~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1032 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 00:03
ответ для kressy , на сообщение « да, струя есть. но у меня она стоит на... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Я слышала, что у мульти сильная струя пара, что хорошая кухня выдержит, а не очень разбухнет
да, струя есть, но это как поставишь... у нас сверху висит полка металлическая с микроволновкой... пока ничего...

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
А к нам сегодня в магазин приходили люди просили пофотографировать мясо для сайта, они же сами и являются поставщиками фермерского мяса, свое свежее фермерское не хотят фоткать

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Всем огроменный привет!!!

Пойду вас читануть страниц так двадцать, а пока поделюсь радостью - Миша уже несколько дней ест кашу от и до САМ!!! Я вообще не вмешиваюсь. Это ж праздник какой-то! Можно наконец спокойно одновременно завтракать! Осталось только супом подкармливать, остальное все сам. Ура!!!

Пошла читать!!
Мишаня молодец!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 04.02.2012, 00:04
ответ для Mariacom , на сообщение « Всем огроменный привет!!! Пойду вас... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:

Пойду вас читануть страниц так двадцать, а пока поделюсь радостью - Миша уже несколько дней ест кашу от и до САМ!!! Я вообще не вмешиваюсь. Это ж праздник какой-то! Можно наконец спокойно одновременно завтракать! Осталось только супом подкармливать, остальное все сам. Ура!!!

Пошла читать!!
ого, поздравляю!!!
нам бы тоже капелька самостоятельности не повредила...пока только руками
Старый 04.02.2012, 00:05
ответ для kressy , на сообщение « вас там 5 человек в трешке? Если так -... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
вас там 5 человек в трешке? Если так - скорее всего можно деньгами будет обойтись, так как 1/5 трешки вряд ли по цене равна комнате хоть какой-то...
Думаю, что вам по-любому надо с дядей или договариваться, или судиться. Иначе он всю жизнь нервы будет трепать.
Кто у вас там прописан? Ты с ребенком там? Давай еще парочку рожай, прописывай, и тогда у дяди будет уже 1/7))
Наташа,а я всё хочу спросить. Если мой сводный брат ,папин первый сын, в теч. 6 мес со дня смерти папы,не заявится на наследство.то всё? Или имеет право в любое время претендовать?
Старый 04.02.2012, 00:06
ответ для lonelymoon , на сообщение « ирчик, не поверишь, такие же схемы... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Духовку без присмотра не оставишь
Тут ты закидываешь все, че надо и идешь с Ромиком гулять
Приходишь - все готово
Если задержалась, ждет тебя в режиме подогрев

А вообще просто некоторые блюда лучше в мульте получаются
Я закидываю в духовку и иду гулять

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
самое плохое, что это именно террор, тк деньги за свою долю брать отказывается... и приватизировать тоже не хочет "пока"...но это пока уже долго тянется...
Требует ключи, чтоб можно было приходить когда ему здумается....так это ж мама будет на иголках все время...как в гостях....
"самое смешное" то, что они с тетей и ее мамой живут в том же подъезде в двушке
Дайте ключи! Пусть делает копию. Потом один замочек опменяете через некоторое время.

Цитата:
если квартира неприватизирована, то права у всех прописанных там одинаковые. Приватизация будет на всех прописанных (т.е если прописаны двое - то у каждого будет в итоге по 1/2 права собственности на квартиру)

я раньше тоже все это делала в духовке. Мультя гораздо удобнее - там никогда ничего не пригорит, не надо думать, какой режим(температуру, время и т.д. выбрать), пищу она не сушит - если окорочка немного передержать в духовке, они будут суховатые, в мульте - никогда не будут сухими.
Потом там можно и жарить, и тушить, и варить... Плюс - что сама отключается, не забудешь выключить. В духовке у меня вечно что-то горит - дети замотают, и таймер иногда не услышишь.
СУпы варятся отлично - бульон получается очень прозрачный, т.к. не перекипает. Я знаю, что есть люди, у которых и на плите не перекипает - но у меня на плите бульон то удерет, то не доварится, и все время следить надо. Здесь следить не надо вообще.
Не знаю, для меня мультиварка - это находка. И у всех моих знакомых, у кого есть, она пользуется большим успехом.

Рис и гречу очень здорово в мульте варить - крупинка к крупинке и офигенно вкусно все, как из печки.

У меня та, которая побольше. По-моему 4,5 литра. Но на самом деле там максимум 3 литра в ней сварить можно по-моему ( до краев наливать нельзя), хотя не уверена.
Аэрогриль у меня был (отдала друзьям) - фигня. Его мыть замучаешься (а мультя в этом плане - без проблем), пароварка тоже была (отдала), ее собирать-разбирать замучаешься, да и мыть тоже.
можно каши мало варить, просто пропорции надо подбирать
девочки, вот правда, ни одно минуса пока в мульте не увидела, одни сплошные плюсы.
В аренду нигде нельзя взять попробывать?
Я давно думаю на тему мульти, но пока явных плюсов не нашла. Я к духовке привыкла-поэтому все ставлю автоматически. Тепло поддерживает в течении часа, потом постепенно начинает остывать. Но блюдо часа 2 горячее.
Отключается она у меня сама.
В общем надо испытать...
Цитата:
ирчик, не поверишь, такие же схемы сегодня в голове прокручиваю....
только это как раз и будет война...тем более еще и с участием Алисы..так не хочется негатива на нашу ауру
У вас выхода нет, так как кто первый въедет, тот и жить будет. Можно, конечно, говорить, что права у всех равны... но мама в этой войне (а она будет по любому), одна не выстоит. Побереги ее здоровье. Вместе вам будет легче. Или лучше сразу сдать позиции и продавать квартиру через суд - делить все и дальше думать...
Я бы выбрала продажу войне, но если мама против или не продать.. то война одонзначно! Мама-святое!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 04.02.2012, 00:08
ответ для kressy , на сообщение « вас там 5 человек в трешке? Если так -... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
вас там 5 человек в трешке? Если так - скорее всего можно деньгами будет обойтись, так как 1/5 трешки вряд ли по цене равна комнате хоть какой-то...
Думаю, что вам по-любому надо с дядей или договариваться, или судиться. Иначе он всю жизнь нервы будет трепать.
Кто у вас там прописан? Ты с ребенком там? Давай еще парочку рожай, прописывай, и тогда у дяди будет уже 1/7))
тетя так заявила недавно (про детей) но похорошему не хотят договариваться((( а судиться так не хочется с родственникаи
мама уже собирается замки врезать на свою комнату
Старый 04.02.2012, 00:11
ответ для kressy , на сообщение « да, струя есть. но у меня она стоит на... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:

Пошла читать!!
круто! ромик тоже сам ест. Но докармливаю, так как сам плоховато лопает.. Изголяюсь- за маму, папу...

Цитата:
ну видимо они этого и добиваются, чтоб мама психанула и пришлось разменивать квартиру....готовы удавиться, только б маме было плохо...видимо даже поперек своей выгоды готовы пойти (бабушка 700 тыщ предлагала + мама готова была что-нить подкинуть)

мне вот интересно, если приватизировать и продавать или разменивать через суд ему полагается 1\5 от стоимости или заставят комнату ему покупать
Комнату могут заставить покупать если у него одно единственное жилье. Если есть собственность какая-нибудь, то точно не надо.

Цитата:
да, струя есть. но у меня она стоит на столе, сверху ничего не висит.

У меня очень неплохая духовка, в ней тоже можно вкусно готовить, но ее не оставишь и не уйдешь из дому. Это самый главный минус по сравнению с мультей.
И места она больше занимает
И в мульте для человека, который вообще никогда не готовил (я про Юлю) - гораздо легче научиться готовить приличную еду, чем в духовке.
Девочки, а почему не оставить? Ведь мультя не менее опасна по пожароопасности, чем духовка!

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 04.02.2012, 00:12   #10317
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
+1
у меня несколько девочек уже отдали малышей в частные сады. платят все примерно 18 тысяч в месяц, но это пятидневка и целый день...
здесь если до 18, то тоже столько. А я-то до 20 часов смотрю...
Если на 2 дня до 18, то 12000. Если на 2 дня до 18 = 12000, если до 20 часов = 15500

Цитата:
может есть какой-нить домашний дет сад неподалеку?
есть. Но с 2,5 лет =(
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Юль, и супы в духовке можно делать и каши. Я каши на плите вообще не делаю, я ненавижу следить и мешать. Современные духовки ооочень удобные, я вообще думала мне не нужна духовка, так как раньше никогда ей не пользовалась. А когда покупали кухню попали на акцию и прихватили духовку, практически случайно. Я просто в восторге от духовки. Тебе просто надо попробовать и то и другое и выбрать, что удобнее. В мульте дорогие чаши и они довольно быстро выходят из строя. В духовке портиться особо нечему
Эт я агитирую Приходи, попробуешь поготовить в духовке.
хорошая плита с духовкой - мечта моя пару лет. Но она явно дороже мультиварки. Я люблю духовку очень. Одно время ею пользовалась больше, чем плитой.
Старый 04.02.2012, 00:12
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Claudine
Элита

сегодня делала омлет на воде и кашу варила геркулесовую =))) хыхых ) съел =)
Claudine is offline  
Старый 04.02.2012, 00:16   #10319
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
да, струя есть, но это как поставишь... у нас сверху висит полка металлическая с микроволновкой... пока ничего...

Мишаня молодец!!!!!!!!!!!!!
это плохо у меня кухня-массив, не выдержит.

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 04.02.2012, 00:17
ответ для Claudine , на сообщение « сегодня делала омлет на воде и кашу... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
сегодня делала омлет на воде и кашу варила геркулесовую =))) хыхых ) съел =)
Юль,а ты чем его до сегодня кормила?
Блин,у тима нижние 4ки лезут. Ныл весь день и ша плачет во сне...