|
|
15.05.2011, 18:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Так это,у Сергея же своя будет футбольная команда,своих двое,да тут ещё ему подкинут  ,я могу и своего если что,на перевоспитание отдать,слишком он буйный стал  ,нам уже не справиться  
|
отлично, капитан команды уже есть, ответственностью нагрузим сразу!
|
15.05.2011, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Девочки, добрый день
Не напомните про детские страховки, кто где делает, помню в прошлом году как раз эту тему поднимали
А то я с совсем мальцом лечу, страшно
|
Яна, привеееееттттт, а куда летишь-то и когда????
мне кажется детский от взрослых страховок только повышенным коэф-ом отличаются....а страховых компаний море всяких....тут каждый выбирает по разным критериям....мы на какой-то суперхорошей и единой так здесь в топике и не остановились......я своих в АСК страхую....в общем не угадаешь.....
|
|
|
15.05.2011, 19:14
|
|
Элита
|
|
|
|
15.05.2011, 19:21
|
|
Элита
|
Уважаемые путешественники, я к вам за советом. Но скорее всего к Сереже Moreno. Решились мы на Коста Банку. Хочется песчаного пляжа и обязательно недалеко от парков развечений, ибо с дитями. Альте - какой пляж? А Кальпе? Может еще какое-то место посоветуете, буду очень благодарна. И как добрать из Барселоны? Поезда туда ходят? На ренфе я не нашла. Разве что до Валенсии, а потом на перекладных?
|
|
|
15.05.2011, 19:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
Уважаемые путешественники, я к вам за советом. Но скорее всего к Сереже Moreno. Решились мы на Коста Банку. Хочется песчаного пляжа и обязательно недалеко от парков развечений, ибо с дитями. Альте - какой пляж? А Кальпе? Может еще какое-то место посоветуете, буду очень благодарна. И как добрать из Барселоны? Поезда туда ходят? На ренфе я не нашла. Разве что до Валенсии, а потом на перекладных?
|
в Альтея - крупная белая галька, и не везде пляж есть. В Кальпе - пляж огромный, песчаный. Сначала добраться нужно до Аликанте, можно сразу самолетом туда))), из Валенсии в эти города не попасть....
|
15.05.2011, 19:59
|
|
Элита
|
Сережа, спасибо за оперативный ответ. Но это же получается ого-го крюк. Вначале до Аликанте, а потом назад. Как? Автобусом? Сколько времени это займет? Я боюсь мои двое уже будут никакие, 2 перелета (ЛГ СПБ-Мюнхен-Барса), поезд и потом обратный путь. Да, как то я перемудрила, блин. А может какой-то городок под Аликанте посоветуете? В сторону Бенидорма, чтобы в парки ездить.
|
|
|
15.05.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мальчики!!! 
Не в испанскую тематику, но тем не менее.... Делюсь.
Сайт по "изучению" английского, а скорее, по "приручению" оного.
У меня была куча всяких программ- все в помойке. А здесь вдруг - прорыв.
Если кому-то будет полезным - отлично.
Если кто-то даст ссылку на похожий сайт на испанском - буду счастлива 
( чтобы без особой грамматики, только синхронный перевод услышанного и тренировки)
http://lingualeo.ru
|
|
|
15.05.2011, 20:40
|
|
Элита
|
Девочки, а что можно взять от укачивания (в самолете и т.д.) детям от года...? И говорят, от закладывания ушек в самолете есть капельки какие-то? (прикупить на всякий случай, для собственного спокойствия
15.05.2011, 21:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
Сережа, спасибо за оперативный ответ. Но это же получается ого-го крюк. Вначале до Аликанте, а потом назад. Как? Автобусом? Сколько времени это займет? Я боюсь мои двое уже будут никакие, 2 перелета (ЛГ СПБ-Мюнхен-Барса), поезд и потом обратный путь. Да, как то я перемудрила, блин. А может какой-то городок под Аликанте посоветуете? В сторону Бенидорма, чтобы в парки ездить.
|
Кальпе гораздо ближе к Аликанте, чем к Валенсии, если еще и учитывать более развитое транспортное сообщение между этими городами, то это будет не крюк, а экономия сил и времени. Из Аликанте идет электричка, автобус и трансфер. Непосредственно в Аликанте вы можете рассмотреть Сан Хуан, это несколько км от столицы провинции и именно в сторону Бенидорма, перед ним. В Бенидорме тоже есть относительно тихие уголки, там вы в парки будете ездить городским общественным транспортом))))
|
15.05.2011, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetanew
Девочки, а что можно взять от укачивания (в самолете и т.д.) детям от года...? И говорят, от закладывания ушек в самолете есть капельки какие-то? (прикупить на всякий случай, для собственного спокойствия 
|
Света по мне тка лучше наоборот ни чем не пичкать, особенно не капать.....ты только этим доче можешь настроение подпортить......да...скорее всего она будет плакать при посадке особенно, т.к. ей будет не понятно это ощущение заложенных ушей и даже болевые в какой-то степени.....это надо просто перетерпеть....поплачет и перестанет....отвлекать всячески....попть дать бутылочку...пусть сидит и пьет все время....а лучше ваще соску в рот засунуть.....или чупа-чупс, мы Грише в 1,3 в самолете давали его.....нормально, ну поорал немного.....ни чего страшного не случилось....народ сочувственно относился, но на обратном пути, когда мы уже сели и Гриша перестал орать, тетка сидящая впереди громко так сказала: ну слава богу он наконец-то замолчал    , мы ее проигнорировали
|
|
|