|
|
01.09.2010, 13:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alёna поЖружка
Девочки, вчера делала драники с мясом, очень вкусно, даже не переворачивала (забыла просто  ), все равно вкусно.
|
ой, а где рецептик??
Девочки, образовалась баночка фасоли консервированная, подскажите рецептик гарнирчика какого ни будь)))) на первой стр. все из сухой фасоли
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???ODA(с)
Есть дамы на форуме нашем,
Стремясь обеспечить уют,
В закупках ТАКОГО закажут,
Что еле до дома допрут! от Niysha(с)
|
|
|
01.09.2010, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ODA
ой, а где рецептик??
|
Рецепт очень простой.
Натерла картофель на крупной терке, добавила яйцо (примерно на три крупных клубня 1 яйцо), посолить и немного муки, все перемешать (если кто любит, можно добавить зеленого лука). Фарш я делала говядина + свинина.
На дно налила немного оливкового масла, ложечкой выложила кругляшки из картофеля, потом фарш, а сверху опять закрыла картошечкой. На выпечку, готово было минут через 20 но я забыла про них и достала через 40, зато такие зажаристые...ммм.
|
|
|
01.09.2010, 13:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alёna поЖружка
Рецепт очень простой.
Натерла картофель на крупной терке, добавила яйцо (примерно на три крупных клубня 1 яйцо), посолить и немного муки, все перемешать (если кто любит, можно добавить зеленого лука). Фарш я делала говядина + свинина.
На дно налила немного оливкового масла, ложечкой выложила кругляшки из картофеля, потом фарш, а сверху опять закрыла картошечкой. На выпечку, готово было минут через 20 но я забыла про них и достала через 40, зато такие зажаристые...ммм.
|
ох!!!! вот спасибо!  какая вкуснятина!    на выходных попробую))) нам такой рец. очень подходит, я драники люблю, муж мясо - и все довольны)))
ой, а Вы в фарш чего ни будь добавляли?
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???ODA(с)
Есть дамы на форуме нашем,
Стремясь обеспечить уют,
В закупках ТАКОГО закажут,
Что еле до дома допрут! от Niysha(с)
|
|
|
01.09.2010, 15:16
|
|
Ветеран
|
вчера делала бисквит на кипятке, не получился  ( выпекала 50 мин, и мин 5 остывал в мульте....но все равно получился тяжелый и не поднялся (или не дала остыть ,опустился)..... и такое ощущение,что полусырой.....делала его для торта Панчо (в принципе же там все равно какой бисквит), но вообщем не понра он мне....или надо дольше выпекать7??
|
|
|
01.09.2010, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ODA
ой, а Вы в фарш чего ни будь добавляли? 
|
На здоровье 
У меня муж не ест лук, поэтому только посолила и поперчила, еще если мало свинины, то добавляю немножко сливок.
|
|
|
02.09.2010, 02:12
|
|
Элита
|
Девочки, мне тут дали кг слив, меелких-примееелких. Чтобы с ними сделать-ума не приложу. Посрветуйте, пожалуйста.    Тут подумала было, шарлотку сделать, но как раз сейчас апельсиновую доедаем, а до этого была яблочная. Хочется чего-нибудь другого, но вкусного, и чтобы сливы не пропали, а то жалко.
02.09.2010, 10:20
|
|
Участник
|
Винк, не расстраивайся, такое бывает с эти тортиком)) Может от ингридиентов зависит.. Я пекла его раз 20, все было ОК, супер, высокий, вкусный, любимый торт всех гостей, а на 21 раз вдруг не получился. Сырой совсем,опал(( Потом пекла еще раз 5 уже- снова все ОК. Хотя трудно было себя заставить взяться за него-боялась неудачи))
lledo, я делаю из слив такой пирожок- на дно полстакана сахара и пара ложек слив.масла, растопить. в кипящую массу выложить половинки слив срезом вниз. 5 минут подержать. Залить сверху самым простым бисквитным тестом и пыпекать минут 50. Открыть крышку, остудить, подавать сливами ВВЕРХ.легкий вкусный,нежный тортик. Или пирожок
|
|
|
02.09.2010, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гордейка
Делала сейчас запеканку Творожное облако... Это чудо расчудесное, сама нежность, такая консистенция получилась... облачная!!!  Теперь это будет наш постоянный рецепт запеканки!!!
Ватрушкина мама, спасибо огромное за такой рецепт!!!   
|
      :f lower: 
всегда пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
люди. а если у меня нет кефира, но есть много ряженки?
|
я сейчас делаю вообще на любой кисломолотчине: сметана, йогурт, кефир, простокваша, ряженка... через день на завтрак у нас вариации "облака". С вишней классно
  .
Ставлю на готовность за час до завтрака или чуть больше. Нам так больше нравится.
|
|
02.09.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Как аппетитно рассказываете, надо опять попробовать сделать
Я не дружу с чизкейками и запеканками, что то делаю не так, они у меня как блины низкие и тяжелые получаются
Наверно нужен ваш МК
|
|
|
02.09.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Swetla77
Винк, не расстраивайся, такое бывает с эти тортиком)) Может от ингридиентов зависит.. Я пекла его раз 20, все было ОК, супер, высокий, вкусный, любимый торт всех гостей, а на 21 раз вдруг не получился. Сырой совсем,опал(( Потом пекла еще раз 5 уже- снова все ОК. Хотя трудно было себя заставить взяться за него-боялась неудачи))
lledo, я делаю из слив такой пирожок- на дно полстакана сахара и пара ложек слив.масла, растопить. в кипящую массу выложить половинки слив срезом вниз. 5 минут подержать. Залить сверху самым простым бисквитным тестом и пыпекать минут 50. Открыть крышку, остудить, подавать сливами ВВЕРХ.легкий вкусный,нежный тортик. Или пирожок
|
Спасибо за рецепт