|  |  | 

|  04.06.2011, 02:02 | #10331 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольга Ш   |  я делала как то по линии бикини. не больно вроде. уже и не вспомню, значит не больно. но делала мастер, давно практикующая. ученики думаю делают не так ловко. и однажды делала сама себе голень. вспоминаю с ужасом     |  
	|   |  |  

|  04.06.2011, 02:07 | #10332 |  
	| Элита 

| 

Эпилятор - садизм самый настоящий для бикини   , воском намного гуманнее, а сахаром - еще лучше    Ощущения боли очень кратковременные, а если постоянно делать - я почти сплю на процедуре уже   , т.к. колосков отрастает не много и они гораздо легче и безболезненнее удаляются, чем раньше.
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2011, 02:07 | #10333 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карми  изначально хотела межресничное + стрелка.
 сделала межресничное, но стрелку у меня терпелки не хватило.
 |  Я вас понимаю  , но я смогла и стрелку осилить  , счаз уже спал отек, и просто красота  , осталось дождаться, когда корочки спадут и чуть позже выйдет цвет
   |  
	|   |  |  

|  04.06.2011, 02:08 | #10334 |  
	| Banned 

| 

Девочки кто был на перманенте бровей в качестве модели посоветуйте куда лучше сходить и к кому?я вот долго думала стоит ли это все-таки татуировка но сегодня когда былау косметолога на чистке лица она мне намекнула что брови у меня не очень выразительные и наполовину плешивые было как-то не приятно но я сама за ними ухаживаю а в последнее время зачастила в солярий без очков и только спустя пару дней заметила что брови заметно поредели местами как- будто их кто-то неправельно выщипал вот такая проблема на лицо! так что кто знает пишите в личку буду очень благодарна!
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2011, 03:25 | #10335 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dianchik  Не боИсь, еси чё паранжу наденешь    
Оч хорошо стригут-красят в шварце. Рекомендую   |  Зря рекомендуете.   
Была я там, худшего варианта у меня  еще не было.   
Мастера совсем не смотрят что там эти дамы творят на головах моделей.     
К тому же, совсем не ориентируются на тип волос и стиль.   |  
	|   |  |  

|  04.06.2011, 03:32 | #10336 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от @...  Зря рекомендуете. Была я там, худшего варианта у меня  еще не было.
 Мастера совсем не смотрят что там эти дамы творят на головах моделей.

К тому же, совсем не ориентируются на тип волос и стиль.
 |  Я была там несколько раз. Стрижки, окраски, укладки всегда всё просто замечательно. И не разу не видела чтоб кто-то от туда недовольный выходил при мне. Мне всегда попадались семинары с мастерами практикующими в салонах. А не как тут в некоторых заведениях что учатся с нуля...
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2011, 03:41 | #10337 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dianchik  Я была там несколько раз. Стрижки, окраски, укладки всегда всё просто замечательно. И не разу не видела чтоб кто-то от туда недовольный выходил при мне. Мне всегда попадались семинары с мастерами практикующими в салонах. А не как тут в некоторых заведениях что учатся с нуля... |  Я тоже не стала там скандалить.  
И мастера были практикующие, опытные.... могу сказать, что цвета там подбирают ужасно, струкруту волос не смотрят. Мне, пр  окраске в темный, умудрились еще и сжечь.   
У меня не самый простой волос, но... это единственное место, где мне его реально изгадили. при моем довольно приличном опыте "халявы".
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2011, 04:01 | #10338 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от @...  Я тоже не стала там скандалить.  
И мастера были практикующие, опытные.... могу сказать, что цвета там подбирают ужасно, струкруту волос не смотрят. Мне, пр  окраске в темный, умудрились еще и сжечь.   
У меня не самый простой волос, но... это единственное место, где мне его реально изгадили. при моем довольно приличном опыте "халявы". |      |  
	|   |  |  

|  04.06.2011, 07:35 | #10339 |  
	| Наш человек 

| 

Да это просто кому как повезет. я вот тоже как-то ходила на маник, женщина делала первый раз, постоянно тряслась, что сделает мне больно, что что-то не так, вроде сделала не плохо, но... потом я дня 4 обрезала заусенцы. Как говорится на кого нарвешься
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2011, 09:55 | #10340 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dianchik  Увидимся  
Та что громче всех орёт, это я   |  ну похвастаешь тогда потом   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |