|
|
24.05.2011, 15:07
|
|
Частый гость
|
Вернулся вчера из Бельдиби (пригород Кемера).
Погода в Мае очень не устойчива, постоянно было холодно, море холодное - купаться можно, но без удовольствия, в море из соседних трех отелей было максимум человек десять одновременно. Бассейн с утра +21, к обеду +23, под вечер +24 (был градусник). Из 14 дней 3 дня была совсем плохая погода - весь день капал дождь, было +17, все сидели под зонтиками у бассейна в куртках. Остальные дни погода была такая: утро хорошее, все начинает нагреваться, после обеда из-за гор наползают тучи, поднимается ветер и становится очень холодно. Хорошо, что в отеле была сауна и было чем заняться. Ребенок 2 года ни разу в море не купался, в бассейне купался так: заходит с трудом, потом привыкает, плавает минут 10 и его начинает колотить, заворачиваю в полотенце и несу в сауну - отогреваться, потом все повторяется.
Первые пять дней кондей работал на нагревание, последние 9 вообще не включался.
Когда уезжали (23 числа) погода была опять не устойчивая - после обеда все затянуло тучами.
Никому не советую ехать в мае - можно очень сильно испортить себе отдых, а он не часто бывает - лучше доплатить 10 тыс и поехать в комфортное время и получить, хоть дорогой, но качественный, чем дешевый и испорченный отпуск. Если не любите летнюю жару - лучше ездить в сентябре, уже не так сильно печет, но море теплое и очень много фруктов.
|
|
|
24.05.2011, 15:08
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от Audrey
Всем привет!
Девочки,в топе обсуждалась инфа,что можно провезти 2 блока сигарет на взрослого.Прочитала ссылки на первой-1 блок.Значит один  ?
|
Я всегда вожу 3-4 блока!!!
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
24.05.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Извините , что вас всех побеспокоила вопросом "не в тему" . У вас здесь более интересные общения о всем чем угодно ,кроме темы Турция... Самый отстойный топ на ЛВ. А теперь можете поговорить , появилась новая тема 
|
жесть....  
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alexthesage
Вернулся вчера из Бельдиби (пригород Кемера).
.
|
а в каком отеле были?
|
|
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Девочки, кто сейчас в Турции ? Как там погодка,как вода? Что то прогноз не очень впечатляющий,неужели придется тащить теплые вещи?  В Турции в последнее время погода не постоянна ,как у нас в Питере....
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Извините , что вас всех побеспокоила вопросом "не в тему" . У вас здесь более интересные общения о всем чем угодно ,кроме темы Турция... Самый отстойный топ на ЛВ. А теперь можете поговорить , появилась новая тема 
|
Вот занете, лично мне обидно такое читать. Т.к я , каждый день, собираю все релаьные отзывы, о том, как там сейчас на первую. Там более 50 отзывов. Вам этого мало? Не хатает инорфмации?
Я лично каждому отвечаю на все, вплоть до поиска отывов по отелю
ПОГОДА +1(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
Чем Вас не утсроили эти ссылки? Раз вы бросии такую предъяву, что самый плоой топ?Покажите мне еще хоть один столь же инофрмтивный топ по стране на ЛВ?
Таких нет.
На ЛВ есть посик, есть первпя страница этого топа. Там собрано рельно все, вплоть до цен на банчоки и фото баночек детсокго питанеия.
Мы рассказываем как протий от отеля до магазна, автобуса и прочего. Отсюд по памяти.
В топе есть реално все.
Да, я понимаю, что у нас уже перебор с выпьем закусем и личным общением, что зайдя первый раз сложно сразу сообразить. Есть такой момент
НО мы уже 3 года вместе, мы семья, мы знаем о друг друге уже многое и даже личное.
При весм при этом вопрос о погоде по 10-15 раз на дню, скажите мне, лчно мне, той ктр ведет это, тратит много времени и сил, собирает каждый пост о погоде и природе, каждый отзыв. Все сортирую. Как мне в 1000 раз, при наличии ответа на первой реагировать???? Честно, подкидывает. Но я отвечаю и даю ссыль
Юмор тоже надо понимть. Вас нкто не хотел обидеть и оскорбить, задеть.На Ваш вопсро етсь ответ на первой, там погода каждый день. Девочки спец из отпуска заходят в инет и пишут о погоде, до градусов воды 
И сегодня уже писали о ней.
Скажите мне сложно это прочтать?
А топ мой самый лучший. И я это знаю. И мы все, каждый(ая) кто зашел. Самые Лушие 
Оставайтесь с нами, вливайтесь и вы поймете, что это нормлаьная уже реакция
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
24.05.2011, 15:11
|
|
Частый гость
|
SunBel - рядом с Риксосом
|
|
|
24.05.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka
Всем добрый день!
Девочки, как думаете, свою коляску для ребзя 10-тимесячного тащить или взять на прокат в отеле? Как удобнее? Очень заморочно летать с коляской? 
|
По мне так со своей удобнее, ребенка везёшь в коляске до трапа, а не на руках с ним ходишь до посадки.
|
|
|
24.05.2011, 15:13
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Прошу помидорами не кидаться!!!! У меня вопрос по страховке! Если честно никогда с этим вопросом не парилась, но вот начиталась вас.... оказалось, что у нас страховка с франшизой, и я решила сделать другую страховку ребетенку и спокойно отдыхать 2 недели. На форуме я так понимаю все делают в КИТ финанс, но у нас нет их офиса. Какие еще страховые компании посоветуете у нас есть РЕСО, ингосстрах, спасские ворота (это из известных), какое покрытие брать ( 30000 хватит), какой тип А или В?
|
|
|
24.05.2011, 15:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RoZZa
Всем привет!!! Прошу помидорами не кидаться!!!! У меня вопрос по страховке! Если честно никогда с этим вопросом не парилась, но вот начиталась вас.... оказалось, что у нас страховка с франшизой, и я решила сделать другую страховку ребетенку и спокойно отдыхать 2 недели. На форуме я так понимаю все делают в КИТ финанс, но у нас нет их офиса. Какие еще страховые компании посоветуете у нас есть РЕСО, ингосстрах, спасские ворота (это из известных), какое покрытие брать ( 30000 хватит), какой тип А или В?
|
Ингосс - не советую, два раза были страховые случаи и два раза компания показала себя не с лучшей стороны.
|
|
|
24.05.2011, 15:17
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от RoZZa
|
Привет 
И добро пожаловтаь в топ
Ну помидоры у нас только дя общего топовского салата, едим все вместе, новчикой с радостью угощаем
КИТ финанс это заблуждение, далеко не все делают от нх.
Я и дургие делали в ГУТ страховние, все хорошо и всем довольна.
Страховки и все о них (там все о страховках)
Может там етсь ответ на Ваш вопрос, координат ГУТы там нет, они у меня, надо их вынести, пока руки просто не дошли
Покртыие ОТ 30 000, а вот А или Б, это решать лично Вам, см что туда входит и что из этого Вам необходимо.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|