|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
05.10.2010, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Я тоже раньше часто ходила к психологу, последний раз были с мужем весной прошлого года в НИИ Джанилидзе. Хорошо они помогают, но... Все они умные по теории, пока до практики не доходит.
С хорошим УЗИ вас и покупочками. Что купили???
Эти подушечки разные бывают, нам консультант в ЗМ сказал, так что нужно уточнять у врача. Нам тоже сказали такую купить, но мы не стали. Я его стала всё время на одну сторону ночью класть и у нас само всё прошло. И днём в принципе через раз тоже.
Ох, как мы нагулялись.Я замёрзла как зяблик.
|
Психолог это ВЕСЧ!!!!Только девочки,это должен быть хороший психолог..
Так,ничего особенного,купила себе сапожки с малышиком гулять(у меня вся ДО беременная обувь на высоком каблуке,что сейчас крайне не удобно),джемперочек...и по мелочевке тест в аптеке прикупила и на том Сене спасибо,что дал маме это выбрать...!!! 
Ко мне можно на ТЫ
|
|
|
05.10.2010, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
 Девчата всем привет
taschka сочувствую очень,а на счет врачей,у нас все на свадьбах и похоронах наживаются СВо...
сегодня глянула в зеркало и поняла,что себя подзапустила! надо срочняк в салон волосами и ногтями заняться!  ужас, а на счет фигуры все ок! только подкачаться надо,особенно попу, вот,а худость осталась,даже покажусь,только я совсем не готовилась к фото после Б! даже толком не расчесалась, мужа доволен мной, а мне волосы надо стричь жуть как мочалка ужо!
|
Катюша - это просто неприлично так хорошо выглядеть
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
05.10.2010, 21:44
|
|
Наш человек
|
Всю беременность вела понедельный дневник, вот хочу поностальгировать и с вами поделиться
4 недели: тест положительный, кожа ужасная, красные пятна на лице.
5 недель: тест положительный, раздражения на коже, волосы жирные.
6 недель: еда начинает раздражать, лицо и волосы еще больше(
7 недель: пора к врачу.
8 недель: встаю на учет, регистрируюсь - полноправная Б на ЛВ. Настроение ужасное. 71 кг.100 гр
9 недель: тошнит и мутит, чистить зубы не могу.
10 недель: тошнит и усталость. Ничего не делаю. Только писаю. Живот вздувается от любой еды.
11 недель: тошнит, усталость и УЗИ (девочка?)жуткое сердцебиение. Живот вздут. 70 кг.
12 недель: тошнит, начинает хотеться есть и спать. Сердце просто вырывается из груди, даже когда лежу. Ой, мой живот(( Лежу в Боткина, простуда, кашель.
13 недель: тошнит, УЗИ Воронин(мальчик?), сердце все еще бешенное. А живот и подавно. 69,5 кг.
14 недель: тошнит только от некоторых продуктов, начинаю есть. Но от этого животу не легче.
15 недель: еда начинает нравиться, все еще раздражает масло и цикорий. 71 кг.100 гр.
16 недель: жизнь налаживается. Вздутие прошло, оказалось - живота нет.
17 недель: прилив сил. Шевелюшки очень слабые. Тонус на спине. 72 кг. 100 гр
18 недель: свадьба, живота нет совсем. Ощущения хорошие. Шевеления усиливаются.
19 недель: живот слабо появляется. Усиливаются толчки, чувствуются иногда сидя.
20 недель: тонус, аппетит. Скоро узи. УЗИ Семенов: хорошенький шустрый мальчик!
21 неделя: пузик растет, малыш пинается сильно. Дома ремонт. У папы отпуск. 72 кг 800 гр.
22 недели: изжога, боли в пояснице, появилось желание)).
23 недели: неужели уже? Начинаем питаться правильно – но не получается). Изжога.
24 недели: у Юры д\р, вены на ногах((, недобор веса – получаю питание. Ем как лось. 73кг 500гр
25 недель: пошла на курсы, подарок малышу, здоровое питание )). Редко пинается.
26 недель: аппетита нет, живот уже мешает, нога постоянно под ребрами. Простудилась опять(.
27 недель: сил прибавилось, пинки под ребра справа. Встреча июлят. Сон стал лучше.
28 недель: иногда теряю живот, много дел. Чувствую себя хорошо. 75 кг.
29 недель: Флебодия. Ноги очень беспокоят((
30 недель: охота спать и есть)). Ездить на транспорте не можем – пинки. Живот очень активный.
31 неделя,: вены синие, все болит, усталость, 74,6 кг. Компрессионные колготки!!! Весч.
32 недели: у нас уже рожают, спина ноет живот крутит, ноги синие, пуз икает и пинается сильно.
33 недели: УЗИ Парцалис, все ок: 2070 гр. , договор РД, страхи… 75,8 кг.
34 недели: как летит время, писать не успеваю: комод, кровать и коляска дома)).
35 недель: ноги синие, чулки 2 степени, родовой сертификат дома. Готовим вещички, складываем. Пора собирать сумки в РД. Страшно мне((((((((((… 76, 8 кг. Вот это да!!! Осталась неделя занятий с Юрой.
36 недель: аццки болит спина
37 недель: уже скоро…но ужасно болит спина, шейка уже готовится)) Я боюсь!!!
38 недель: спине полегче если спать на твердом. И вообще сил прибавилось. Жара конечно сильная. Собираем пакет – никак не соберем)) Надо докупить матрац и еще что-то, не помню что))
39 недель: ну когда же это кончится, невыносимая жара и боль в спине…осмотр у Гриненко - это что-то.
40 недель: осмотр у Жаркой, ходим дальше еще неделю, изнываем от жары 35 * 76, 2 кг.
Эрик родился в 40 недель и 4 дня))
05.10.2010, 21:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Всю беременность вела понедельный дневник, вот хочу поностальгировать и с вами поделиться
4 недели: тест положительный, кожа ужасная, красные пятна на лице.
5 недель: тест положительный, раздражения на коже, волосы жирные.
6 недель: еда начинает раздражать, лицо и волосы еще больше(
7 недель: пора к врачу.
8 недель: встаю на учет, регистрируюсь - полноправная Б на ЛВ. Настроение ужасное. 71 кг.100 гр
9 недель: тошнит и мутит, чистить зубы не могу.
10 недель: тошнит и усталость. Ничего не делаю. Только писаю. Живот вздувается от любой еды.
11 недель: тошнит, усталость и УЗИ (девочка?)жуткое сердцебиение. Живот вздут. 70 кг.
12 недель: тошнит, начинает хотеться есть и спать. Сердце просто вырывается из груди, даже когда лежу. Ой, мой живот(( Лежу в Боткина, простуда, кашель.
13 недель: тошнит, УЗИ Воронин(мальчик?), сердце все еще бешенное. А живот и подавно. 69,5 кг.
14 недель: тошнит только от некоторых продуктов, начинаю есть. Но от этого животу не легче.
15 недель: еда начинает нравиться, все еще раздражает масло и цикорий. 71 кг.100 гр.
16 недель: жизнь налаживается. Вздутие прошло, оказалось - живота нет.
17 недель: прилив сил. Шевелюшки очень слабые. Тонус на спине. 72 кг. 100 гр
18 недель: свадьба, живота нет совсем. Ощущения хорошие. Шевеления усиливаются.
19 недель: живот слабо появляется. Усиливаются толчки, чувствуются иногда сидя.
20 недель: тонус, аппетит. Скоро узи. УЗИ Семенов: хорошенький шустрый мальчик!
21 неделя: пузик растет, малыш пинается сильно. Дома ремонт. У папы отпуск. 72 кг 800 гр.
22 недели: изжога, боли в пояснице, появилось желание)).
23 недели: неужели уже? Начинаем питаться правильно – но не получается). Изжога.
24 недели: у Юры д\р, вены на ногах((, недобор веса – получаю питание. Ем как лось. 73кг 500гр
25 недель: пошла на курсы, подарок малышу, здоровое питание )). Редко пинается.
26 недель: аппетита нет, живот уже мешает, нога постоянно под ребрами. Простудилась опять(.
27 недель: сил прибавилось, пинки под ребра справа. Встреча июлят. Сон стал лучше.
28 недель: иногда теряю живот, много дел. Чувствую себя хорошо. 75 кг.
29 недель: Флебодия. Ноги очень беспокоят((
30 недель: охота спать и есть)). Ездить на транспорте не можем – пинки. Живот очень активный.
31 неделя,: вены синие, все болит, усталость, 74,6 кг. Компрессионные колготки!!! Весч.
32 недели: у нас уже рожают, спина ноет живот крутит, ноги синие, пуз икает и пинается сильно.
33 недели: УЗИ Парцалис, все ок: 2070 гр. , договор РД, страхи… 75,8 кг.
34 недели: как летит время, писать не успеваю: комод, кровать и коляска дома)).
35 недель: ноги синие, чулки 2 степени, родовой сертификат дома. Готовим вещички, складываем. Пора собирать сумки в РД. Страшно мне((((((((((… 76, 8 кг. Вот это да!!! Осталась неделя занятий с Юрой.
36 недель: аццки болит спина
37 недель: уже скоро…но ужасно болит спина, шейка уже готовится)) Я боюсь!!!
38 недель: спине полегче если спать на твердом. И вообще сил прибавилось. Жара конечно сильная. Собираем пакет – никак не соберем)) Надо докупить матрац и еще что-то, не помню что))
39 недель: ну когда же это кончится, невыносимая жара и боль в спине…осмотр у Гриненко - это что-то.
40 недель: осмотр у Жаркой, ходим дальше еще неделю, изнываем от жары 35 * 76, 2 кг.
Эрик родился в 40 недель и 4 дня))
|
СУПЕР!  хоть и нелегко пришлось,но как трогательно вспоминать!Жалею,что сама так не сделала  ничего в следующий раз буду знать

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
05.10.2010, 21:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
Катюша - это просто неприлично так хорошо выглядеть 
|
погоди чуть! все такие будете! и лучше ещё! видела подругу через год после родов худее на 8 кг чем до Б! ребенок измотал!

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
05.10.2010, 21:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Психолог это ВЕСЧ!!!!Только девочки,это должен быть хороший психолог..
Так,ничего особенного,купила себе сапожки с малышиком гулять(у меня вся ДО беременная обувь на высоком каблуке,что сейчас крайне не удобно),джемперочек...и по мелочевке тест в аптеке прикупила и на том Сене спасибо,что дал маме это выбрать...!!! 
Ко мне можно на ТЫ 
|
Ого, а есть подозрения????
Катюшенька отлично выглядишь. Мне бы твою фигуру , я бы и не парилась. Я вообще прямоугольная.
Белка приконо, наверно и тяжело вспоминать трудные моменты и в то же время приятно?
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
05.10.2010, 22:20
|
|
Участник
|
Девочки, добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,доброго дня!!!!
У нас с малышом он добрый-добрый!!!!   
Добрались сегодня до ортопеда и УЗИ ТБС.
Доктору мы понравились а УЗИст вообще воскликнула АХ..!блин,испугала меня..((
Говорит,у нас всё Тааак хорошо с суставами,ЧТО ОНА СКЛОННА ПРЕДПОЛАГАТЬ ЧТО СЕНЯ СЪЕЛ ВСЕ МАМИНЫ КОСТИ И ЗУБЫ   Но ей это оооочень нравится 
А еще я умудрилась совершить шоппинг-бросок с коляской и прикупить
себе кой что для души!!! 
|
Здорово, что у Сени все хорошо!! Поздравляю с покупочками! а я вот выходных жду, чтоб себе шоппинг-терапию устроить..а то вчера и сегодня просто жесткач какой-то, Тёмик с рук не слезает, за день ни одного полноценного сна, 2 раза по 20 минут поспал и всё 
в кроватке не оставить под мобилем , т.к. как сразу на живот переворачивается с игрухой погулит вот так на животе минут 10-15, а потом начинает верещать..прихожу поворачиваю на спину, ухожу, через 5 минут опять зовет, то ноги застрянут между решетками кроватки, то лицом в игруху уткнётся и не отползти, вообщем веселуха! Начала приучать его к шезлонгу, хоть по чуть-чуть начал там сидеть, только вот дугу надо купить, чтоб игрухи мог трогать, а то дуга от качелей уж очень высоко, он её и не замечает.. А ещё сдали сегодня мочу и кровь, чтоб в четверг идти к педиатору, нам уже 3 месяца..вспоминаю как я их ждала, когда мы мучались с коликами  И опять я села на диету, у Тёмы аллергия на что-то, на щеке высыпания и на ножках пятнышки  ..переживаю
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
 Девчата всем привет
сегодня глянула в зеркало и поняла,что себя подзапустила! надо срочняк в салон волосами и ногтями заняться!  ужас, а на счет фигуры все ок! только подкачаться надо,особенно попу, вот,а худость осталась,даже покажусь,только я совсем не готовилась к фото после Б! даже толком не расчесалась, мужа доволен мной, а мне волосы надо стричь жуть как мочалка ужо!
|
Ого! Прекрасная форма!!! А мне ещё 5 кг надо сбросить до добеременного веса..
|
|
|
05.10.2010, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
 Девчата всем привет
taschka сочувствую очень,а на счет врачей,у нас все на свадьбах и похоронах наживаются СВо...
|
Катюша, красавица!!!
Мне вот осталось скинуть 5 кг, лишнего...
Вообще мои набранные 25 кг я сбросила почти сразу.. 11 в РД, потом еще дома, но вот парочка вернулась. А т.к. мы перешли на ИВ, то теперь мам может сесть на диету))) и привести себя в порядок.
|
05.10.2010, 22:34
|
|
Участник
|
Ого Катюш какая ты худющая!!!!!! Живота вообще нет!!! Умочка какая!!!!! а я вот пышечка стала.... и никак не сбрасывается вес.......
|
|
|
05.10.2010, 22:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
 Девчата всем привет 
|
Катюш, а у тебя оказывается щечки были    Я то тебя узнала уже тощую 
Не фигура, а заглядение!!!
Ага, и на встречи все с собой брать, чтобы стыдно было так тортики жрать ))))
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Девочки, добрый вечер!
Ого! Прекрасная форма!!! А мне ещё 5 кг надо сбросить до добеременного веса.. 
|
Куда тебе Лейла 5 кг скидывать????  Неужели ты была -5 кг??? Я на тебя смотрела в вс, очень хорошо выглядишь, тонюсенькая такая!