом для забора анализа.
|
Саша, я узнала - клиника 21й век: на Косыгина. Если у них делать, то всё вместе (кровь+моча) стоит 500рэ, если на дом вызывать - 1000. Я решила, что они достаточно близко к нам, чтобы к ним самим сходить. Вот, в субботу пойдем, как раз папа дома будет, со старшими останется...
Кста, в хеликсе малявкам тоже делают только на дому (1230) или на Камышовой (630)... Ещё у нас на Ударников есть СМ-клиника, там 960рэ стоит сдать эти два анализа (у них, не на дому)
|
|
05.10.2010, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А еще, вот, сознаюсь Вам. Ходила я к психологу же последние цать недель и вот, сегодня на сеансе мне захотелось встать и уйти, по-хорошему! Не то, что надоело, а то, что эффект настал! Договорились, если захочу еще встретиться, звякну ))) Так хорошо где-то там в кишках, прямо разливаюсь в улыбке вся ))))
|
Ириш, молодец что сходила! И главное польза есть!
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Ага,тоже бы хотела массаж!!....Девочки,кто нибудь для себя не пробовал
приглашать массажиста?
|
Я тоже хочу! Спрашивала свою массажистку - она отказывается, говорит только с детьми работает.
Цитата:
Сообщение от Melase
Девочки, мне тут на днях психолог сказала, что таким маленьким детишкам не нужно много игрушек вешать над кроваткой (шезлонгом, ковриком и т.п.) -внимание рассеивается. Одной-двух хватит, потом когда эти надоедят, снимать, дать отдохнуть ляльке и вешать опять те же игрушки.
|
Вот у меня вчера сынулька лежал на коврике, там было 4 игрухи, но смотрел он только на слона. Долго так смотрел. Потом повесила я на место слона жирафа - уже не понравилось ему.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
|
Космический аппарат!
Цитата:
Сообщение от taschka
Всем привет!!!
Девочки, а у нас вчера вечером бабуля ( ну которой 100лет) умерла.....Отмучилась  Мы до 4-х утра не спали, ждали пока её увезут...Теперь у меня глаза в кучу, а Ванька внимания требует.. Теперь все эти заморочки с похоронами и поминками.. Пипец. Припрется куча народа, а оно мне надо????? С маленьким ребенком то...
Лизке вроде получше, но до полного выздоровления ещё далеееееко.
Короче- война и немцы.
Да и еще приколитесь. Когда вызывали спецтранспорт, нам сказали, типа ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ БЫСТРО ЗАБРАЛИ ЕЁ- ЭТО СТОИТ 4800, НЕ ХОТИТЕ- 1500        А потом, приколитесь, приехали, и открытым текстом- УСЛУГА СТОИТ 1500 НУ И НАС НАДО ОТБЛАГОДАРИТЬ- ЕЩЁ 1000, ЧТОБЫ АККУРАТНО ВЫНЕСЛИ И НЕ УРОНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!    я ЧУТЬ ОТ ЗЛОСТИ НЕ УМЕРЛА САМА. Вот так.
|
Наташа, соболезную  ((
Ужас что творится!!!!! Слава Богу что когда мама умерла нам попались ОЧЕНЬ понятливые, смочувствующие и нормальные врачи - и скорой и которые забирали. А в больнице (в морге) тоже ничего не "вымогали", мы сами попросили чтобы все хорошо сделали.
|
05.10.2010, 20:45
|
|
Элита
|
Ира,Ватрушка, как дела у Гали Аскорбины?
|
|
|
05.10.2010, 20:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Псиба 
|