2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 09:52
ответ для MigNat , на сообщение « Агась, с нетерпением буду ждать :020:... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пенелопару Посмотреть сообщение
Да, мне Лисина тоже понравилась Была у нее на 1 УЗИ, сейчас пойду на 2-е. Очень млая, приятная и адекватная врач, кмн.
А мне Петухова Инна Владимировна с первого раза понравилась и так к ней и хожу. Вот скоро на третье пойдем к ней.

Цитата:
Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
Агась, с нетерпением буду ждать Интересно, какие шедевры Катя снова сотворит
Я Вас помню из фотоотчета по палатам. Вы третью программу в 2-ке выбирали. Запомнила по имени красивому дочки.
Вы к педиатру в 2-ку ходите? А то начинаю уже выбирать педиатра, не хочу в простой клинике малыша обследовать.
Старый 22.04.2009, 10:13
ответ для lanna , на сообщение « Лисина работает на 3D УЗИ-аппарате.... »
сашутка
Элита

Цитата:
Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
Лисина работает на 3D УЗИ-аппарате. Если наблюдаешься в 2-ке, то 3-е УЗИ 2-х мерное, его Лисина не делает. Если после родов 2-х мерное, то Лисиной не будет.
Мне 1-е, 2-е УЗИ делала Лисина - понравилось, все подробно. 3-е - Яковлева, она даже толком не умеет с новым аппаратом обращаться - не могла забить мои данные, положение плода не указала, про обвитие пуповиной ручкой дописывала. Вобщем, не удивляет, что она тут в негативном свете упоминается.
Я тоже 1 УЗИ с Лисиной делала - все очень понра, пока все не посмотрела, не отпустила, особенно тщательно воротниковую зону, очень ей хотелось чтобы ребеночка в правильном положении померить а не абы как, так что я от нее в полном восторге, на 2-е тоже к ней запишусь на днях.
Старый 22.04.2009, 10:21
ответ для cartolina , на сообщение « Вот у меня как раз и есть расписание... »
Ridzene
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Тем более первые дни в роддоме можно и уход за ребеночком оплатить и заодно научиться на практике. Тем более мне сейчас очень важно знать, как пупочек обрабатывать, ребеночка грудью покормить и подгузник надеть. Как дышать надеюсь на родах итак подскажут. Вообщем думаю по поводу курсов.Может попробую в день на два занятия записаться, а потом решу ходить дальше или нет.
А рекламируют наверное детские товары и косметику на занятиях?
А еще не поняла зачем носочки с собой на занятия нужны, это ж не ЛФК.
не, товары не рекламируют по крайней мере 3 года назад не рекламировали.
все темы, конечно, можно из лит-ры почерпнуть, но мне почему-то особенно понравилась лекция "уход за новорожденным" - очень подробно рассказали, что в РД делают с ребенком от рождения до выписки.
Что делать с ребенком, думаю, разбиретесь в первый же день это пока его нет, все непонятно, а как появится, сразу все понятно станет да и обход по нескольку раз за день расслабиться не даст
Ridzene is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 12:40   #10324
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки сходила к Громыко...впечатление двоякое....он конечно очень спокойный и уравновешенный...скаазал настраиваться только на позитив и не примерять к себе чужие плохие исходы.....это мне понравилось....но вот прямо ощущения что это мой врач не возникло....как некоторые пишут: прям с порога поняла что мой врач!
Так что у меня еще есть 2 недели подумать......
Но склоняюсь к нему т.к. есть свои плюсы.
Так Вы ж за него не замуж собрались. Вам необходимо оказать услугу, и важно, чтобы это делал в первую очередь квалифицированный специалист, а не просто хороший приятный во всех отношениях человек. По мне, да пусть будет хоть последним злыднем, лишь бы руки из того места откуда нужно росли.

Цитата:
Сообщение от Пенелопару Посмотреть сообщение
Офф
А в 18 нед, тк были проблемы и нужно было на УЗИ - сходили к хваленой Шелаевой из ОТТА - за 3 тр она довела меня до слез! Причем не словами, а нажимала на датчик так, что от боли катились слезы (и было жутко страшно не сделает ли она плохо малышу)!!! Я потребовала прекратить издевательство - тогда сквозь жевачку и сказав - я что Вас напрягаю, давить стала меньше.
Короче, ужас-ужас, не ходите к ней. Я 2 дня потом сидела на ношпе и тряслась, тк казалось, что начинается аппендицит. А Шелаева мне на все на это сказала - у Вас наверное тонус, вот Вам и больно. Ага, тонус. Тонус позвоночника, до кот. пыталась достать
Ничего себе! Спасибо за предупреждение!
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 13:39   #10325
novaya
Активный участник

Цитата:
рекламировали систему многоразовых подгузников и слинги. Раздавали листовочки и телефоны - где купить, заказать. про пупочную ранку не объясняли.
а носочки и вправду не нужны. там никто не переодевается. обувь можно просто снять, если тяжело.
novaya is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 15:04
ответ для ELINITTA , на сообщение « Да, я читаю там иногда, но вклиниться... »
Элисс
Мега-элита

[quote=Пенелопару;25057206

А про отпуск забыли его спросить ?[/quote]

Я извиняюссь, конечно забыла...но в следующий раз спрошу

Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт Посмотреть сообщение
У меня тоже АБСОЛЮТНО не возникло такого ощущения.. Вот, например, когда я была в 9-ке на Орджоникидзе у Рохьяйнен, познакомившись с ней, я вдруг осознала, что с ней бы я ни капельки родов не боялась.. впечатление как о добром, светлом человеке...Но там бредовая система бронирования палати все нормальные отделения - Семейные роды и Мать и дитя заняты еще с января
Поэтому я решила, что если уж не сложилось и если есть возможность пойти к известному специалисту Громыко, то надо не искать сюси-пуси, а идти и рожать...
Вы молодец!!! А мне хочется чтобы по головке погладили...очень хочется почитать отчеты про роды с ним...девочки может подскажите где найти
Интересно почитать по каким причинам его выбирают....

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Да, я читаю там иногда, но вклиниться полностью не выходит - не успеваю!! Там все так быстро строчат!!!

Пересечемся - 100%!!! Я буду с Титушкиной Ю.В.!!!
Ясненько.....я вот к ней тоже хочу сходить познакомится, а тебе ее рекомендовал кто-то? как ты ее выбрала? и как она тебе?
Старый 22.04.2009, 15:10   #10327
Элисс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
Лисина работает на 3D УЗИ-аппарате. Если наблюдаешься в 2-ке, то 3-е УЗИ 2-х мерное, его Лисина не делает. Если после родов 2-х мерное, то Лисиной не будет.
Мне 1-е, 2-е УЗИ делала Лисина - понравилось, все подробно. 3-е - Яковлева, она даже толком не умеет с новым аппаратом обращаться - не могла забить мои данные, положение плода не указала, про обвитие пуповиной ручкой дописывала. Вобщем, не удивляет, что она тут в негативном свете упоминается.
Я сегодня на 3-е УЗИ записывалась...пожалуйста можно к Лисиной идти, но мне по датам неудобно было поэтому к ПЕтуховой пойду.

Цитата:
Вот у меня как раз и есть расписание занятий с 12 мая. Честно говоря лучше бы и по выходным эти занятия проводили, муж то работает по будням. Тоже уже прочитала много инфо про вскармливание и уход, да на форуме много этой инфо от уже мамочек с опытом, которые прошли через это. Тем более первые дни в роддоме можно и уход за ребеночком оплатить и заодно научиться на практике. Тем более мне сейчас очень важно знать, как пупочек обрабатывать, ребеночка грудью покормить и подгузник надеть. Как дышать надеюсь на родах итак подскажут. Вообщем думаю по поводу курсов.Может попробую в день на два занятия записаться, а потом решу ходить дальше или нет.

Конечно подумай. Я, как Серову С.Ю. увидела, то сразу поняла моё, с Лалаян Д.В. то же самое было.

Марин я 12 мая записалась на "Роды 1", ты пойдешь? Было бы классно пересечься. Потом 13 мая будет в 16 часов ГВ тоже пойду. Хочу до конца мая пройти потом тяжело будет

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Так Вы ж за него не замуж собрались. Вам необходимо оказать услугу, и важно, чтобы это делал в первую очередь квалифицированный специалист, а не просто хороший приятный во всех отношениях человек. По мне, да пусть будет хоть последним злыднем, лишь бы руки из того места откуда нужно росли.

Да понятно что не замуж но все таки...у меня такой дикий страх перед родами даже не перед родами а перед болью...что никак не могу себя настроить.

Лалаян почему-то Титушкину советует
Старый 22.04.2009, 15:53   #10328
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
не, товары не рекламируют по крайней мере 3 года назад не рекламировали.
все темы, конечно, можно из лит-ры почерпнуть, но мне почему-то особенно понравилась лекция "уход за новорожденным" - очень подробно рассказали, что в РД делают с ребенком от рождения до выписки.
Что делать с ребенком, думаю, разбиретесь в первый же день это пока его нет, все непонятно, а как появится, сразу все понятно станет да и обход по нескольку раз за день расслабиться не даст
Тогда всё-таки схожу. Кто знает, может и понравится
Старый 22.04.2009, 15:56
ответ для Элисс , на сообщение « Я сегодня на 3-е УЗИ... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
рекламировали систему многоразовых подгузников и слинги. Раздавали листовочки и телефоны - где купить, заказать. про пупочную ранку не объясняли.
а носочки и вправду не нужны. там никто не переодевается. обувь можно просто снять, если тяжело.
Спасибо. Тогда без носочков поеду

Цитата:
Марин я 12 мая записалась на "Роды 1", ты пойдешь? Было бы классно пересечься. Потом 13 мая будет в 16 часов ГВ тоже пойду. Хочу до конца мая пройти потом тяжело будет
Олеся я завтра к заведующей на прием поеду, там плановый осмотр на 30 недельки. Она должна в карте пометку сделать и тож на 12 мая запишусь тогда.
Старый 22.04.2009, 15:57
ответ для Элисс , на сообщение « Я сегодня на 3-е УЗИ... »
Ridzene
Наш человек

Цитата:
но все таки...у меня такой дикий страх перед родами даже не перед родами а перед болью...что никак не могу себя настроить.
держите в голове эпидуралку, как запасной вариант, тогда страхов будет меньше а уж по ходу дела разбиретесь нужна она Вам или нет.
Ridzene is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение