|
|
28.01.2010, 19:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Эх....пошла- ка я лазанью делать...а то 17.30 ,,,а жр..ть уже нечего
|
поздравляю с 2 мя месяцами
а можно рецепт лазаньи?
Цитата:
Сообщение от marka
|
ооо спасибо
|
|
|
28.01.2010, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Ура!!!!!Меня включили!!!    
Эт ж ужас ..забанили аж на 3 недели!!!!
Всем ПриВет!!!!
Чего новенького?походу я столько интересного пропустила...пошла читать вас!
|
ну и как оно в бане? много дел, наверно, дома переделано 
я вот уже подумываю, не нарушить ли специально правила
|
|
|
28.01.2010, 19:22
|
|
Участник
|
Машулька ,Денискин_ангелочек Привет,привет!!
Маришка,чего у тебя там с анализами?
Цитата:
Сообщение от marka
|
Во..мне пригодится...а то не знаю никаких стишков...хотя когда кормлю Софку....я ей пальчики типо массажирую...ей нравится.
28.01.2010, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
ну и как оно в бане? много дел, наверно, дома переделано 
я вот уже подумываю, не нарушить ли специально правила 
|
да нифига...ничего не сделано  то вконтакте, то просто в инете...вот ЗАРАЗА-Интернет...как засяду..и сижу.
28.01.2010, 19:25
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Не поспеваю за вами совершенно. Начинала несколько раз цитаты собирать, поняла что гиблое дело.
Всем, у кого дни рождения - мои поздравления    
Все, кто вздумал болеть - вы это дело прекращайте, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@
Отдельный и огромный комплимент Тамилле. Увидела фотографию, просто дара речи лишилась от такой красоты.
Я набралась наглости и написала заявление на работе на мат помощь. Секретарь сказала, что директор забрал заявление себе, будет думать. Интересно, что надумает.
Я всем хвасталась, как Яська любит купаться, только до воды дотрагивается и сразу рот до ушей. А вчера так орала, что у нас с мужем уши заложило. Быстро вытащили и не стали продолжать плавание. Что бы это могло быть. Посмотрим, как сегодня всё пройдет.
Узи все у нас отличные. Вот.
Чуть чуть поучаствовала ))) Пойду "школу" смотреть. ДУмала, посмотрю, что меня ждет когда ребенок в школу пойдет. Да что-то мне кажется, что в этом сериале много преувеличено.
|
|
|
28.01.2010, 19:26
|
|
Участник
|
щас надо хоть покушать что-нить приготовить...а то наш папа придет  ...а мама НИФИГА ничего не сделала! 
|
|
|
28.01.2010, 19:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Машулька ,Денискин_ангелочек Привет,привет!!
Маришка,чего у тебя там с анализами?.
|
у меня  я с беременности их не сдаю......... 
у мелкой не очень УЗИ тбс, да и ГМ, но хвост пистолетом держу 
28.01.2010, 19:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
Девочки, всем привет! Не поспеваю за вами совершенно. Начинала несколько раз цитаты собирать, поняла что гиблое дело.
Всем, у кого дни рождения - мои поздравления    
Все, кто вздумал болеть - вы это дело прекращайте, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@
Отдельный и огромный комплимент Тамилле. Увидела фотографию, просто дара речи лишилась от такой красоты.
Я набралась наглости и написала заявление на работе на мат помощь. Секретарь сказала, что директор забрал заявление себе, будет думать. Интересно, что надумает.
Я всем хвасталась, как Яська любит купаться, только до воды дотрагивается и сразу рот до ушей. А вчера так орала, что у нас с мужем уши заложило. Быстро вытащили и не стали продолжать плавание. Что бы это могло быть. Посмотрим, как сегодня всё пройдет.
Узи все у нас отличные. Вот.
Чуть чуть поучаствовала ))) Пойду "школу" смотреть. ДУмала, посмотрю, что меня ждет когда ребенок в школу пойдет. Да что-то мне кажется, что в этом сериале много преувеличено.
|
я вообще заметила как только начну говорить как артемка хорошо спит или ест или еще что, так сразу все наоборот начинается
про сериал даже боюсь чмотреть, че то мне кажется по рекламе жестокий он. переживать буду
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
щас надо хоть покушать что-нить приготовить...а то наш папа придет  ...а мама НИФИГА ничего не сделала!  
|
да, инет это болото
|
|
|
28.01.2010, 19:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Злобненько

Мой сегодня наоборот рубится, а предыдущие две ночи неспокойно спал... Хотя я,наверное, уже расслаюилась, для меня два подъема за ночь( в 3,а потом в 6 )на покушать-это капец уже...
А раньше тыщщщю раз встанешь, да еще и мыть надо было... А сейчас, уже больше двух недель, только покушать и дальше спать =)
Рекорд у нас пока 5 часов ночью =) До рекордсмена Дениски ( Svetik13 ), еще не добрались =)) а как хочется поспать 8 часов без вставаний...
|
Злобненько к нам тоже относится 
Мы сегодня тоже изменили привычке  уснули в 22:30 просыпались "попить" минут на 10 в час и в 5, ну а потом как всегда в 9-ть (папку на работу проводить, порцайкой какулик порадовать) и в 12-ть
Ну да обычно дрыхнем с 12-ти-часу до 9-ти, очень редко просыпаемся попить в 4-5 ночи
А ещё мы переняли дурную привычку от мамки перед сном плотно-плотно ужинать-висеть на сисе можем час с лишним
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
|
Везёт, а у нас даже не с чего готовить... Когда гулять выбирались-ещё как-то в магазин ходила, а теперь только когда муж придёт короткими перебежками, надоело ужасно  
28.01.2010, 19:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
у меня  я с беременности их не сдаю......... 
у мелкой не очень УЗИ тбс, да и ГМ, но хвост пистолетом держу  
|
Щас вас начиталась...блин..а я ж за 3 месяца была только у неонотолога(помоеему так пишится)..и всё...больше не до кого не дошли...да и анализы не сдавали.
Теперь боюсь,ч то нам чего-нить найдут!!!!