Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 1034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 13:42
ответ для Jakatta , на сообщение « Девочки, а я вчера встречалась с... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
смогу и био будет требовать чтобы я отчитывалась за каджую копейку. Это я считаю вообще унизительно.
Бред полнейший.. Никакого отчета, конечно, он требовать не имеет права.
Но и алименты - палка о двух концах - ведь когда сын вырастет - папочка с него может алименты потребовать. И во взрослом состоянии может не разрешить выезд на ПМЖ - как в "Интердевочке"..
Правда. это если гражданство меняешь...
Но смысл остается - думайте крепко, прежде чем связать сына с подлецом такими крепкими юридическими узами...
Ona is offline  
Старый 15.02.2010, 14:02   #10332
ArenquE
Мега-элита

зайди вот сюда - там много чего полезного есть: pedlib.ru
такой диагноз очень многим ставят. а вы почему по врачам пошли?что-то беспокоит?или это плановое?

Jakatta, спокойствие, только спокойствие. добивайтесь того, что положено ВАМ с ребенком. а то может человек только на 10 семье поймет что это "его", а все остальные что?лапу сосать?..
отчета требуют органы опеки - на что тратится пособие и пр. у вас совсем другое дело.
ArenquE is offline  
Старый 15.02.2010, 14:12
ответ для ArenquE , на сообщение « зайди вот сюда - там много чего... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
зайди вот сюда - там много чего полезного есть: pedlib.ru
такой диагноз очень многим ставят. а вы почему по врачам пошли?что-то беспокоит?или это плановое?

.
Спасибо!
В садике психолог смотрела и с родителями разговаривала.
Если честно, я даже рада - я давно твердила - что-то не так. Что-то надо делать. А мне все хором - все нормально. Ну, мальчишка. Ну, подвижный. Ну, подумаешь, ломает. А сейчас все его от себя отсылают - и бабушка и тетя.. Сделай что нибудь - неконтролируемый порой просто.
Вот посмотрим, что тесты покажут.
Ona is offline  
Старый 15.02.2010, 14:37
ответ для Jakatta , на сообщение « Девочки, а я вчера встречалась с... »
Минелли
Гость

Цитата:
Меня убили следующие фразы: "Ну вы же понимаете, у него семья, он детей хочет завести" Я чуть не упала когда услышала, я ей говорю, а это что не ребенок? Ошибка? Он мне тоже говорил что детей хочет.
ОХу......, простите за чисто русский. Деток он хочет новых, кредитов набрал.Пусть еще на работу устраивается, что б все кредиты выплатить и всех деток прокормить. Не поддавайтесь на дешевые разводы.
Старый 15.02.2010, 15:22
ответ для Ona , на сообщение « Только спокойно. На войне как на войне.... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Только спокойно. На войне как на войне.
Спокойно отстаивайте интересы свои и ребенка.
Все говорят спокойно. Но я даже спать не могу из-за нервяков.
В любом случае спасибо
Старый 15.02.2010, 15:30
ответ для Ona , на сообщение « Бред полнейший.. Никакого отчета,... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Бред полнейший.. Никакого отчета, конечно, он требовать не имеет права.
Но и алименты - палка о двух концах - ведь когда сын вырастет - папочка с него может алименты потребовать. И во взрослом состоянии может не разрешить выезд на ПМЖ - как в "Интердевочке"..
Правда. это если гражданство меняешь...
Но смысл остается - думайте крепко, прежде чем связать сына с подлецом такими крепкими юридическими узами...
Я тоже думаю что через суд он требовать это не может и уж тем более ставить мне условия. Не платишь - заводит уголовное дело. Я кстати его юристу тоже об этом упомнила, чтоб знал свои перспективы.
Просто ситуация такая, нам без алиментов сейчас не прожить. Уже подумала
+ Это еще определенное возмездие био, пускай несет ответственность за загубленные жизни
Jakatta is offline  
Старый 15.02.2010, 15:32   #10337
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Минелли Посмотреть сообщение
ОХу......, простите за чисто русский. Деток он хочет новых, кредитов набрал.Пусть еще на работу устраивается, что б все кредиты выплатить и всех деток прокормить. Не поддавайтесь на дешевые разводы.
Не знаю почему она так боится установления отцовства, возможно не хочет чтобы его жена об этом узнала. И вообще это дикое на мой взгляд желание откреститься от сына. Какой мерзопакостный человек
Jakatta is offline  
Старый 15.02.2010, 15:37
ответ для Jakatta , на сообщение « Не знаю почему она так боится... »
Ona
Элита

Цитата:
Не знаю почему она так боится установления отцовства, возможно не хочет чтобы его жена об этом узнала. И вообще это дикое на мой взгляд желание откреститься от сына. Какой мерзопакостный человек
Значит, жена еще не знает про ситуацию?!? Непременно нужно, чтобы узнала. Пока, наверное, тоже думает, что нимб в чистке, крылья на подзарядке.
Ona is offline  
Старый 15.02.2010, 16:07
ответ для Ona , на сообщение « Значит, жена еще не знает про... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Значит, жена еще не знает про ситуацию?!? Непременно нужно, чтобы узнала. Пока, наверное, тоже думает, что нимб в чистке, крылья на подзарядке.
Каким образом ее уведомить? Работают они в одной огромной организации, в разных подразделениях, но все равно еще та деревня, об алиментах думаю узнает.
А вообще я могу себе представить что он ей про меня наговорил. Это как в свое время он мне жаловался на всех своих бывших, что все они такие твари, а он бедный и несчастный
Так и когда он меня бросил на 3 месяце, друзьям и родственникам говорил что я sYка последняя и жить со мной невозможно, хотя до беременности не жаловался.
Я тут поговорила с сестрой, она думает что на суде нужно сказать, что ребенку необходимо общение с отцом. Меня это конечно покоробило. Но для ребенка понимать что он не нужен папе еще хуже. Даже не знаю
И эта месть с запретом выездов заграницу. Он ведь плохо будет не мне делать
Я иногда слышу про порядочных людей, которые каждое лето отправляеют детей отдыхать и оплачивают путевку маме. Или сотрудник рассказал как его друг кроме алиментов каждую неделю привозит продукты и покупает всю одежду ребенку. Мне представляется что такие только в сказке
Jakatta is offline  
Старый 15.02.2010, 16:22   #10340
ArenquE
Мега-элита

ну насчет запрета на вывоз...его нужно писать,отправлять в соответствующие инстанции...может и не будет заморачиваться. в безвизовые страны эта бумага не нужна.(крит,наш юг, вся африка-тунис,египет,турция..)
не отчаивайся. если решила-действуй. все получится. персену и вперед.

порядочные люди есть. которые могут и своему и чужому ребенку оплатить и вместе поехать - море и вещи, и организовать хорошее настроение.

я, правда, ничего не подавала.мне не до этого было, и потом я так злилась, что ничего нехотела. сейчас как-то выплыла с помощью родителей, даже работаю для души))) в детском саду.правда в работе оказалось столько подводных камней что я ухожу.
ArenquE is offline