2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 16:06
ответ для Ridzene , на сообщение « держите в голове эпидуралку, как... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
держите в голове эпидуралку, как запасной вариант, тогда страхов будет меньше а уж по ходу дела разбиретесь нужна она Вам или нет.
А я вот сначала хотела рожать с эпидуралкой, а потом что-то у подруг поспрашивала и решила отказаться.

Что-то её больше, чем родов испугалась. А приподнесли так, что мол это должен делать отличный анестезиолог, что это связано со спинным мозгом и позвоночником.
Вообщем рожать не боюсь, а эпидуралкой так напугали
Старый 22.04.2009, 16:18
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Ridzene
Наш человек

всякие ситуации бывают, иногда при затянувшейся родовой деятельности и небольшом раскрытии, она может и помочь. раскрытие вручную несильно приятная процедура.
всем напугать можно. но лучше не пугаться, а просто быть в курсе возможных вариантов и решать с врачом по ходу дела. мало кто заранее хочет экстренное кс или разрывы-разрезы, и это не значит, что без них всегда можно обойтись.
Ridzene is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 16:34
ответ для cartolina , на сообщение « А я вот сначала хотела рожать с... »
ТОРНО
Banned

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
А я вот сначала хотела рожать с эпидуралкой, а потом что-то у подруг поспрашивала и решила отказаться.

Что-то её больше, чем родов испугалась. А приподнесли так, что мол это должен делать отличный анестезиолог, что это связано со спинным мозгом и позвоночником.
я рожала с эпидуралкой ... была сразу готова родить второго ... там специалисты просто супер .. и хочу сказать что они её делают просто волшебно!!!!
Старый 22.04.2009, 16:37
ответ для Ridzene , на сообщение « всякие ситуации бывают, иногда при... »
ТОРНО
Banned

Цитата:
всякие ситуации бывают, иногда при затянувшейся родовой деятельности и небольшом раскрытии, она может и помочь. раскрытие вручную несильно приятная процедура.
всем напугать можно. но лучше не пугаться, а просто быть в курсе возможных вариантов и решать с врачом по ходу дела. мало кто заранее хочет экстренное кс или разрывы-разрезы, и это не значит, что без них всегда можно обойтись.
да уж даже с анестезией раскрытие в ручную делали ... дамала что все еще чуть чуть и ......... мне показалось мало приятным удАААвольствием
Старый 22.04.2009, 17:05
ответ для Элисс , на сообщение « Я извиняюссь, конечно забыла...но в... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ясненько.....я вот к ней тоже хочу сходить познакомиться, а тебе ее рекомендовал кто-то? как ты ее выбрала? и как она тебе?
Мне ее рекомендовала близкая подруга, которая рожала с ней осенью. Потом подруга подруги рожала с ней в январе. Обе в восторге! Ну и Лалаян (которой я доверяю) предлагает или Титушкину или Автушенко. У Автушенко мои знакомые не рожали, но про нее тоже хорошо говорят.
Лично с Титушкиной я еще не виделась, нам только 29 недель, скоро пойду. Надеюсь впечатление от личной встречи совпадет с моими ожиданиями!!!
Старый 22.04.2009, 17:22
ответ для ТОРНО , на сообщение « да уж даже с анестезией раскрытие в... »
Ridzene
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТОРНО Посмотреть сообщение
да уж даже с анестезией раскрытие в ручную делали ... дамала что все еще чуть чуть и ......... мне показалось мало приятным удАААвольствием
тоже самое. представляю, что было бы без анастезии хотя в начале собиралась рожать без нее, но по ходу процесса уже и врач мне посоветовала делать.
Ridzene is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 19:37
nuta19
Частый гость

Девочки,как вы думаете,если КС ,то лучше под ЭА делать или общим наркозом?
nuta19 is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 20:03   #10338
Элисс
Мега-элита

Цитата:
держите в голове эпидуралку, как запасной вариант, тогда страхов будет меньше а уж по ходу дела разбиретесь нужна она Вам или нет.
да вот я и держуее в голове, хоть тоже страшно и очень меня остеопат от этого отговаривает, говорит что замучается потом мою спину восстанавливать

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение

Марин ты знаешь у меня подруга рожала в июле тоже даже мысли не допускала об эпидуралке, но у нее при раскрытии 1 см воды отошли и при 3 см она уже белугой выла...говорит что было уже все равно куда и что вколят лишь бы было легче....так что мне кажеться это можно только в процессе решить

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Мне ее рекомендовала близкая подруга, которая рожала с ней осенью. Потом подруга подруги рожала с ней в январе. Обе в восторге! Ну и Лалаян (которой я доверяю) предлагает или Титушкину или Автушенко. У Автушенко мои знакомые не рожали, но про нее тоже хорошо говорят.
Лично с Титушкиной я еще не виделась, нам только 29 недель, скоро пойду. Надеюсь впечатление от личной встречи совпадет с моими ожиданиями!!!
Ясно...я к ней записалась на 5 мая, познакомлюсь пойду.....
Старый 22.04.2009, 20:27
ШЕЙХЫЧ
Участник

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАШЕЙ ПЕРЕПИСКЕ....
ШЕЙХЫЧ is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 20:34
ШЕЙХЫЧ
Участник

.....МЕСЯЦА ТРИ НАЗАД ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ ДОКТОРА ГРОМЫКО..... ОЧЕНЬ ХОТЕЛА Я, ЧТОБ БЫЛ ДЯДЕНЬКА... ПРИШЛА, ПЕРВЫЙ МОМЕНТ КРАЙНЕ УДИВИЛАСЬ РЕЧИ... , ДА, ЭТО НЕ ВАЖНО, НО ПОДУМАЛОСЬ, ВДРУГ НУЖНО БУДЕТ МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, А ОН НЕ СМОЖЕТ , ВОТ ТАК ЖЕ КАК НА ПРИЕМЕ..... ПОДУМАВ НЕМНОГО, РЕШИЛА ЧТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ВАЖНО, И ПРИШЛА ЕЩЕ РАЗ УЖЕ ПО ЕГО НАЗНАЧЕНИЮ..... НО КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА МНЕ ВДРУГ СКАЗАЛИ, ЧТО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ДОКТОР УЖЕ УЕХАЛ.... ЗАМЕЧУ, ЧТО ЭТО БЫЛ БЕЛЫЙ ДЕНЬ И СЕРЕДИНА ПРИЕМА... ЗВОНЮ, СПРАШИВАЮ В ЧЕМ ЖЕ СОБСТВЕННО ДЕЛО И ЧТО Я СЛЫШУ???!!!.... ДА, Я УЕХАЛ , ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА... А СРОК БЫЛ 32 НЕДЕЛИ И ДОГОВОРОМ С РОДДОМОМ У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ПАХЛО! В ТУ ЖЕ МИНУТУ, НЕСКОЛЬКО ОШАРАШЕННАЯ, Я ЕДУ В РОДДОМ И ПОПАДАЮ ПРЯМО К РАИСЕ ИВАНОВНЕ АНАШКИНОЙ. НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО- Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ .... И ПРО ЭПИДУРАЛКУ И В КАКОМ СЛУЧАЕ ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО И КАК ВООБЩЕ МОГУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ... СО ДНЯ НА ДЕНЬ МЫ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЙ В РОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ, НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.... ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
ШЕЙХЫЧ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение