|
|
26.10.2010, 16:30
|
|
Частый гость
|
рожала 18-го октября, приехала в 10.30 утра, врачи замечательные, РО чистое и опрятное, акушеры внимательные, все относятся по доброму. Помогали как могли, всячески поддерживали. Родила в 12.40 вечером - к этому времени все уже устали и врачи в том числе. Народу рожает много!!!!!!!!!!!!! Но при всем при том к 2.00 ночи была уже на ПР. Там стараются к максимальным ЕР и кормлению грудью. Палаты чистые - 4-х и 2-х местные, 2 туалета и душа, минус только один - кормят не очень, мягко говоря)))
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:05
|
|
Частый гость
|
Девочки, а при РД есть какие нибудь курсы подготовки к родам?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:12
|
|
Гость
|
Девчонки, подскажите, а когда роддом закрывается на проветривание зимой? И что делать,если показания в этот роддом, а он закрыт - любой другой примет или в какой-то другой направят?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 13:40
|
|
Активный участник
|
мы родились 21.10. Роды были тяжелые, спасибо огроменное просто очень огроменное акушерке Гороховой Галине Васильевне. Роддом замечательный, в общей массе очень дружелюбный коллектив. Более подробный отчет предоставлю чуточку попозже, так как только вчера нас выписали.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пчччёлка
Девочки, а при РД есть какие нибудь курсы подготовки к родам?
|
вроде бы нет.
Цитата:
Сообщение от NatalieS.
Девчонки, подскажите, а когда роддом закрывается на проветривание зимой? И что делать,если показания в этот роддом, а он закрыт - любой другой примет или в какой-то другой направят?
|
если закрыт-берет Снегирёвка.туда же уходят некоторые врачи из 13 на это время.по крайней мере нам так объясняли,когда закрывался летом.
о проветривании - лучше звонить,узнавать.
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 16:40
|
|
Участник
|
Девочки, скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал скрининг 1 триместра (УЗИ) в этом роддоме?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 18:02
|
|
Наш человек
|
в род доме все такой же аншлаг или народу поменьше стало?
кто в последние дни от туда?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 01:47
|
|
Гость
|
Аншлаг продолжается!На послеродовом по словам жены (я муж) сплошной негатив.Врачей не найти,отношение отвратительное.Третий день уже прошёл,а дочку к груди даже не приложили ни разу.То анализы плохие,теперь желтушка появилась,лежит под лампой.Не понимаю я наших врачей,то кричат что надо грудью кормить и не будет никаких болезней,а здесь всё наоборот...
Если завтра ничего не изменится заберу домой под расписку,вобщем нам не понравилось особенно в послеродовом.
Если бы врачи нормально всё объясняли и их искать и бегать за ними не надо было бы,то в принципе нормально всё,но вот такое отношение всё портит.Но это только наше мнение выводы делайте сами,может быть другим мамам больше повезёт,это как лотерея к сожалению.
Удачи всем и здоровеньких малышей!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 01:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena1971
Аншлаг продолжается!На послеродовом по словам жены (я муж) сплошной негатив.Врачей не найти,отношение отвратительное.Третий день уже прошёл,а дочку к груди даже не приложили ни разу.То анализы плохие,теперь желтушка появилась,лежит под лампой.Не понимаю я наших врачей,то кричат что надо грудью кормить и не будет никаких болезней,а здесь всё наоборот...
Если завтра ничего не изменится заберу домой под расписку,вобщем нам не понравилось особенно в послеродовом.
Если бы врачи нормально всё объясняли и их искать и бегать за ними не надо было бы,то в принципе нормально всё,но вот такое отношение всё портит.Но это только наше мнение выводы делайте сами,может быть другим мамам больше повезёт,это как лотерея к сожалению.
|
а как вы представляете себе при таком аншлаге и малом количестве врачей удовлетворить все запросы,к тому же-главное,что роды прошли нормально-Это уже великое счастья,ну а остальное увы по-разному.У меня аншлага не было,но тем не менее за врачами приходилось бегать(
Мне в 24 года толком тоже ничего не объясняли,провели быстро экскурс как ухаживать за малышом (менее минуты) и убежали(.Благо мне не 16,разобралась
Просто наверное все дело в том,как мы воспринимаем ситуацию.У одного человека плохо-это неудачный исход родов,а у другого плохо-не так посмотрели,грубо ответили,не ту еду дали,лишний раз не подошли.
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena1971
|
То есть у Вашего ребенка проблемы со здоровьем, причины желтушки пока неясны, но раз под лампой - значит, достаточно сильная, чтобы опасения вызывать - а вы хотите ребенка под расписку забрать?
К сожалению, педиатрия там не самая лучшая, но, насколько я помню, заведующая детским отделением - адекватный и знающий специалист, пусть мамочка подойдет к ней в кабинет, ей подробно всё объяснят.
По-хорошему, надо настаивать на кормлении грудью, если невозможно прикладывание - надо сцеживать и относить молоко для кормления.
Удачи и здоровья вашему малышу!

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|