|
|
28.06.2011, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
а я думала, что нужно месяц пить.
|
мне указали через 3 недели перездать, потом по динамике будет видно какие анализы ещё сдавать
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А как без мужа беременеть?
|
эээээээ  так же как и с мужем 
Цитата:
Как же это так получается. Я теперь не знаю, что делать. Может быть, на самом деле забить на все, уреаплазму вылечить и в путь?
Девочки, подскажите, тут же много ученых, можно ли забить на гомоцистеин и на интерфероновый статус?
|
если у вас только в них загвоздка, все анализы в норме, почему нет? Это не криминал. Вы уверены, что проверили все, что нужно??
|
28.06.2011, 00:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MОON
мдааа...успехи есть...
блин она такая резкая тетя...я как-то не привыкла к такому обращению  эхх...придется терпеть видимо... 
|
Не знаю, может быть, она со всеми разная, она мне показалась очень доброжелательной и очень ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ! Она так меня осмотрела, небольно, и в тоже время, думала руками кишки там щупала.
Я ей доверяю. но также, как и все тут, решила посмотреть на гомик, имунку, и если будут сдвиги, то тоже отпустить себя самостоятеьно. верю, что не с такими диагнозами рожают. Тем более, моя гиноколог из ЖК мне сказала, лечите уреаплазму и вперед. Что все это остальное фигня полная!
а еще офигенную книгу прочитала, называется "сверхъестественные роды" Джекки Майз. Она меня так впечатлила!!!! там как раз про то, как бывает расходится мнение врачей и как вера способна творить чудеса. в общем, классная.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 00:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
эээээээ  так же как и с мужем 
если у вас только в них загвоздка, все анализы в норме, почему нет? Это не криминал. Вы уверены, что проверили все, что нужно?? 
|
Да мне выписали сто тысяч анализов, так что пока что загвоздка только в этом. У меня же нашли в гистологии герпес, вот он типа сыграл роль в ЗБ, а это иммунитет. и у меня был этот интерф.статус низких. Но честно сказать, я не хочу больше пить кучу антибиотиков. достало все!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 00:25
|
|
Ветеран
|
Так Плужникова выгнала только потому что нет официального брака?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MОON
да, в аптеке, я колола 4ерез день их внутрипопо4но, всего по 5 уколов каждого, дозу мне Корзо выписывала, я уже не помню сколько то4но. До этого колола фраксипарин в живот толку ноль, а после витаминов с 10,84 упал до 4,2. ангиовит пила вроде по две в день...и еще фолиевую принимала
|
то есть и витамины ангиовит и фолиевую?
я рада, что после витаминов такой результат!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
то есть и витамины ангиовит и фолиевую?
я рада, что после витаминов такой результат!
|
да, все вместе. спасибо  я тоже рада
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 00:49
|
|
Ветеран
|
Девочки, я может быть, что-то напутала? Мне вагилак вагиналльно во время месячных выписали. или я напутала?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MОON
мдааа...успехи есть...
блин она такая резкая тетя...я как-то не привыкла к такому обращению  эхх...придется терпеть видимо... 
|
Да? я тоже была один раз, но ничего резкого по отношению к себе не заметила. Не понравилось, что забрала мои анализы. Например, в ЖК если я приносила какие-то анализы, врач всегда просила принести ей копию. А ТА ничего не спросила, а просто забрала. И когда услышала, что у меня миома, спросила меня- откуда в твоем возрасте миома, Лена? Я сказала не знаю, а про себя подумала- странный вопрос...кто из нас двоих врач, чтобы искать причины и лечить их? НУ и то что сообщила, что после анализов надо делать биопсию, меня тоже не порадовало. Будто без нее никак...
А во всем остальном она мне понравилась. Изучила все мои анализы, которые я ей принесла, даже за 2005 год. Причем я не совала их, а просто рассказывала что есть, а она внимательно слушала и задала наводящие вопросы. В т.ч. говорю ей, что есть гормоны 2005 года, и там есть отклонения, но наверное они совсем старые и не стоит из смотреть.... А она - ты мне покажи, а я сама решу, важна мне данная иформация или нет.
Грудь посмотрела- у меня впервые за все мои похождения к гинекологам разным посмотрели грудь. Волосатость мою изучала - меня рассмешил вопрос- а ты считаешь себя волосатенькой?  Я сказала, что вообще нет, но в некоторых местах волосы мешают. Еще зачем-то посмотрела спину - уж не знаю что искала, но первый осмотр был очень тщательный. Меня до нее никто из Г. так не изучал. Поглядим, что будем дальше... Общее впечатление положительное...Но если я решу отказаться от биопсии, видимо, мы с ней попрощаемся.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Тем более, моя гиноколог из ЖК мне сказала, лечите уреаплазму и вперед. Что все это остальное фигня полная!
|
Цитата:
Девочки, я может быть, что-то напутала? Мне вагилак вагиналльно во время месячных выписали. или я напутала?
|
моя в жк тоже говорила, типа инфекции вылечили и вперед, итог три потери.и только после них дали направление в цн.
вагилак принимается орально.но может врач вам именно так рекомендовала не знаю в инструкции такого не встречала.

|
|
Цитировать ·
|