| |
|
22.04.2009, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопару
Да, мне Лисина тоже понравилась  Была у нее на 1 УЗИ, сейчас пойду на 2-е. Очень млая, приятная и адекватная врач, кмн.
|
А мне Петухова Инна Владимировна с первого раза понравилась и так к ней и хожу. Вот скоро на третье пойдем к ней.
Цитата:
Сообщение от Tafascha
Агась, с нетерпением буду ждать  Интересно, какие шедевры Катя снова сотворит 
|
Я Вас помню из фотоотчета по палатам. Вы третью программу в 2-ке выбирали. Запомнила по имени красивому дочки.
Вы к педиатру в 2-ку ходите? А то начинаю уже выбирать педиатра, не хочу в простой клинике малыша обследовать.
|
22.04.2009, 10:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lanna
Лисина работает на 3D УЗИ-аппарате. Если наблюдаешься в 2-ке, то 3-е УЗИ 2-х мерное, его Лисина не делает. Если после родов 2-х мерное, то Лисиной не будет.
Мне 1-е, 2-е УЗИ делала Лисина - понравилось, все подробно. 3-е - Яковлева, она даже толком не умеет с новым аппаратом обращаться - не могла забить мои данные, положение плода не указала, про обвитие пуповиной ручкой дописывала  . Вобщем, не удивляет, что она тут в негативном свете упоминается.
|
Я тоже 1 УЗИ с Лисиной делала - все очень понра, пока все не посмотрела, не отпустила, особенно тщательно воротниковую зону, очень ей хотелось чтобы ребеночка в правильном положении померить а не абы как, так что я от нее в полном восторге, на 2-е тоже к ней запишусь на днях.
Цитировать ·
|
22.04.2009, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Тем более первые дни в роддоме можно и уход за ребеночком оплатить и заодно научиться на практике. Тем более мне сейчас очень важно знать, как пупочек обрабатывать, ребеночка грудью покормить и подгузник надеть. Как дышать надеюсь на родах итак подскажут. Вообщем думаю по поводу курсов.Может попробую в день на два занятия записаться, а потом решу ходить дальше или нет.
А рекламируют наверное детские товары и косметику на занятиях?
А еще не поняла зачем носочки с собой на занятия нужны, это ж не ЛФК.
|
не, товары не рекламируют  по крайней мере 3 года назад не рекламировали.
все темы, конечно, можно из лит-ры почерпнуть, но мне почему-то особенно понравилась лекция "уход за новорожденным" - очень подробно рассказали, что в РД делают с ребенком от рождения до выписки.
Что делать с ребенком, думаю, разбиретесь в первый же день  это пока его нет, все непонятно, а как появится, сразу все понятно станет  да и обход по нескольку раз за день расслабиться не даст
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девочки сходила к Громыко...впечатление двоякое....он конечно очень спокойный и уравновешенный...скаазал настраиваться только на позитив и не примерять к себе чужие плохие исходы.....это мне понравилось....но вот прямо ощущения что это мой врач не возникло....как некоторые пишут: прям с порога поняла что мой врач!
Так что у меня еще есть 2 недели подумать......
Но склоняюсь к нему т.к. есть свои плюсы.
|
Так Вы ж за него не замуж собрались  . Вам необходимо оказать услугу, и важно, чтобы это делал в первую очередь квалифицированный специалист, а не просто хороший приятный во всех отношениях человек. По мне, да пусть будет хоть последним злыднем, лишь бы руки из того места откуда нужно росли  .
Цитата:
Сообщение от Пенелопару
Офф
А в 18 нед, тк были проблемы и нужно было на УЗИ - сходили к хваленой Шелаевой из ОТТА - за 3 тр она довела меня до слез! Причем не словами, а нажимала на датчик так, что от боли катились слезы (и было жутко страшно не сделает ли она плохо малышу)!!! Я потребовала прекратить издевательство - тогда сквозь жевачку и сказав - я что Вас напрягаю, давить стала меньше.
Короче, ужас-ужас, не ходите к ней. Я 2 дня потом сидела на ношпе и тряслась, тк казалось, что начинается аппендицит. А Шелаева мне на все на это сказала - у Вас наверное тонус, вот Вам и больно. Ага, тонус. Тонус позвоночника, до кот. пыталась достать 
|
Ничего себе!  Спасибо за предупреждение!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
|
рекламировали систему многоразовых подгузников и слинги. Раздавали листовочки и телефоны - где купить, заказать. про пупочную ранку не объясняли.
а носочки и вправду не нужны. там никто не переодевается. обувь можно просто снять, если тяжело.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Пенелопару;25057206
А про отпуск забыли его спросить ?  [/quote]
Я извиняюссь, конечно забыла...но в следующий раз спрошу
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
У меня тоже АБСОЛЮТНО не возникло такого ощущения.. Вот, например, когда я была в 9-ке на Орджоникидзе у Рохьяйнен, познакомившись с ней, я вдруг осознала, что с ней бы я ни капельки родов не боялась.. впечатление как о добром, светлом человеке...Но там бредовая система бронирования палати все нормальные отделения - Семейные роды и Мать и дитя заняты еще с января  
Поэтому я решила, что если уж не сложилось и если есть возможность пойти к известному специалисту Громыко, то надо не искать сюси-пуси, а идти и рожать  ...
|
Вы молодец!!! А мне хочется чтобы по головке погладили...очень хочется почитать отчеты про роды с ним...девочки может подскажите где найти 
Интересно почитать по каким причинам его выбирают....
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Да, я читаю там иногда, но вклиниться полностью не выходит - не успеваю!! Там все так быстро строчат!!!
Пересечемся - 100%!!!  Я буду с Титушкиной Ю.В.!!!
|
Ясненько.....я вот к ней тоже хочу сходить познакомится, а тебе ее рекомендовал кто-то? как ты ее выбрала? и как она тебе?
Цитировать ·
|
22.04.2009, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanna
Лисина работает на 3D УЗИ-аппарате. Если наблюдаешься в 2-ке, то 3-е УЗИ 2-х мерное, его Лисина не делает. Если после родов 2-х мерное, то Лисиной не будет.
Мне 1-е, 2-е УЗИ делала Лисина - понравилось, все подробно. 3-е - Яковлева, она даже толком не умеет с новым аппаратом обращаться - не могла забить мои данные, положение плода не указала, про обвитие пуповиной ручкой дописывала  . Вобщем, не удивляет, что она тут в негативном свете упоминается.
|
Я сегодня на 3-е УЗИ записывалась...пожалуйста можно к Лисиной идти, но мне по датам неудобно было поэтому к ПЕтуховой пойду.
Цитата:
Сообщение от cartolina
Вот у меня как раз и есть расписание занятий с 12 мая. Честно говоря лучше бы и по выходным эти занятия проводили, муж то работает по будням. Тоже уже прочитала много инфо про вскармливание и уход, да на форуме много этой инфо от уже мамочек с опытом, которые прошли через это. Тем более первые дни в роддоме можно и уход за ребеночком оплатить и заодно научиться на практике. Тем более мне сейчас очень важно знать, как пупочек обрабатывать, ребеночка грудью покормить и подгузник надеть. Как дышать надеюсь на родах итак подскажут. Вообщем думаю по поводу курсов.Может попробую в день на два занятия записаться, а потом решу ходить дальше или нет.
Конечно подумай. Я, как Серову С.Ю. увидела, то сразу поняла моё, с Лалаян Д.В. то же самое было.
|
Марин я 12 мая записалась на "Роды 1", ты пойдешь? Было бы классно пересечься. Потом 13 мая будет в 16 часов ГВ тоже пойду. Хочу до конца мая пройти потом тяжело будет
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Так Вы ж за него не замуж собрались  . Вам необходимо оказать услугу, и важно, чтобы это делал в первую очередь квалифицированный специалист, а не просто хороший приятный во всех отношениях человек. По мне, да пусть будет хоть последним злыднем, лишь бы руки из того места откуда нужно росли  .
|
Да понятно что не замуж  но все таки...у меня такой дикий страх перед родами  даже не перед родами а перед болью...что никак не могу себя настроить.
Лалаян почему-то Титушкину советует
Цитировать ·
|
22.04.2009, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ridzene
не, товары не рекламируют  по крайней мере 3 года назад не рекламировали.
все темы, конечно, можно из лит-ры почерпнуть, но мне почему-то особенно понравилась лекция "уход за новорожденным" - очень подробно рассказали, что в РД делают с ребенком от рождения до выписки.
Что делать с ребенком, думаю, разбиретесь в первый же день  это пока его нет, все непонятно, а как появится, сразу все понятно станет  да и обход по нескольку раз за день расслабиться не даст 
|
Тогда всё-таки схожу. Кто знает, может и понравится
|
22.04.2009, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от novaya
рекламировали систему многоразовых подгузников и слинги. Раздавали листовочки и телефоны - где купить, заказать. про пупочную ранку не объясняли.
а носочки и вправду не нужны. там никто не переодевается. обувь можно просто снять, если тяжело.
|
Спасибо. Тогда без носочков поеду
Цитата:
Сообщение от Элисс
Марин я 12 мая записалась на "Роды 1", ты пойдешь? Было бы классно пересечься. Потом 13 мая будет в 16 часов ГВ тоже пойду. Хочу до конца мая пройти потом тяжело будет
|
Олеся я завтра к заведующей на прием поеду, там плановый осмотр на 30 недельки. Она должна в карте пометку сделать и тож на 12 мая запишусь тогда.
|
22.04.2009, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
но все таки...у меня такой дикий страх перед родами  даже не перед родами а перед болью...что никак не могу себя настроить.
|
держите в голове эпидуралку, как запасной вариант, тогда страхов будет меньше  а уж по ходу дела разбиретесь нужна она Вам или нет.
|
|
Цитировать ·
|