|
|
14.08.2010, 18:00
|
|
Мега-элита
|
девочки, а ни кто не пользовался био-резонансной методикой лечения? короче я к чему, эта врач грит что аллергию на ура лечат БР. сейчас смотрю в инете, нашла несколько клиник в питере. кто что думает по этому поводу?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
Последний раз редактировалось MAXA_SPB; 17.08.2010 в 15:56.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 19:40
|
|
Активный участник
|
К биорезонансной диагностике Метод фолля тоже относиться.
Не знаю как в Питере, но на Украине этот метод точно помог выявить заболевание у девочки. Только там обследование на компютере,подключают датчики, одевают наушники и.... что дальше не знаю ))), но результат есть.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Полина, можно попросить убрать цитирование, тк я потру потом некоторые вещи из своего поста

|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:27
|
|
Активный участник
|
ОК!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 00:29
|
|
Мега-элита
|
спасибо

|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 18:54
|
|
Элита
|
тоже интересно про биорезонансную диагностику, сама отзывов еще не слышала, но много раз видела на выставках.
З кто-ниб носил креветки, кальмары - или не стоит даже заикаться о таком?!
|
16.08.2010, 01:14
|
|
Ветеран
Адрес: юго-запад, уг. ул.Котина и пр.Маршала Казакова. Юнона.
|
Девочки привет)
что то ходим мы к ИИ уже год - и улучшения есть совсем небольшие. Сейчас опять обострение - не пойму на что... щеки шелушатся, зудят... сидим на рисе, грече, короче на всех крупах, кроме манки. Пшеницу стараюсь давать поменьше (хоть и ввели). Овощи тушеные есть не хочет ни в каком виде...мясо - под настроение , тож редко...
что то я совсем замучалась с его дневным рационом(((
может кто выложит чем малыша кормит в течении дня, раз в три дня? Нам нельзя молочку и кисломолочку, яйцо вела. только он его тож не ест, только в макаронах)))
спасибо)
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
тоже интересно про биорезонансную диагностику, сама отзывов еще не слышала, но много раз видела на выставках.
|
оказывается гомеопаты все болезни лечат через обострение, а не только аллергию. потом тетя созванивается с врачом каждый день, описывая свое состояние. еще горошки немного по другому принимать надо, чем у питерских гомеопатов. например: первый день - один раз встряхнуть банку с горошками и выпить один горошек. второй день - два раза встряхнуть банку и выпить 2 горошины и тд. ещё проверяют ауру на "целостность" что ли, не знаю как правильно выразится. да много чего. еще говорят этот метод избавляет от так называемых в народе "сглазов" .

|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 10:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
З кто-ниб носил креветки, кальмары - или не стоит даже заикаться о таком?!
|
Кто-то упоминал, что носилил. Только наверное нужно креветки которые в панцире, а кальмары самим чмстить и отваривать (а то уже резаные бывают).
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 11:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от maika76
Девочки привет)
что то ходим мы к ИИ уже год - и улучшения есть совсем небольшие. Сейчас опять обострение - не пойму на что... щеки шелушатся, зудят... сидим на рисе, грече, короче на всех крупах, кроме манки. Пшеницу стараюсь давать поменьше (хоть и ввели). Овощи тушеные есть не хочет ни в каком виде...мясо - под настроение , тож редко...
что то я совсем замучалась с его дневным рационом(((
может кто выложит чем малыша кормит в течении дня, раз в три дня? Нам нельзя молочку и кисломолочку, яйцо вела. только он его тож не ест, только в макаронах)))
спасибо)
|
Мы сейчас мясо есть отказываемсся вообще. Кроме котлет!
Котлеты, фрикадельнки, уминает за обе щеки. 
А отварное мясо, даже перемолотое в блендере, вообще ни в какую!
А так только эксперименты. Моему бывает надоедает что-то. Раньше хорошо ел цв капусту. Так сейчас даже суп есть не станет, если капусту к нем увидит.
|
|
Цитировать ·
|