|
|
20.11.2011, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
Доброе. Мы гуляем. Песок в песочнице замерз. Забавно смотреть как дети его отковыривают.
|
оо значить мой опять будет ныть, что не копается 
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
20.11.2011, 12:53
|
|
Участник
|
Приветик!!! Мы родились  16 11 11. Дочку из рук не хочу выпускать)))) она такая лапочка. У меня с Ариной такого не было..даже странно.
Всё прошло очень хорошо, получилось что родила ровно за 1 час, даже муж не успел доехать до РД (у нас совместные роды должны были быть) в 4.15 мне прокололи и начались схватки в 5,15 родилась доченька)))Зато папа ее увидел сразу после родов)
Вес 2970 -51 см. немного больше Арины.
Вчера нас выписали, уже дома.
|
20.11.2011, 12:53
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
|
20.11.2011, 12:54
|
|
Участник
|
|
20.11.2011, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Всем привет  мы вернулись с дачи 
Начну отвечать,а то опять не успею,пока дочитаю
про наш глазик: поехали с утра на литейный...в рег-ре объяснила ситуацию,там сказали,что,скорее всего,просто посмотрят и поставят диагноз...так хоть диагноз,грю,пусть скажуть,а то ж я уже себя несколько накрутила с этой неопределённостью  ...ладно,оформили карточку,идите,говорят,без очереди  (ибо там человек 6 сидело..)
ага,заходим..жалуюсь...мне тётя-ну,давайте посмотрим...сели под допотопный увеличительно-осветительный агрегат...грит,похоже на инородное тело..закапывают анестетик..пытается снять ватной палочкой-фиг...берёт инсулиновый шприц  ...просит Макса посмотреть на окошко  ага,дурак он смотреть на окошко,когда тут хрень всякую в глаз запихивають  ...зовём папу...сначала он держит,я пытаюсь отвлечь-фиг...я беру,подношу ласточкой к агрегату,папа уговаривает смотреть на него  ...в оПчем,каким-то чудом тётенька поддевает эту хрень иголочкой и снимает    ...прописывают антибиотические капли и солкосерил,велят выдать Максу медаль за отвагу и отпускают с пожеланиями поправляться...мы взмыленные,но счастливые покидаем сиё заведение  ...занавес 
пыс как хорошо,что есть врачи,работающие чуть ли на табуретке в полевых условиях,но не боящиеся брать на себя ответственность
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я повернутая на заколках, покупаю много и постоянно, но они у нас как и носки мужа все время теряются
понимаю тебя, сама тряслась когда с нюшенькой бегала и пыталась понять что с ней и ставили угрозу на почки. наташ, с такой мамой как ты у лизы все будет отлично.
@@@@@@@@@@@@@@@@держу.
таня таня, можт грязька попала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну рассказавай 
|
 там белая дрянь какая-то под слизистую попала
Цитата:
Сообщение от yasy
|
так я сама в культурном шоке была  ..
Цитата:
Сообщение от Soti
|
ох,кругом красота
20.11.2011, 13:57
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, какие у нас по плану врачи в полтора года? если без особых показаний? собираемся к педиатру, он по идее даст список, но я хочу сразу к врачам записаться..
|
20.11.2011, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
круто!!!!!!!!1
|
Да!!!))
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Какой Сережа взрослый и вы все очень красивые!!!!
|
Поздравляю с 1,5  
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
А вот и не подстриглась! Я с хвостиком!!! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в гости!!!   
У Дини простуда там зажившая 
А Серёжа по тебе соскучился давно!!!
Цитата:
Сообщение от Писюшок
Сережка-молодчина))
|

Цитата:
Сообщение от Soti
фотки классные!! Сергуня   
и с достижениями!
|

Цитата:
Сообщение от laril
Здорово съездили. Мы тоже хотели, но побоялись толпы.
И с достижением вас! 
|
Спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Такс, я тоже хочу в этот городок. Что, где, когда, явки и пароли!
|
http://дивныйгород.рф/
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
с радостными собтиями вас  
юлька симпотюлька 
|
Спасибо! А у тебя куртень сногсшибательна!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
а мы а*уюльки..)))
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ПЕРЕпутала.ах у юльки
|
Ах вот оно чё, Михалыыыч! 
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ох, девы. Пожалейте меня что-ли.
|
Сочувствую, Маш. Пей сорбенты, чтобы кака выходила.
Цитата:
Сообщение от chocolat
Приветик!!! Мы родились  16 11 11. Дочку из рук не хочу выпускать)))) она такая лапочка. У меня с Ариной такого не было..даже странно.
Всё прошло очень хорошо, получилось что родила ровно за 1 час, даже муж не успел доехать до РД (у нас совместные роды должны были быть) в 4.15 мне прокололи и начались схватки в 5,15 родилась доченька)))Зато папа ее увидел сразу после родов)
|
Как здорово!!!!! Поздравляю с рождением второй доченьки!!!! А первую с полутора годиками!!!  
Цитата:
Сообщение от кокетка
про наш глазик: поехали с утра на литейный...в рег-ре объяснила ситуацию,там сказали,что,скорее всего,просто посмотрят и поставят диагноз...так хоть диагноз,грю,пусть скажуть,а то ж я уже себя несколько накрутила с этой неопределённостью  ...ладно,оформили карточку,идите,говорят,без очереди  (ибо там человек 6 сидело..)
ага,заходим..жалуюсь...мне тётя-ну,давайте посмотрим...сели под допотопный увеличительно-осветительный агрегат...грит,похоже на инородное тело..закапывают анестетик..пытается снять ватной палочкой-фиг...берёт инсулиновый шприц  ...просит Макса посмотреть на окошко  ага,дурак он смотреть на окошко,когда тут хрень всякую в глаз запихивають  ...зовём папу...сначала он держит,я пытаюсь отвлечь-фиг...я беру,подношу ласточкой к агрегату,папа уговаривает смотреть на него  ...в оПчем,каким-то чудом тётенька поддевает эту хрень иголочкой и снимает    ...прописывают антибиотические капли и солкосерил,велят выдать Максу медаль за отвагу и отпускают с пожеланиями поправляться...мы взмыленные,но счастливые покидаем сиё заведение  ...занавес 
|
   Страашно в глаз иголку. Слава богу, что всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Freya777
Юля, поздравляю со сплошным позитивом!!! крууто!!!!!!!!!!
.
|

20.11.2011, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
|
УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!! симпапулька! и тебя с легкими родами!!!!!!
Пришли с прогулки - ноги ледяные,у меня.
Лесе не нравится ее шлем. ее новые краги, то что земля замерзла, что скользкий лед.... короче, вся в меня зима - наш враг!!!!
А дома заболевшая Надя(((( Она ж теперь с нами живет,а болеет она Очень часто. Сижу на измене,только бы пронесло! только бы не заразила
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
Девочки, подскажите, какие у нас по плану врачи в полтора года? если без особых показаний? собираемся к педиатру, он по идее даст список, но я хочу сразу к врачам записаться..
|
мне тоже любопытно, но к педиатру ненененене!
|
20.11.2011, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!! симпапулька! и тебя с легкими родами!!!!!!
Пришли с прогулки - ноги ледяные,у меня.
Лесе не нравится ее шлем. ее новые краги, то что земля замерзла, что скользкий лед.... короче, вся в меня зима - наш враг!!!!
А дома заболевшая Надя(((( Она ж теперь с нами живет,а болеет она Очень часто. Сижу на измене,только бы пронесло! только бы не заразила
мне тоже любопытно, но к педиатру ненененене!
|
А Надя - это дочь мужа? Или я что-то путаю? А почему с вами живет?
|
20.11.2011, 14:24
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
|
Поздравляю!!!!!
Мы так ждали новостей    
Улыбашечка       тттт ЗДОРОВЬЯ!!!
ps^ муж классно подготовился к встрече, молодец
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|