Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 00:27
ответ для kroha , на сообщение « Я тоже возлагаю большие надежды на... »
Кся
Старожил

Девочки - сижу реву весь вечер!!!
У меня из дома пропало ВСЁ золото и часть серебра... Куда и когда - представить себе не могу!!! Некоторое время (месяца 2 где-то) назад обнаружила, что у меня серебро потемнело, расстроилась, но подумала, что надо зубной пастой попробовать восстановить и забыла благополучно... Плюс у меня у мужа вечно тема начинается - серебро темнеет, значит болеешь... Ну, я убрала всё обратно и забыла. А сегодня что-то разговор зашел про украшения, я полезла в свою шкатулочку а там - пусть......
Кся is offline  
Старый 26.10.2009, 00:30
ответ для Кся , на сообщение « Девочки - сижу реву весь вечер!!!... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
У меня из дома пропало ВСЁ золото и часть серебра... Куда и когда - представить себе не могу!!! Некоторое время (месяца 2 где-то) назад обнаружила, что у меня серебро потемнело, расстроилась, но подумала, что надо зубной пастой попробовать восстановить и забыла благополучно... Плюс у меня у мужа вечно тема начинается - серебро темнеет, значит болеешь... Ну, я убрала всё обратно и забыла. А сегодня что-то разговор зашел про украшения, я полезла в свою шкатулочку а там - пусть......
Ой, ну не плачь... мож перепрятала и сама забыла??? У меня так подруга год искала... и нашла.
А если взял кто-то, то кто? Шкатулка на видном месте стоит?
Catherina is offline  
Старый 26.10.2009, 00:32   #10323
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Навеяло Накопала в компе у себя
Старый 26.10.2009, 00:33
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
+ 1
Я не представляю себя мамой мальчугана, т.к. я свою Лиз все время целую-обнимаю, а мальчика-то так потом не пооблизываешь И второго РЕ я бы все равно хотела доченьку
Очень даже пооблизываешь! И еще (по секрету) больше чем дочку! Девочки,они классные,они подруги и все такое. Но мальчики...они такие искренние,нежные,робкие и стеснительные...они такие обаяшки,ну просто суперские существа!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
+1

Это почему??? Думаешь если мальчик так ему не нужно мамино внимание, ласки, поцелуи и тепло???? Почему у нас считается что с мальчиками нельзя сюсюкать, нельзя приучать к нежным отношениям в семье, типа вырастет тряпкой?? Ничего подобного... Я считаю, что мальчикам также как и девочкам нужно отдавать свою любовь. У меня брата растили в такой строгости, никаких нежных чувств не показывали ни мама, ни папа. И что вышло??? Грубиян, который ни ценит ни свою жену, ни мать, ни отца. На весь мир обижен и обозлен. Я не говорю что это все так будут расти, но большенство отрешенность матери воспримет как нелюбовь в себе. Дети же во всем винят себя. Ага, вот у Пети мама когда в школу приводит целует и говорит что любит его. А моя мама так не делает, значит я плохой. Это примерный ход мыслей. Как следствие множество комплексов и тому подобное... Так что любите своих детей, вне зависимости мальчик это или девочка
+ мульон
Я считаю что мальчику не то что нужно СТОЬКО ЖЕ внимания как и девочке,а гораздо больше!!! Девчоки за счет своей хитропопсти возьмут свое,а мальчики стесняются,они же мужчины,им не до нежностей внешне.\а внутри они намного ранимее.
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Ээээ, почему?

Надеюсь, это все-таки не тенденция, очень хочу и верю в то, что смогу любить Сонюшку и своих будущих деток одинаково.
Одинаково нельзя любить детей,мне кажется. Это как обе руки,без них нельзя. Но одинаково их любить невозможно.Они такие разные...каждого любишь за что-то свое...(ну,я по себя)
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Оксана, как всегда с тобою АГА!

Я вообще буду учить Димку не прятать свои эмоции... Ну без перегибов, конечно... Не считаю правильным, когда говорят, что настоящие мужчины не плачут... Вот потом по ним инсультами и шарахает, т.к. держут все в себе...
+1 Но это так сложно...
Цитата:

А в доме бывают чужие? На кого думаешь?
Старый 26.10.2009, 00:34
Hata
Старожил

Цитата:
ой, блиииииииин, ппц... вот терь представляю как и в душе насерено, бушь на всех думать...

сочувствую
Старый 26.10.2009, 00:34
ответ для Hata , на сообщение « а у меня Варваре как обычно непокакать... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а у меня Варваре как обычно непокакать я думала с введением прикорма эта проблема уйдет, ан нет...
К нас тоже самое.. Какашки стали густые, Артем по-моему просто ленится какать. Копит-копит, а потом за один раз все выдает, чтобы часто не мучаться А еще они вонююючие стали.
vitta is offline  
Старый 26.10.2009, 00:35
ответ для mariyagen , на сообщение « Вот и у меня так же. Теперь растёт... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Варик скоро поползет, такое раскачивание именно к ползанью
А у меня мелкая давно ползает, а на четвереньки только неделю назад вставать стала.
Старый 26.10.2009, 00:35
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Настасья
Хранитель

прощу прощения за опечатки...это мне муж подарил новую клаву беспроводную и мышку беспроводную...так удобно...
но непривычно,шифт маленький слева...
Настасья is offline  
Старый 26.10.2009, 00:39
ответ для vitta , на сообщение « К нас тоже самое.. Какашки стали... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
К нас тоже самое.. Какашки стали густые, Артем по-моему просто ленится какать. Копит-копит, а потом за один раз все выдает, чтобы часто не мучаться А еще они вонююючие стали.
ага, особенно капустные
Старый 26.10.2009, 00:40
ответ для Catherina , на сообщение « Всем, кому нужны кулачки на... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
А у меня совсем ноги не тянет в рот...
И не пытался никогда.
Вроде,все дети этим увлекаются?..
нет не все. Старшей ноги по барабану были.
Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Я тоже возлагаю большие надежды на прикорм, а то мы такие стройняжки, при росте 70см весим всего 7400
стройняшка. Хороший вес и рост
Цитата:
Девы, а я вот интересуюсь, чего это у нас такая эпидемия шарлоточная в топике и в контакте? Это что - заразно?
Ага. Анфиса всех заразила. Мы уже почти всю сьели
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вот что значит прикорм - едим почти 2 недели кашу на смеси. Прибавка 400 гр и, самое главное, Кир похоже меньше мерзнет на улице . По крайней мере я все меньше и меньше одеваю под зимний комбез, ттт, чтоб не сглазить.
А еще он такой пухлявенький становится
Молодцы! Как хорошо, когда ребенок сыт
Цитата:
Поздно уже просить во время беременности))) Особенно, если пол ребенка целиком и полностью зависит только от мужчины, вернее от сперматозоида
Я вот очень довольна своим комплектом
можно позавидовать твоему боекомплекту но все равно я очень довольна