| |
|
30.08.2010, 15:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
Девочки! тут такой вариант с моей недвижимостью наклевывается! боюсь сглазить! все выхи трясусь и скрещиваю пальцы! но случай очень не простой! подержите за нас с масявками кулачки!
|
Надо перепрыгнуть и сказать:"Гоп!" Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
С бумажной/стеклянной свадьбой!
Цитата:
Сообщение от Feli
Девочки, пришли результаты наших анализов... Билирубин общий 159,4 прямой 14,96...  Не зря я волновалась... А врачи в поликлинике всё говорили, что всё хорошо - не обращайте внимания    Пойду сегодня к другому доктору - будут решать, что делать...
|
Алена, а норма какая? Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от proha
можно я поною  вот не думала, что со мной может такое случится 
|
+ к предыдущи мнениям! Ты очень щепетильно относишься ко всему, не даешь себе расслабиться. Хорошо бы, чтобы тебе папа и родственники помогали больше на этом этапе.У них нервы покрепче и сответственно спокойнее, так и ты в норму придешь!Ты хорошая мама, просто усталая
Цитата:
Сообщение от KHonka
вот так мы кормились сегодня ночью 
знакомьтесь...мои двойняшки 
|
Усатый-полосатый хитрюшка, под малыша решил закосить)))  умильная картина
01.09.11 - 69,5 неедение после 16.00-17.00
13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн) 
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
|
|
|
30.08.2010, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
как отмечать будите?
|

пока никак, а на следующей недели в Псков собрались так малыша бабушке а сами в кабак (это мне так хочеться, но папа и бабушка пока еще не в курсе)
Цитата:
Сообщение от KHonka

|
очень по семейному!!!
Цитата:
Сообщение от KHonka
...так и кормились  кот еще и песенки пел 
|
еще и с музыкой!!!!
|
|
|
30.08.2010, 15:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
какие клевые двойняшки
30.08.2010, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
Всем доброе утро!))
Спасибо за ответы про одеяло - а то я все думала - укрывают ли таких маленьких одеялами.. Боюсь, не натянет ли его на голову. Буду подтыкать)
Простите за ерундовые вопросы, но у меня опять целая кучка накопилась, а спросить больше не у кого.. (как хорошо, что вы у меня есть  )
1.вы уже даете аква дтрим? я правильно поняла, надо одну капельку в ложечку жидкости?
2.белые язвочки во рту - это и есть молочница? купила буру в глицерине.. Неужели прямо пальцем лезть в рот и протирать? как часто?
3.глазик по-моему начал еще и гноится( может посоветуете чем капать? Или лучше сразу к врачу?.. у нас такие блин врачи, прописывают то, что я давно в нете прочитала и использую..
4. аллергия может проявиться не сразу? У дочки красные щечки, я никак не могу понять, на что.. расскажите на что у ваших деток есть аллергия..
вроде все 
|
я все время проверяю, не натянула ли она одеяло на себя  )))))
1. буду с 1 сентября давать
2.у нас на десне есть одна белая, но я у врача не спрашивала  (((
3.я протирала фурацилином. но сейчас протирая заваркой. Капали тобрекс, фуциталмик, сейчас снова капаю тобрекс.
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А насчет чепчиков и одежек... Стараюсь дите не кутать. Одеваю всегда чуть прохладнее, чем мне это кажется необходимым )) Купаемся в воде 35 градусов, спит без одеяла (т.е. я укрываю, он раскрывается и НЕ мерзнет), дома чепчики не носим и он - единственный, кому дома тепло ))) Пока массаж делаю (минут 15-20) лежит голенький и не вякает... В общем, закаляемся как можем (ттт)
|
Мы тоже купаемся в 35, а ополаскиваемся похолоднее водичкой!!! дома тоже без чепчика и массаж делаю - она голенькая лежит. А вот на улицу кутаю  ((( все время кажется, что ей холодно!!!!
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Ооо  вспоминаю себя с первым ))) тяжеленько мне с ним было.
ИМХО: самый простой способ справиться - перестать заморачиваться. Принять и признать, что да, ребенок иногда плачет. Он не будет всегда доволен. Главное, что ты делаешь все, от тебя зависящее: кормишь, содержишь в чистоте и тепле, играешь с ним и занимаешься, помогаешь ему расти и справиться с его проблемами. НО!!! Это все равно не значит, что ребенок будет вести себя так, как тебе хочется. Просто потому, что он еще очень маленький. Но ты в этом не виновата!!!
И еще: обязательно надо отдыхать. В любую подходящую минуту сплавляй ре мужу или еще кому-нибудь и иди развлекаться. Хотя бы на 20 минут. Но вон из дому 
И еще еще: надо себя любить и радовать. Пусть это будет теплая ванна по вечерам. Пусть - мороженое. Хоть что-нибудь.
И еще-еще-еще самое главное: ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕТЕНКА!!! ЛУЧШЕЙ - ЕМУ НЕ НАДО!!! ЕМУ НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ!!!
|
хорошо сказано  ))))))
Цитата:
Сообщение от KHonka

|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я свою гоняю, у меня от нее такая аллергия, сразу чихаю
30.08.2010, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Про ЛИНЕЙКИ! Как сделать, чтобы по ссылке не перейти было?
01.09.11 - 69,5 неедение после 16.00-17.00
13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн) 
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
|
|
|
30.08.2010, 15:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga789
где собираетесь делать зондирование?
я еще не изучала этот вопрос...
|
Офтальмолог в Сканди предложил у них (правда, в нашем филиале не делают - только на Литейном). 5800. а офтальмолог в пол-ке сказала прийти в 3 мес (думаю, за направлением).
но я пока надеюсь все-таки обойтись
сейчас перерыв сделали и начну ципромед капать...
Цитата:
Сообщение от proha
привет!
можно я поною 
|
ты просто устала... а малыш капризничает... все наладится
у меня с первым было устойчивое впечатление, что жизнь проходит мимо, а мне на всегда достался день сурка...
все прошло 
а со вторым я ко всему проще отношусь 
хотя тоже иногда "накрывает"...
Цитата:
Сообщение от KHonka
|

какие классные!   
|
|
|
30.08.2010, 15:59
|
|
|
Участник
|
Всем добрый денЬ!
Цитата:
Сообщение от Beato
А до какого числа?
Прикольно было бы встретиться нам, малыши ж в один день родились. 
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
как приедешь, свисти  вдруг будет возможность встретиться 
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
отличные показатели! (мы примерно такие же  )
Маша, а вы на сколько приедете? У вас будет свободный денек? может быть, сможем встретиться?
мы как раз очередную встречу обсуждаем 
вы в каком районе будете?
|
Мы будем в Питере с 26 сентября по 15 октября, правда внутри этого же промежутка планируем слетатЬ в Турцию на неделю, если успеем сделатЬ Денису паспорт, по моим расчётам он должен бытЬ готов 4 октября. Так что, если встреча состоится примерно с 26 сентября по 4 октября, то я с удовольствием к вам присоединюсЬ. ЖитЬ мы будем на Савушкина, но я буду постоянно с Денисом по городу ездитЬ, так что район для меня не проблема.
|
|
30.08.2010, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Про ЛИНЕЙКИ! Как сделать, чтобы по ссылке не перейти было?
|
"Мой профиль" - "Редактировать подпись" - выделяешь ссылку на линейку - "Удалить ссылку" (рядом с "земным шаром", значком интернета)
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
30.08.2010, 16:06
|
|
|
Участник
|
девочки, а у кого-нибудь из малышиков ваших есть гемангиомы? у Софки на плече, я хотела убрать, а врачи говорят пока наблюдать, само рассосется, может.
30.08.2010, 16:08
|
|
|
Участник
|
Девочки, поздравляю вас всех а мини и не оченЬ мини праздниками!
Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!
Маша, фотографии с бокалом - оченЬ красивые!
Юля (Проха), хочу тоже тебя немного поддержатЬ. Девочки всё правильно написали, ты - самая лучшая мама для своего малыша. Просто отпусти ситуацию, не думай о том "как должно бытЬ", прими всё так как естЬ и обязательно больше отдыхай. Малыш будет чувствоватЬ твоё спокойствие и станет меньше капризничатЬ.
|
|