|
|
08.09.2009, 19:05
|
|
Старожил
|
Девочки, расскажу, как мы (не специально) третий год один и тот же шлем носить будем. Может, кому опыт пригодится  .
В общем, купили мы на первую зиму (а было на 10 мес. тогда) шлем Киват шерстяной на хлопковой подкладке. По ошибке купили размер 2.
Был велик. Заколола сверху брошкой и немного прихватила под подбородком швом наружу, чтоб не давило. Относили всю зиму.
На следующий год шов распорола и закалывала только брошкой.
В этом году померяла - в самый раз 
Так что, если с финансами туго, чем не вариант?
|
|
|
08.09.2009, 19:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наки
Девочки, расскажу, как мы (не специально) третий год один и тот же шлем носить будем. Может, кому опыт пригодится  .
В общем, купили мы на первую зиму (а было на 10 мес. тогда) шлем Киват шерстяной на хлопковой подкладке. По ошибке купили размер 2.
Был велик. Заколола сверху брошкой и немного прихватила под подбородком швом наружу, чтоб не давило. Относили всю зиму.
На следующий год шов распорола и закалывала только брошкой.
В этом году померяла - в самый раз 
Так что, если с финансами туго, чем не вариант? 
|
Знаю мальчика, который Киват третий год без всяких закалываний носит  И моя дочка второй год будет носить шлем с маркировкой 1 (а ей почти три года). Киваты вообще хорошо тянутся
|
|
|
08.09.2009, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola_M
Знаю мальчика, который Киват третий год без всяких закалываний носит  И моя дочка второй год будет носить шлем с маркировкой 1 (а ей почти три года). Киваты вообще хорошо тянутся 
|
У нас тоже самое!!!  Носим уже два сезона
|
|
|
08.09.2009, 19:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ola_M
|
Папа соседского мальчика (у нас ровесники) Киват размер 2 на себя примерял 
Сказал: "Ну вот, сынок, теперь тебе до свадьбы шапку покупать не придется  "

|
|
|
08.09.2009, 19:23
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста эта новая коллекция? На сайте комментарии с прошлого года.... А кто-нибудь их в магазине уже видел?
|
|
|
08.09.2009, 19:27
|
|
Активный участник
|
Уважаемые знатоки! Помогайте советом: есть возможность заказать из Финки осеннюю и зимнюю обувь. Что взять для девочки двух лет, только что пошедшей в садик?
|
|
|
08.09.2009, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Липари
Девочки, подскажите пожалуйста эта новая коллекция? На сайте комментарии с прошлого года.... А кто-нибудь их в магазине уже видел?
|
не знаю, как именно эти сапожки...но такая модель выходит из года в год в разных цветовых вариациях..у нас такие были два года назад..только другой расцветки
08.09.2009, 19:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gapolo
Уважаемые знатоки! Помогайте советом: есть возможность заказать из Финки осеннюю и зимнюю обувь. Что взять для девочки двух лет, только что пошедшей в садик?
|
Ну вы знаете, на вкус и цвет как гриться....На зиму у меня 2 пары: Куома( на сухой мороз) и Суперфиты(гор-текс)-тк не промокают. Моей тож скоро 2, у меня такая обувь. В прошлом году была тож Куома и Геокс гортекс. Еще можно заказать Викинги, Экко- по мне тож хороши. По осенней обуви не скажу- я выбираю на осень марки попроще
|
08.09.2009, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
не знаю, как именно эти сапожки...но такая модель выходит из года в год в разных цветовых вариациях..у нас такие были два года назад..только другой расцветки
|
У нас тоже такая модель была, вот хочу и на этот год купить
|
|
|
08.09.2009, 19:51
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ~ I am ~
Ну вы знаете, на вкус и цвет как гриться....На зиму у меня 2 пары: Куома( на сухой мороз) и Суперфиты(гор-текс)-тк не промокают. Моей тож скоро 2, у меня такая обувь. В прошлом году была тож Куома и Геокс гортекс. Еще можно заказать Викинги, Экко- по мне тож хороши. По осенней обуви не скажу- я выбираю на осень марки попроще 
|
У нас тоже суперфиты. Как выяснилось, осень при наличии суперфитов - понятие вообще растяжимое  потому что до +8+6 будем ходить в обычных ботинках без баечек и прочего, а потом сразу в суперфиты прыгнем

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|