| |
|
17.11.2011, 01:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Первый раз с мужем не помирились перед сном... раньше никогда не оставляли так ссоры... печально... и уснул он так спокойно.... 
|
Мы так ссорились в первый год семейной жизни. У меня бессонница, а он спит гад. Ну, я тоже ложилась и рыдала, чтобы не спалось сладко. Ой, кошмар, стыдно.
Я заметила, что часто бываю несправеллива к мужу. Начинаю одной рукой готовить смесь, бутылка падает. Кто виноват? Муж, конечно. Нуэи когда он ко мне с чем-нибудь подойдет, я на негл нарычу(
До рождения детки он был моим самым любимым и родным человеком. Чквства были практически такие, как к ляле. Я думала, что рождение ребегка этого не изменит. А сейчас раздражаюсь еа нешо из-за бытовухи, а лялю обожаю, каждый ее писк, каждую слезинку. А за ее крики онребает муж(
|
|
17.11.2011, 02:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки я заболела. горло болитю темпы нету.
что можно на гв??? помню тут не раз обсуждалось. но боюсь запутаться кому какие таблетки советовали на ГВ и на ИВ.
если не сложно подскажите

и что детке профилактически дать?
|
Мне только Стопангин помогает от боли в горле, его можно кормящим. Алине ничего не давала, когда сама заболела.
17.11.2011, 03:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вот блин свекровь... едут завтра в тур по Скандинавии, просят отвезти их на автобус  в 10 вечера, блин, вообще-то есть такси, а еще есть общественный транспорт, который ходит от их дома практически и до Восстания... и знают ведь, что в это время ребенка купаем..... ррррыыыы... злости не хватает  А еще у нас тачка на продажу стоит и на летней резине, не дай бог что случится, стараюсь на ней не ездить сейчас... блин...
|
у нас свекровь тоже вечно в разъездах-помимо полугодичной экспедиции,она потом часто ездеет со своими так сказать научными трудами то в москву,то в америку..так вот мужа тоже вечно просит отвезти в аеропорт-и будь то в 1 ночи,и в 7 утра чатсо
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вот и я разоралась, думала малого разбужу... Ему похрену... понимаешь... когда я его с ребенком оставляю, он даже поесть не может!!!! а я значит в его понимании супервумен, должна уметь делать одновременно все!!! и пожрать приготовить и с ребенком погулять и шмотки его постирать и погладить. И вообще какого хера я сижу в интрнете! Тут я аж взвизгнула! Говорю мне общения не хватает!!! Он типа ну общайся со мной вечером..... плять... сил моих больше нет.... каждый вечер сремся..... я хочу в отпуск!!!!!!! от него!!!!!!!!
|
 в дыню!
|
|
17.11.2011, 08:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
блин(( заболела((
почти 39 тем-ра.
|
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
Привет! Нам сегодня привезли наш коврик, решила брать не плиточками, а рулонный. Мне нравится, осваиваем половое пространство теперь)
|
супер... тут уже и я не удержусь... где брала?
17.11.2011, 08:51
|
|
|
Небожитель
|
Ванька вчера удалось уложить до 23, так он сегодня в 6 утра встал
|
|
|
17.11.2011, 09:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
и что детке профилактически дать?
|
оциллококцинум
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
млиииин девочки меня свекор задрал уже - он трындит без умолку, я уже от него так устала за три дня ШО капец - застрелицО!!!!!
Какую-то херь несет, вечно Жень, Жень, Жень и куча вопросов или утверждений - затра....л
Муж позавчера в командировку уехал еще и купил ему МТС-модем, девочки это звиздец вы представляете что такое объяснить 70 - летнему человеку как пользоваться модемом при том что он не знает компьютера (я мужа пристрелю), он типа хочет научиться и СО МНОЙ по скайпу общаться - едрит мадрид у меня прям времени завались с ним общаться особенно по скайпу
Аааааа когда уже муж прилетит, он меня задрал. Свекровь и то спокойная сидит-ходит молчком делает домашние дела и не дрюкает меня своими почемучками
Причем бесит когда мелкого укачиваю он подходит к двери и из-за косяка начинает басом-шепотом "Жень, а это....", "Жень,а то", "Жень, а я тут подумал","Жень","Жень" да твою мать!!!! Я ему блин показываю типа тихо -потом,нет он мля опять через 5 минут начинает,а мелкий на каждый Жень глаза приоткрывает
Утром блин встаешь не успеешь в душ сходить если он по пути попадется начинает "А я вот сейчас пойду схожу, мне там кто-то сказал-рассказал что есть вот там-то ларек с уцененными газетами и сканвордами пойду пешком прогуляюсь до финбала а то че дома сидеть" и на 15 минут свою балалайку как заведет издалека
А еще меня прикалывает он может о своих утренних планах нам вечером поведать со свекровью в будущем времени,а утром начать повторять в настоящем времени. А потом муж приходит вечером - он ему тоже самое но уже в прошедшем времени 
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вот и я разоралась, думала малого разбужу... Ему похрену... понимаешь... когда я его с ребенком оставляю, он даже поесть не может!!!! а я значит в его понимании супервумен, должна уметь делать одновременно все!!! и пожрать приготовить и с ребенком погулять и шмотки его постирать и погладить. И вообще какого хера я сижу в интрнете! Тут я аж взвизгнула! Говорю мне общения не хватает!!! Он типа ну общайся со мной вечером..... плять... сил моих больше нет.... каждый вечер сремся..... я хочу в отпуск!!!!!!! от него!!!!!!!!
|
девочки.. надо найти способ расслабляться.. подругу подмышку, ребенка в коляске мужу и в кафе на часик. и так раз в неделю... уже легче... и начхать на папины вопли.. мой тоже орет, но еще пока не умер.. гуляет распрекрасно
17.11.2011, 09:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
А нам надо обязательно нашу дочу подстричь, тк там перед операций пол головы побрили, а пол оставили. Вот так мы уже четыре месяца ходим. Спереди не видно, а сзади каждый раз врачей удивляем своей модной прической)))) А один раз муж отжег- говорит, надо машинку купить Алису постричь и потом пригодится ведь волос быстро растут, будем каждый месяц подстригать (по себе судит). А я ему напомнила, что у нас то девочка, а ей косы растит надо  А кто стриг таких малышастиков?
|
мы стигли, но не машинкой, а эл бритвой Браун.Там полоска бреющая для бакинбард есть, ею и стрижом теперь. вибрации практически никакой.
17.11.2011, 09:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у нас новая мамо отжгла сегодня: я Саше рассказываю, что скоро к нам в гости приедет дядя Юра /мою двоюродный брат/,он занимается собаками - полицейский-кинолог с большим стажем работы,и мы потом попросимся к нему на работу-посмотреть собачек. Сашка "я не поеду-они меня покусают" объясняю,что собачки хорошие, ловят только преступников,напоминаю ему про сериал Мухтар-2. говорю "дядя Юра их дрессирует-учит преступников ловить" и тут мамоО вклинивается и заявляет "и тебя Саша он будет дрессировать-воспитывать вместе с собаками"
плять... у ребенка истерика
эта с..а даже незнает о ком мы разговариваем, о каком дяде Юре, и знает что саша собак боится и вот такое выдает. я готова ее была убить
|
ппц... это свинство конечно...
я так переживаю, что моя свекровь нагрянет, когда мне на учебу надо будет выходить, все таки на свою маму расчитываю..
17.11.2011, 09:37
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!!!!)))
Мы сегодня первую ночь спали с малышом в разных кроватях.
Я его кроватку придвинула к нашей и перекладывала после засыпания на сисе.. Просыпались мы конечно 4 раза уже, но это видимо из за нового места. Надеюсь привыкнет и вернем папу обратно в комнату))
17.11.2011, 10:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
спрашиваешь ечсё  только я все инструменты на даче забыла  муж волосатый ходит,ждет когда мы в выхи на дачу поедем 
|
как привезешь, свистни пож-та...  ради смеха сегодня позвоню узнаю сикока стоит модельная стрижка в детской парикмахерской в Променаде... нам 24-го на свадьбу
Всем доброго утра!
Я сегодня ванька-встанька... мы спали по полчаса - часу все ночь, титю давала как обычно три раза, а остальное время только качала - причем возьмешь на руки и сразу спит... счас надеюсь хоть часик еще доспим...
Прим. район, МУНИ в япономаме за 870 никому не нужны??? буду сегодня заказывать