| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
08.02.2012, 17:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
сорри я не верю в ранние такие шевеления
|
Да вообще то тоже не верю, рано еще конечно
08.02.2012, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Поздравляю с ипотекой!
Мы очень долго думали об этом, но пока не можем решиться.
А мечта у нас с мужем свой дом  Скорее всего в его сторону и будем двигаться, но под это дело ипотеку не дают 
|
мы тоже хотим дом свой, правда пока нет никакихъ даже мыслей что делать и как начать
Цитата:
Сообщение от детеныш
предлагаю для чистоты результатов опрос по полу пузожителей провести после УЗИ 20 нед 
|
да уж, сейчас еще мало кто узнает точно
я вот не знаю
Цитата:
Сообщение от Колибря
кстати, про корь... если я переболела ей в детстве, то я уже не заражусь???
|
вроде нет
Цитата:
Сообщение от tatosha22
Из Сертолово не уедешь..... 
Из Всеволожска тоже трудно ехть.У меня сестра в Токкари живет, говорит
если поздно выйти- ВСЕ,,,,,,,,,
|
а что все?
|
08.02.2012, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
ОООО много!
Хотя я тоже от стимулек килограмм 5-6 точно тоже набрала. Сегодня сама в ЖК чуть в обморок не упала. За 3 недели набрала 2 кг. Врач правда ничего не сказала, но я в шоке начала кричать, что это штаны виноваты  Это они столько весят а не я  Снимать их конечно не стала, прекрасно понимаю, что жрать мне надо меньше
|
08.02.2012, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
приве,девочки
скажите вам планого давали направленяти на гормоны сдавать - вот у меня 13 неделя- мне дали направление сдать на 16 й неделе кровь на отклонения (скрининг) вот и все
|
Про гормоны только тут и читаю, ни разу в ЖК не говорили. Про скрининг в 16 недель тоже сказали. Но вот думаю на сколько они хорошо делают в консультации, может платно в лаборатории сдать? Или и там и там для сравнения....
08.02.2012, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Дашуль,прокомментируй плиз мой анализ
у меня Т4 не в порядке 10,72
норму я незнаю 
гинеколог направила к эндокринологу,но таблы уже назначила
эутирокс по 25 мг
и написала аутоиммунный тиреоидит 
|
Саша, нормы у всех лабораторий свои. А уж для Б они точно не такие, как для обычного человека. Так что не прокомментирую, уж извини. Единственное, что могу тебя только поддержать, за щитовиткой лучше следить, они не последнюю роль играет в вынашивании, хорошо, что у тебя все под контролем. В гормональной терапии в случаях отклонений нет ничего страшного. А самое главное - она эффективна. Скорее всего тебе еще назначат анализы крови на антитела и сделают узи щитовитки. Все это не страшно. Не пугайся диагноза главное, может его еще и опровергнут.
08.02.2012, 17:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
сорри я не верю в ранние такие шевеления
|
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
Да вообще то тоже не верю, рано еще конечно 
|
Поделилась приятным событием, а вы сразу не верю 
Всё от физиологии зависит, я худенькая и животик у меня уже есть, да и по жизни чувствительность повышена. Я же не писала, что пинки ощущаю, было как рыбка в животе, такое ни с чем не перепутаешь  Можете и не верить, я не против
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Прочла еле-еле 2 странички, как вы тут? Я тоже в шевеления как-то слабо верю, прислушиваюсь очень тщательно к себе, но дифференцировать не могу четко.... Мне тоже на 16 нед надо сдать афп и хгч, скрининг, дали направление на 21 февраля.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Сижу хомячу капусту квашеную, ее наверно много нельзя, но никак не могу остановиться )))
|
|
|
08.02.2012, 17:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
Про гормоны только тут и читаю, ни разу в ЖК не говорили. Про скрининг в 16 недель тоже сказали. Но вот думаю на сколько они хорошо делают в консультации, может платно в лаборатории сдать? Или и там и там для сравнения....
|
вот сам скрининг точно буду второй делать платно- а про анализы- ну можно и платно конечно- хотя я буду эти анализы бесплатно сдавать
|
|
|
08.02.2012, 17:59
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Саша, нормы у всех лабораторий свои. А уж для Б они точно не такие, как для обычного человека. Так что не прокомментирую, уж извини. Единственное, что могу тебя только поддержать, за щитовиткой лучше следить, они не последнюю роль играет в вынашивании, хорошо, что у тебя все под контролем. В гормональной терапии в случаях отклонений нет ничего страшного. А самое главное - она эффективна. Скорее всего тебе еще назначат анализы крови на антитела и сделают узи щитовитки. Все это не страшно. Не пугайся диагноза главное, может его еще и опровергнут.
|
спасибо    
|
|
|