МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 16:02
ответ для Fеliz , на сообщение « Я не соглашусь. В наше время... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Я не соглашусь. В наше время репродуктивные технологии очень сильно развиты. Сейчас даже когда нет спермиков вообще, то врачи как-то их находят непосредственно в яичках. Поэтому я даже не знаю какая должна быть у мужчины патология, чтобы только донорская сперма помогла. И зачем тогда СРАЗУ говорить об этом с мужчиной? Чтобы его окончательно добить? Ведь ему и так сложно смириться с тем, что проблема в нём!
Я забыла в своей цепочке написать про биопсию яичек - я не имела в виду, что не получиться может из-за показателей по процентам или количеству - просто иногда на пустом месте у девочек не получается и по многу раз - но ведь женщине нельзя делать ЭКО бесконечно

Меня просто тут мама спросила со слезами на глазах - она ведь любит прежде всего меня

А что дальше, а если не получится? Я сказала, что буду делать ещё и ещё... мама, спросила - а дальше?

Надо знать заранее, на что вы оба согласны пойти в пути за ребёнком - тут вопрос не в биопсии яичек - конечно и её можно сделать, если показатель плохой - тут всё понятно - но когда это у же сделано и не один раз - донорская сперма или донорская яйцеклетка, если это ЖФ - более приемлемая вещь, чем приёмный ребёнок - ведь ваша любовь друг к другу никуда от этого не исчезнет, ведь если бы Ваш муж встретил вас уже с ребёнком - он бы любил и Вас и ребёнка этот вариант может позволить вам родить - и надо знать, что мужчина потенциально на это готов, не отвергает этого совершенно, а МЫ тоже готовы ради наших мужей, ради того чтобы эти глазки, этот подбородок и улыбка повторились в сыне или дочке, на всё, а вот когда это всё уже кончилось - начинается другой разговор и лучше его провести заранее, задумайтесь - можете бросать в меня камни

Tasyonka is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 16:06   #10332
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
хех... мне добрая мамО (свекровка) предложила не мучаться и втихаря донорской
думаю... зачем тогда такие бабки выкидывать, если можно налево
Я вначале задумывалась, о том, что раньше у женщин тоже были такие проблемы - они ходили налево и всю жизнь хранили эту тайну в себе, а мужья были счастливы отцовством - я бы так не смогла, я не сильная, как наши бабушки и прабабушки + один поход налево - ничего не даст, ведь у многих мужчин проблемы + я смотрю в глаза и на улыбку своего мужа и я хочу, чтобы ое стал папой, он достоин этого - я я буду для этого всё делать, пока смогу

Старый 15.07.2011, 16:09   #10333
Polosata
Ветеран

Цитата:
хм.... учитывая, что она мать своего сына... даже не знаю, как сформулировать... ладно бы еще своя мама предложила

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Я забыла в своей цепочке написать про биопсию яичек - я не имела в виду, что не получиться может из-за показателей по процентам или количеству - просто иногда на пустом месте у девочек не получается и по многу раз - но ведь женщине нельзя делать ЭКО бесконечно

Меня просто тут мама спросила со слезами на глазах - она ведь любит прежде всего меня

А что дальше, а если не получится? Я сказала, что буду делать ещё и ещё... мама, спросила - а дальше?

Надо знать заранее, на что вы оба согласны пойти в пути за ребёнком - тут вопрос не в биопсии яичек - конечно и её можно сделать, если показатель плохой - тут всё понятно - но когда это у же сделано и не один раз - донорская сперма или донорская яйцеклетка, если это ЖФ - более приемлемая вещь, чем приёмный ребёнок - ведь ваша любовь друг к другу никуда от этого не исчезнет, ведь если бы Ваш муж встретил вас уже с ребёнком - он бы любил и Вас и ребёнка этот вариант может позволить вам родить - и надо знать, что мужчина потенциально на это готов, не отвергает этого совершенно, а МЫ тоже готовы ради наших мужей, ради того чтобы эти глазки, этот подбородок и улыбка повторились в сыне или дочке, на всё, а вот когда это всё уже кончилось - начинается другой разговор и лучше его провести заранее, задумайтесь - можете бросать в меня камни
да ну, какие камни? у каждого же может быть свое мнение...
я вот еще добавлю, что по-моему биопсию можно делать ограниченное количество раз... причем это количество выражается единицами...
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 16:14
ответ для Polosata , на сообщение « хм.... учитывая, что она мать своего... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
хм.... учитывая, что она мать своего сына... даже не знаю, как сформулировать... ладно бы еще своя мама предложила

да ну, какие камни? у каждого же может быть свое мнение...
я вот еще добавлю, что по-моему биопсию можно делать ограниченное количество раз... причем это количество выражается единицами...
Я тоже заметила, что это очень сильный шаг со стороны свекрови Надеется, наверное, что ты прислушаешься и решишь проблемы семьи по-быстрому, но я не смогла бы это держать на совести + во-первых, надо долго изменять мужу, во-вторых, обман, я уж не говоря, что практически нет мужчин - готовых делать с Вами детей без взаимных обязательств, так что там тоже будет обман - я думаю, при рождении новой жизни - как бы это не происходило - не должно быть обмана)))))

Старый 15.07.2011, 16:18   #10335
DeTKa
Наш человек

Цитата:
думаю... зачем тогда такие бабки выкидывать, если можно налево
Сверковь - молодец
Зачем тогда вообще с мужем жить?!

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 16:22
ответ для DeTKa , на сообщение « Сверковь - молодец :046: Зачем тогда... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Сверковь - молодец
Её, наверное, очень невестка устраивает - боится, наверное, что брак развалится, что сын может сорваться - понимает, что с другой женщиной такие же проблемы будут - так что решение не лишено мудрости и практичности, но с таким камнем на совести лично для меня жизнь вдвоём невозможна((((((

Старый 15.07.2011, 16:34   #10337
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Я тоже заметила, что это очень сильный шаг со стороны свекрови Надеется, наверное, что ты прислушаешься и решишь проблемы семьи по-быстрому, но я не смогла бы это держать на совести + во-первых, надо долго изменять мужу, во-вторых, обман, я уж не говоря, что практически нет мужчин - готовых делать с Вами детей без взаимных обязательств, так что там тоже будет обман - я думаю, при рождении новой жизни - как бы это не происходило - не должно быть обмана)))))
Знаю одного парня такого: его подруга (не девушка, а именно подруга) попросила сделать ей ребенка, так как от мужа никак
Он подумала шутка, а потом по пьяни сделал. В итоге муж законный через 2 года сделал анализ на ребенка, понял, что не он папаша, продолжил как ни в чем не бывало жить с этой женой и ребенком. Но об этом узнали все знакомые, в том числе и девушка-гражданская жена нашего глупого героя и ушла от него. А ребенка ему видеть не дают.
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 16:47   #10338
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Сверковь - молодец
Цитата:
Я вначале задумывалась, о том, что раньше у женщин тоже были такие проблемы - они ходили налево и всю жизнь хранили эту тайну в себе, а мужья были счастливы отцовством - я бы так не смогла, я не сильная, как наши бабушки и прабабушки + один поход налево - ничего не даст, ведь у многих мужчин проблемы + я смотрю в глаза и на улыбку своего мужа и я хочу, чтобы ое стал папой, он достоин этого - я я буду для этого всё делать, пока смогу
Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
Цитата:
Её, наверное, очень невестка устраивает - боится, наверное, что брак развалится, что сын может сорваться - понимает, что с другой женщиной такие же проблемы будут - так что решение не лишено мудрости и практичности, но с таким камнем на совести лично для меня жизнь вдвоём невозможна((((((
ой, девочки - это конечно всё лирика ... она тоже перживает по-больше нашего с мужем! тем более она видит как сын её переживает! и свято верит в чудо, собралась ехать на Валаам просить внука, а лучше двух (как она любит говорить)
думаю, что она просто продумывает все пути, лишь бы её сын был счастлив
Старый 15.07.2011, 16:48   #10339
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Знаю одного парня такого: его подруга (не девушка, а именно подруга) попросила сделать ей ребенка, так как от мужа никак
Он подумала шутка, а потом по пьяни сделал. В итоге муж законный через 2 года сделал анализ на ребенка, понял, что не он папаша, продолжил как ни в чем не бывало жить с этой женой и ребенком. Но об этом узнали все знакомые, в том числе и девушка-гражданская жена нашего глупого героя и ушла от него. А ребенка ему видеть не дают.
вот к чему приводит обман(((((( А у меня у подруги трое детей - так одна милая девушка иногороднего происхождения, которая очень хотела иметь ребёнка - забеременела от её мужа - он из семьи уходить и не собирался - теперь моей подруге надо с этим смириться, смириться с тем, что он всю жизнь будет жить на две семьи - она мужа любит, бросить его не может - живёт на антидеприссантах((((( Обман - не есть хорошо! Я сама была когда-то в ситуации, когда я хотела ребёнка, а не от кого было - постепенно пришла к мысли, что тогда уж лучше ИИ, но ..... ко мне пришло счастье, любовь, свадьба... но теперь у нас ЭКО ИКСИ

Старый 15.07.2011, 16:50   #10340
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
ой, девочки - это конечно всё лирика ... она тоже перживает по-больше нашего с мужем! тем более она видит как сын её переживает! и свято верит в чудо, собралась ехать на Валаам просить внука, а лучше двух (как она любит говорить)
думаю, что она просто продумывает все пути, лишь бы её сын был счастлив
Вот именно - лишь бы был счастлив) Если ты достаточно сильная и сможешь с этим жить, можешь попробовать это я серьёзно, если всё другое уже перепробовано

Добавить сообщение