=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 1033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 13:12
ответ для !Аня! , на сообщение « Я забыла вам похвастаться: Я тут... »
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Я забыла вам похвастаться: Я тут выпросила сделать мне доплер, внепланово так Всё путем припутем прям.(ТТТ)
многие тут пишут про доплер...а что это такое,зачем его на нашем сроке требуют делать?и в ЖК его делают,да?

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 22.09.2010, 13:15   #10322
Нулька
Гость

Девочки! Очень хочу приобрести плед детский из верблюжей шерсти,никому на глаза не попадался?
Я присмотрела в интернет-магазине,а там нет в наличии

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 22.09.2010, 13:16
ответ для Дюшеска , на сообщение « Девочки,вчера группу в контакте... »
oligynchik
Активный участник

Добрый день! В нашем лесу тоже сыро и противно, утром отвезда ребенка в сад, а сама домой и в кровать обратно, хорошо ребенок этого не видит, вот только встала.

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
Девочки,можно пожалуюсь?! меня сейчас муж обрадовал,что его командировка с октября переносится на ДЕКАБРЬ!!!!! я сижу в шоке,т.к. я была настроена,что рожать буду с ним и только с ним, рожать буду у знакомого доктора по договоренности,без заключения какого-либо договора,а за благодарность лично врачу,бригаде и т.д. ну и все остальное на месте будем оплачивать,то что нужно......и у меня паника по тому поводу,что если все начнется когда его не будет дома,то как ехать в РД,т.к.собираюсь рожать в 13,а живу в основой роще ( это аж за парголово ) скорую вызывать,которая может отказаться от того,чтобы везти именно туда,а повезет в ближайший,скажет нет договора,нет показаний и т.д.,я конечно понимаю,что им можно денежку приплатить и отвезут куда попросишь,но в тоже время не знаешь какая именно бригада попадется и когда приедет.....а так если не СП,то только самой за рулем,Т.к.из нашей семьи ни кто кроме меня и мужа за рулем не ездит.....в общем сижу переживаю сейчас и реву,так заранее на всякий случай.....вроде настроила себя,что все будет ок,но больше из-за того,что муж будет рядом,а тут такая новость....боюсь я и ни чего с собой не могу поделать.....((((((((((((((
Да неприятная ситуация, но может изменится еще что-нибудь, не переживай раньше времени. А насчет машины можно ж действительно в крайнем случае платную скорую или подруг друзей попросить чтоб подстраховали, да и такси никто еще не отменял.

Мы тоже сейчас пытаемся сделать все возможное чтоб мужа к декабрю домой выдернуть, и если не получится то или к свекрам ехать в Петрозаводск и рожать там или светит мне только Ломоносовский РД, так как и везти некому и скорая точно не поедет из области в город и самое неприятное сына оставить тоже не с кем, кроме одной подруги, которая работает. В общем я пока стараюсь об этом просто не думать, иначе мои нервы не выдержат.

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девочки,вчера группу в контакте скидывали со вкусными ценами......продублируйте пожалуйста у кого сохранена,никак ее не могу найти,вроде вступала....мне там конвертик понравился
Вот эта http://vkontakte.ru/club16545141 ?
Старый 22.09.2010, 13:19   #10324
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
многие тут пишут про доплер...а что это такое,зачем его на нашем сроке требуют делать?и в ЖК его делают,да?
это что то типа УЗИ, для поверки питания плода........как то так мне для заключения договора в РД обязательно надо будет делать

Aлёна is offline  
Старый 22.09.2010, 13:21   #10325
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
Хвастаюсь)

Испробовали пеленку-одеяло

Даш, стОящая вещь? советуешь? Я вот такую увидела, одеяло-конверт-универсальное.

как думаешь, они из одной серии? Какую лучше предпочесть?
Изображения
Тип файла: jpg оедяло-конверт универсальное.jpg (33.5 Кб, 92 просмотров)
Старый 22.09.2010, 13:22   #10326
maeka
Элита

приветик! не читать вас долго нельзя,а то потом не догнать,а всего лишь вчерашний вечер пропустила
Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
Ну уж нет,это ж издевательство:ела,ем и буду есть
и правильно!!!!
Цитата:
Конверт теплый) там применяются новые технологии) так что это не хухры-мухры)))
очень мягкий внутри) мне понравился)
)
а где закупь,будет еще? пеленку хочу!

Цитата:
Сообщение от Nainen Посмотреть сообщение
Маша, спасибо! будем пробовать. думаю, что по какому-нибудь одному дню в неделю нужно и можно разгружаться. я права?
не больше одного раза в неделю

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
вот и мне сегодня к стоматологу.. зубки сверлить(((( причем я сегодня иду впервые в жизни лечить зубы в бесплатной поликлинике по месту прописки!.. жутковато как-то... раньше всегда платно делала
я давно лечу в районной поликлинике,нашла там доктера по отзывам,хожу к нему,тока платно! вчера он умудрился мне микродырочку бесплатно отремонтировать,взял деньги тока за чистку. Зато теперь у меня штампель в карте стоит
Старый 22.09.2010, 13:32
ответ для maeka , на сообщение « приветик! не читать вас долго нельзя,а... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oduvanchikc Посмотреть сообщение
Наконец то получили фотки))))))

Понравилось все кроме замершего красного носа

это одно из произведений))))
здесь остальные:
интересные идеи) замучил вас фотограф?)

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
Девочки,можно пожалуюсь?! ((((((
не переживай! муж это конечно хорошо для моральной поддержки, но мне, например, было жалко смотреть на будущего отца , которого выгнали в коридор, когда жена рожала... он такой белый был и потерянный! это для мужчин огромный стресс!Хотя они никогда в этом не признаются...
Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
да.. затишье.. все обновляю страничку-обнавляю, а тут ничего.
И мне сегодня в жк(( и пешком.. от метро они далеко, а муж сегодня машинку забрал, что-то там дорисовывать будут.. холодно, мокро... и я простывшая..
я тож простывшая... не могу больше... насморк замучил... волосы скоро "зеленые" будут
Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
Девочки! Очень хочу приобрести плед детский из верблюжей шерсти,никому на глаза не попадался?
Я присмотрела в интернет-магазине,а там нет в наличии
я видела в закупке)
когда себе плед покупала, не знаю, сейчас они идут или нет) но своим пледом очень довольна! очень теплый и мягкий!
Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
Даш, стОящая вещь? советуешь? Я вот такую увидела, одеяло-конверт-универсальное.

как думаешь, они из одной серии? Какую лучше предпочесть?
похоже, что из одной
честно говоря, я в первый раз такую покупаю) раньше не пользовалась) поэтому сказать, что лучше, а что хуже не могу)
Кисундра is offline  
Старый 22.09.2010, 13:35
ответ для maeka , на сообщение « приветик! не читать вас долго нельзя,а... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
а где закупь,будет еще? пеленку хочу!
будет в конце октября вроде как)

уф! все прочитала)))
можно и поздороваться)))
Добрый день!
Кисундра is offline  
Старый 22.09.2010, 13:54   #10329
Oduvanchikc
Частый гость

Цитата:
интересные идеи) замучил вас фотограф?)
не то слово на открытой местности ветрюга такой аж жуть.
Но мы выдержали)))))
Муж по пятам ходил и переживал больше всех, это при том что он терпеть не может фотографироваться!
Старый 22.09.2010, 14:00   #10330
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Это номер 1 в моем персональном списке, что нужно купить до рождения 2-го ребенка. Так удобно с вечера в нее налить молоко, насыпать крупу, нажать пару кнопок, а утром получить вкусную, горячую кашу себе и старшей Уже жду не дождусь декретных, или хотя бы оптовую закупку на них, тогда и без декретных можно осилить
у меня сестра мультиваркой пользуется - балдеет. Тоже хочу купить. Неужели они в ОЗ есть? Кинешь ссылочкой, если увидишь?